Вы не вошли.
Ссылка на канал дайри-хелпа в телеграмм - https://t.me/diaryhelper
Новый(возможно временный) домен дайри
Вся актуальнуя информацию по ООО "Дайри.ру" из КонтурФокуса
Обсуждение судьбы ФБ проводится здесь.
Гости не могут голосовать
Ну, нет
Ну, да. Не логично это думать, что кто-то реально стремиться вернуться на дайри сейчас, сам, добровольно. Зачем бы? Что там сейчас вообще делать? Людей почти не осталось, сайт разваливается на куски, куча багов, глюков и неработающих функций, жопосанты, прочая херня, в этих условиях как раз логично предположить, что вернулись чтобы добить.
Не логично это думать, что
Так геварка и ко логикой никогда и не думали. Они теоретически наоборот заинтересованы в увеличении аудитории просмотров свёрл.
Так геварка и ко логикой никогда и не думали.
С этим никто не спорит. Рептилоид выше, понятно, не в счёт.
Подписки продолжаются
Сегодня пост наконец-то отправился, правда, тоже не с первого раза.
Кнопка "Сохранить черновик" по-прежнему не работает.И сегодня новый глюк — я оказалась подписана на дискуссию неизвестного мне человека, в которую даже не заходила.
я оказалась подписана на дискуссию неизвестного мне человека, в которую даже не заходила.
Все самые важные и свежие события Дневников с доставкой на дом, бесплатно, без смс и регистрации. Вы их не просили? А мы прислали!
в которую даже не заходила.
Жопосанта. Возвращение.
Жопосанта. Возвращение.
Меня подписало на соо, последняя запись в котором - 2013 года 
Жопосанта. Возвращение.
Она, кажется, и не прекращается, просто кочует по разным разделам - то в черновиках, то в комментах, то в постах, теперь вот в подписках на дискуссии.
просто кочует по разным разделам
Блуждающая жопа.
Может, она потерялась в костылях, пытается выбраться, но не может, только машет полупопиями из кода, мол, спасите
Отредактировано (2021-12-16 19:20:52)
только машет полупопиями из кода, мол, спасите

Может, она потерялась в костылях, пытается выбраться, но не может, только машет полупопиями из кода, мол, спасите
Как герой Фарады в "Чародеях"? 
Блуждающая жопа.
Баки?
Интересно, знал эту Елену как собирательницу ссылок на фикло, а теперь она походу все удаляет, точнее редактирует https://elenatixbal.diary.ru/?rfrom=18820
Видел ее в избранном разных обзоров. Она же заманается 
16.12.2021 в 14:11
x87, вот оно еще меня подписало - тыц. Посмотрела профиль автора поста - у нас с ней нет ни одного общего дневника в Избранном, мы вообще нигде не могли пересекаться. Так что это сайт почему-то рандомно выбирает пост из последних опубликованных на всем дайри и рандомно подписывает на него кого-нибудь из тех, кто тоже в последнее время проявлял активность. Единственное, что могу назвать общего во всех этих несанкционированных подписках - это то, что все свежее.
16.12.2021 в 14:42
Меня сегодня тоже выбросило по счетчику дискуссий на какой-то незнакомый пост, на который я не подписывалась.

Отредактировано (2021-12-17 01:09:34)
В черновиках кнопка "опубликовать" раздвоилась 
ЗЫ а еще она появилась под опубликованными постами. Если на нее нажать, пост исчезает
ябысь-кабысь, как увлекательно!
Отредактировано (2021-12-17 03:30:09)
В черновиках кнопка "опубликовать" раздвоилась
ЗЫ а еще она появилась под опубликованными постами. Если на нее нажать, пост исчезаетябысь-кабысь, как увлекательно!
Пруф давай со скрином. А то пиздеть все горазды.
АХАХАХА внатуре кнопка появилась и пост исчезает после нажатия
Удалился пост с цифрой два))
Сбегал посмотрел, в чужом дневнике такой кнопки нет. Возможно только пока.
После обновления страницы удалившийся пост появляется.
После обновления страницы удалившийся пост появляется.
Ну вот, а могла бы получиться новая жопосанта 
Пруф давай со скрином
Проверил у себя и в старом заброшенном дневе с другого акка. Кнопка есть.
Проверил по своим опубликованным постам в сообществах. Кнопки нет.
Проверил по своим опубликованным постам в сообществах. Кнопки нет.
UPD. Потыкал в сообщества. Фигня, если ты админ, то кнопка есть и в сообществе 
Отредактировано (2021-12-17 04:20:08)