Вы не вошли.
Вся актуальнуя информацию по ООО "Дайри.ру" из КонтурФокуса
Обсуждение судьбы ФБ проводится здесь.
Гости не могут голосовать
Ну, нет
Ну, да. Не логично это думать, что кто-то реально стремиться вернуться на дайри сейчас, сам, добровольно. Зачем бы? Что там сейчас вообще делать? Людей почти не осталось, сайт разваливается на куски, куча багов, глюков и неработающих функций, жопосанты, прочая херня, в этих условиях как раз логично предположить, что вернулись чтобы добить.
Не логично это думать, что
Так геварка и ко логикой никогда и не думали. Они теоретически наоборот заинтересованы в увеличении аудитории просмотров свёрл.
Так геварка и ко логикой никогда и не думали.
С этим никто не спорит. Рептилоид выше, понятно, не в счёт.
Подписки продолжаются
Сегодня пост наконец-то отправился, правда, тоже не с первого раза.
Кнопка "Сохранить черновик" по-прежнему не работает.И сегодня новый глюк — я оказалась подписана на дискуссию неизвестного мне человека, в которую даже не заходила.
я оказалась подписана на дискуссию неизвестного мне человека, в которую даже не заходила.
Все самые важные и свежие события Дневников с доставкой на дом, бесплатно, без смс и регистрации. Вы их не просили? А мы прислали!
в которую даже не заходила.
Жопосанта. Возвращение.
Жопосанта. Возвращение.
Меня подписало на соо, последняя запись в котором - 2013 года
Жопосанта. Возвращение.
Она, кажется, и не прекращается, просто кочует по разным разделам - то в черновиках, то в комментах, то в постах, теперь вот в подписках на дискуссии.
просто кочует по разным разделам
Блуждающая жопа.
Может, она потерялась в костылях, пытается выбраться, но не может, только машет полупопиями из кода, мол, спасите
Отредактировано (2021-12-16 19:20:52)
только машет полупопиями из кода, мол, спасите
Может, она потерялась в костылях, пытается выбраться, но не может, только машет полупопиями из кода, мол, спасите
Как герой Фарады в "Чародеях"?
Блуждающая жопа.
Баки?
Интересно, знал эту Елену как собирательницу ссылок на фикло, а теперь она походу все удаляет, точнее редактирует https://elenatixbal.diary.ru/?rfrom=18820
Видел ее в избранном разных обзоров. Она же заманается
16.12.2021 в 14:11
x87, вот оно еще меня подписало - тыц. Посмотрела профиль автора поста - у нас с ней нет ни одного общего дневника в Избранном, мы вообще нигде не могли пересекаться. Так что это сайт почему-то рандомно выбирает пост из последних опубликованных на всем дайри и рандомно подписывает на него кого-нибудь из тех, кто тоже в последнее время проявлял активность. Единственное, что могу назвать общего во всех этих несанкционированных подписках - это то, что все свежее.
16.12.2021 в 14:42
Меня сегодня тоже выбросило по счетчику дискуссий на какой-то незнакомый пост, на который я не подписывалась.
Отредактировано (2021-12-17 01:09:34)
В черновиках кнопка "опубликовать" раздвоилась
ЗЫ а еще она появилась под опубликованными постами. Если на нее нажать, пост исчезает ябысь-кабысь, как увлекательно!
Отредактировано (2021-12-17 03:30:09)
В черновиках кнопка "опубликовать" раздвоилась
ЗЫ а еще она появилась под опубликованными постами. Если на нее нажать, пост исчезает ябысь-кабысь, как увлекательно!
Пруф давай со скрином. А то пиздеть все горазды.
АХАХАХА внатуре кнопка появилась и пост исчезает после нажатия Удалился пост с цифрой два))
Сбегал посмотрел, в чужом дневнике такой кнопки нет. Возможно только пока.
После обновления страницы удалившийся пост появляется.
После обновления страницы удалившийся пост появляется.
Ну вот, а могла бы получиться новая жопосанта
Пруф давай со скрином
Проверил у себя и в старом заброшенном дневе с другого акка. Кнопка есть.
Проверил по своим опубликованным постам в сообществах. Кнопки нет.
Проверил по своим опубликованным постам в сообществах. Кнопки нет.
UPD. Потыкал в сообщества. Фигня, если ты админ, то кнопка есть и в сообществе
Отредактировано (2021-12-17 04:20:08)