Вы не вошли.
Ссылка на канал дайри-хелпа в телеграмм - https://t.me/diaryhelper
Новый(возможно временный) домен дайри
Вся актуальнуя информацию по ООО "Дайри.ру" из КонтурФокуса
Обсуждение судьбы ФБ проводится здесь.
Гости не могут голосовать
Юзер вроде пишет на украинском. Может, заглавие на украинском не показывает?
А как оно определяет, что это украинский, а не русский с опечатками? Иероглифы хоть принципиально от кириллицы отличаются.
А как оно определяет, что это украинский, а не русский с опечатками?
В украинском есть буквы, которых нет в русском. На какой-нибудь Ї его может корежить.
А Проша же чинил этот баг, когда ввел свои очереди для избранного, нет?
невозможно сделать запись новой - поднять вверх. Не отрабатывает совсем.
Свежее
Отредактировать теперь тоже нельзя никакие посты.
21:57 Реклама
Как отключить рекламу? Тариф куплен, оплачен, а эта... реклама висит везде, где можно и нельзя. Как её, наконец, убрать?
Интересно, а защита прав потребителей действует в отношение дайри?
у меня уже слов не осталось.
Проша сегодня чинил закрывающие html теги, но как обычно все плохо 
Проша сегодня чинил закрывающие html теги, но как обычно все плохо
да чтоб у него чинилка отсохла 
да чтоб у него чинилка отсохла
Она уже изначально была отсохшая 
Она уже изначально была отсохшая
действительно, о чем это я.
Отредактировать теперь тоже нельзя никакие посты.
Можно. Но один раз в хрен знает сколько попыток. Только что пять раз выдало ошибку сервера - а на шестой пустило отредактировать.
Не знаю, как оно работает. Неэвклидова геометрия, неньютонова физика.
а на шестой пустило отредактировать.

Любопытная закономерность. Я могу редактировать текстовые посты, но не могу редактировать посты с картинками. Это как вообще? Почему?
Поправка. Это конкретные посты. Одни можно - а другие нет, хоть тресни. Ошибка сервера.
Отредактировано (2021-12-13 18:38:50)
Любопытная закономерность. Я могу редактировать текстовые посты, но не могу редактировать посты с картинками. Это как вообще? Почему?
Потому что погромист сделал проверку тегов на парность перед публикацией, но забыл, что тег img сам по себе непарный.
Анон занялся последовательным удалением дневника. Алгоритм такой: зайти в запись. Удалить текст, заменить набором букв. Опубликовать. Удалить запись.
Геморройно, зато если дневник восстанет - то хотя бы без постов, а со всякими там абырвалг.
Анон проклял все.
Нельзя отредактировать запись. Вот эту. А ту можно. Нет, это тоже нельзя. Нельзя. Нельзя. Можно. А теперь можно ту, что было нельзя раньше. Зато удалить нельзя. Можно. Нельзя. Можно. Можно, но сначала обновить страницу. Нет, можно не обновлять. Все-таки обновить.
Пагинации нет. Есть. Есть. Есть. Упс, нет. Сюрприз, ха-ха, опять есть!
Ну и вишенка на бокале. Страницы, с которых анон удалил все посты, все равно остаются. Они пустые, но они есть.
Анон в ахуе.
Потому что погромист сделал проверку тегов на парность перед публикацией, но забыл, что тег img сам по себе непарный.
+1
Кстати, непарный еще тег br, который, кажется, визуальный редактор вставляет обычно.
но забыл, что тег img сам по себе непарный
Чтоб забыть что-то, надо об этом знать для начала, лично я в знаниях Проши не уверен. 
02:12 [в работе] Еще баг при попытке опубликовать пост
А вот еще вариант фейла при попытке опубликовать пост в сообществе - появилось всплывающее окно, где мне сообщалось, что пост невозможно опубликовать, потому что у меня не закрыты теги. Но у меня-то все теги были закрыты. Может, это у нашего программиста не все теги закрыты?

02:08 [уточнение] Постоянно вылезают подписки на чужие посты, на которые я не подписывалась.
Тоже уже несколько дней такое. На счетчике "Дискуссии" появляются ссылки на посты, на которые я никогда не подписывалась и вообще этих людей первый раз вижу. Вначале подумала, что это админы решили так рандомно нас перезнакомить с другими пользователями, не спрося у нас разрешения, и искала, где бы это отключить - не нашла. Но это все продолжается и продолжается, и его слишком много, и оно начало сильно доставать. Хотелось бы, чтобы на счетчике "Дискуссии" появлялись ссылки только на комментарии в тех дискуссиях, на которых я сама подписывалась, чужого мне не надо.

Раздайте уж всем пароли ото всех. Ну или пусть каждые пятнадцать минут залогинивает в новый акк. Это можно и за денежку)) Атракцион невиданной щедрости, бгг.
Ну или пусть каждые пятнадцать минут залогинивает в новый акк.
Это мы все тут опять в Вожде застрянем, зная Прошу 
забавно, что в топиках про "поправьте ошибки в меню" и "не работает оплаченный тариф" нет ни одного ответа от администрации или дайри-хелперов))
Может, это у нашего программиста не все теги закрыты?
В <head> у него тег не закрыт 
забавно, что в топиках про "поправьте ошибки в меню" и "не работает оплаченный тариф" нет ни одного ответа от администрации или дайри-хелперов))
Под некоторыми постами с "уточнением" тоже. Что они там уточняют, блин.
Под некоторыми постами с "уточнением" тоже. Что они там уточняют, блин.
- Уважаемый погромист, люди жалуются, что их на чужие дискуссии подписывают. Это вы сделали?
- Да, я сдлал.
- Спасибо за уточнение!
Флэшка возвращается в пост и сообщает:
- Все нормально, это так задумано.
И народ такой:
- Ну слава богу, все нормально! А мы уж думали, баг какой!