Вы не вошли.
Вся актуальнуя информацию по ООО "Дайри.ру" из КонтурФокуса
Обсуждение судьбы ФБ проводится здесь.
Гости не могут голосовать
А что это геварка убрал лайки из дайриква? Такое нужное нововведение же.
Нет, кнопка так и висит, но никто не лайкает и поэтому она тупо сливается с остальными надписями. Так сразу и не найдешь.
А на дайри идет активная подписка на чужие дневники
Там, кажется, зародилась своя маленькая жизнь, которая понимает, что последним из Могикан активным пользователям надо держаться вместе.
Баттл-команды регулярно ходят в дайриква в последнее время
Доброго времени!
1. когда вставляю, то пишут про незакрытые тэги (Имеются не закрытые html тэги. Если вы не знаете, как это исправить, напишите сюда
То же самое. Все проверили, все дивы и прочее на месте. Несколько дней назад этот пост редактировали, все было нормально. Началось позавчера. Скрин выложить не могу, это комсоо для ФБ.2. Участники сообщества не могут поднять свои посты. В соо все вступили.
Баттл-команды регулярно ходят в дайриква в последнее время
а чего еще они ждали, что у всех дайри разваливаются, только для них сделают исключение?
Там, кажется, зародилась своя маленькая жизнь,
Проша опылил сам себя костылем?
Проша опылил сам себя костылем?
По голове. Тэги хрустнули и отвалились как раз от этого.
Сайту уже 20 лет.
Я вообще удивлена, что таким динозавром занимаются. Администрация реально энтузиасты!
В июле к моему дайри-аккаунту перестал подходить пароль, хоть я его и не менял. Восстановить я его не смог, потому что почта, на которую 11-12 лет назад акк был зарегистрирован, была благополучно удалена. Тогда я написал в техподдержку. И вот сегодня, 15 декабря, я получил ответ. Я уже забыть успел, что у меня вообще был тот аккаунт. (под катом скрины, ничего принципиально важного, просто для документации дат, ткскзть)
Администрация реально энтузиасты!
Когда сайт пичкают рекламой, энтузиасты, да.
проебали все, что могли, и даже больше.
Фантазер)
Администрация реально энтузиасты!
За деньги-то чо б не наэнтузиазить, от на странице баннеров не продохнуть уже.
Судя по цыганочке энтузиаста, рекламы скоро прибавится, а на Дайри опять что-то отвалится.
Отредактировано (2021-12-15 12:20:49)
Судя по цыганочке энтузиаста, рекламы скоро прибавится, а на Дайри опять что-то отвалится.
Отвалится всё, кроме рекламы.
19:15
Сегодня весь день не могу опубликовать новый пост в своем дневнике.
Кнопка "Сохранить черновик" недоступна, при нажатии кнопки "Предпросмотр" ничего не происходит, при нажатии "Опубликовать" появляется страница с надписью:
"Возникла внутренняя ошибка сервера.
Вернуться назад и попробовать что-нибудь еще".
И продолжается подписка на чужие дневники
15.12.2021 в 14:11
о, мне пришла ссылка на еще какой-то дневник неизвестный
Отредактировано (2021-12-15 19:40:14)
продолжается подписка на чужие дневники
15.12.2021 в 14:11
о, мне пришла ссылка на еще какой-то дневник неизвестный
А мне уже давно ничего не приходит одна скука©
ну хз, на нынешних дневниках, где живых полтора инвалида и вообще НИКОГО из старых подписок/подписчиков, по-своему прикольно стало. Постапокалипсис на руинах былого, и только редкие записи всплывают в ленте
по-своему прикольно стало
Оборжаться, ага.
По приколу отключил два адблока, чтобы по смотреть чокак - оказалось, что внизу первой страницы с постами у меня напихано аж 5 блоков с рекламой один за другим и еще два в подвале такая пирамидка получилась.
В июле к моему дайри-аккаунту перестал подходить пароль, хоть я его и не менял. Восстановить я его не смог, потому что почта, на которую 11-12 лет назад акк был зарегистрирован, была благополучно удалена. Тогда я написал в техподдержку.
В этом суть всех пингвинов))) тут пишут что ушли, а сами просят восстановить доступ))) пингвин, это анонимный клоп
пингвин, это анонимный клоп
У вас опять ус отклеился.
тут пишут что ушли, а сами просят восстановить доступ
Ну, да, вполне логично, что некоторые перед уходом сначала хотят акк полностью вычистить, чтобы не было очередных неприятных сюрпризов.
Ну, да, вполне логично
Ну, нет
тут пишут что ушли, а сами просят восстановить доступ)
А в чем противоречие? Ты же не думаешь, что они просят восстановить для того, чтобы продолжить сидеть, а не для того, чтобы снести все с концами? Многие уходили в то время, когда дайри были еще достаточно закрытой площадкой, а сейчас с той хуйней, что нахуевертили там че с погроммистом, у многих естественно возникло желание вернуться и поудалять к чертям все, что там оставалось, потому что если раньше это был, скажем, просто закрытый от всех заброшенный бложек, то сейчас он мог не только открыться без ведома хозяев, но и оказаться рандомно распиханным по разным чужим блогами отдельными записями, прочувствуй разницу.