Вы не вошли.
Вся актуальнуя информацию по ООО "Дайри.ру" из КонтурФокуса
Обсуждение судьбы ФБ проводится здесь.
Гости не могут голосовать
Юзер вроде пишет на украинском. Может, заглавие на украинском не показывает?
А как оно определяет, что это украинский, а не русский с опечатками? Иероглифы хоть принципиально от кириллицы отличаются.
А как оно определяет, что это украинский, а не русский с опечатками?
В украинском есть буквы, которых нет в русском. На какой-нибудь Ї его может корежить.
А Проша же чинил этот баг, когда ввел свои очереди для избранного, нет?
невозможно сделать запись новой - поднять вверх. Не отрабатывает совсем.
Свежее
Отредактировать теперь тоже нельзя никакие посты.
21:57 Реклама
Как отключить рекламу? Тариф куплен, оплачен, а эта... реклама висит везде, где можно и нельзя. Как её, наконец, убрать?
Интересно, а защита прав потребителей действует в отношение дайри?
у меня уже слов не осталось.
Проша сегодня чинил закрывающие html теги, но как обычно все плохо
Проша сегодня чинил закрывающие html теги, но как обычно все плохо
да чтоб у него чинилка отсохла
да чтоб у него чинилка отсохла
Она уже изначально была отсохшая
Она уже изначально была отсохшая
действительно, о чем это я.
Отредактировать теперь тоже нельзя никакие посты.
Можно. Но один раз в хрен знает сколько попыток. Только что пять раз выдало ошибку сервера - а на шестой пустило отредактировать.
Не знаю, как оно работает. Неэвклидова геометрия, неньютонова физика.
а на шестой пустило отредактировать.
Любопытная закономерность. Я могу редактировать текстовые посты, но не могу редактировать посты с картинками. Это как вообще? Почему?
Поправка. Это конкретные посты. Одни можно - а другие нет, хоть тресни. Ошибка сервера.
Отредактировано (2021-12-13 18:38:50)
Любопытная закономерность. Я могу редактировать текстовые посты, но не могу редактировать посты с картинками. Это как вообще? Почему?
Потому что погромист сделал проверку тегов на парность перед публикацией, но забыл, что тег img сам по себе непарный.
Анон занялся последовательным удалением дневника. Алгоритм такой: зайти в запись. Удалить текст, заменить набором букв. Опубликовать. Удалить запись.
Геморройно, зато если дневник восстанет - то хотя бы без постов, а со всякими там абырвалг.
Анон проклял все.
Нельзя отредактировать запись. Вот эту. А ту можно. Нет, это тоже нельзя. Нельзя. Нельзя. Можно. А теперь можно ту, что было нельзя раньше. Зато удалить нельзя. Можно. Нельзя. Можно. Можно, но сначала обновить страницу. Нет, можно не обновлять. Все-таки обновить.
Пагинации нет. Есть. Есть. Есть. Упс, нет. Сюрприз, ха-ха, опять есть!
Ну и вишенка на бокале. Страницы, с которых анон удалил все посты, все равно остаются. Они пустые, но они есть.
Анон в ахуе.
Потому что погромист сделал проверку тегов на парность перед публикацией, но забыл, что тег img сам по себе непарный.
+1
Кстати, непарный еще тег br, который, кажется, визуальный редактор вставляет обычно.
но забыл, что тег img сам по себе непарный
Чтоб забыть что-то, надо об этом знать для начала, лично я в знаниях Проши не уверен.
02:12 [в работе] Еще баг при попытке опубликовать пост
А вот еще вариант фейла при попытке опубликовать пост в сообществе - появилось всплывающее окно, где мне сообщалось, что пост невозможно опубликовать, потому что у меня не закрыты теги. Но у меня-то все теги были закрыты. Может, это у нашего программиста не все теги закрыты?
02:08 [уточнение] Постоянно вылезают подписки на чужие посты, на которые я не подписывалась.
Тоже уже несколько дней такое. На счетчике "Дискуссии" появляются ссылки на посты, на которые я никогда не подписывалась и вообще этих людей первый раз вижу. Вначале подумала, что это админы решили так рандомно нас перезнакомить с другими пользователями, не спрося у нас разрешения, и искала, где бы это отключить - не нашла. Но это все продолжается и продолжается, и его слишком много, и оно начало сильно доставать. Хотелось бы, чтобы на счетчике "Дискуссии" появлялись ссылки только на комментарии в тех дискуссиях, на которых я сама подписывалась, чужого мне не надо.
Раздайте уж всем пароли ото всех. Ну или пусть каждые пятнадцать минут залогинивает в новый акк. Это можно и за денежку)) Атракцион невиданной щедрости, бгг.
Ну или пусть каждые пятнадцать минут залогинивает в новый акк.
Это мы все тут опять в Вожде застрянем, зная Прошу
забавно, что в топиках про "поправьте ошибки в меню" и "не работает оплаченный тариф" нет ни одного ответа от администрации или дайри-хелперов))
Может, это у нашего программиста не все теги закрыты?
В <head> у него тег не закрыт
забавно, что в топиках про "поправьте ошибки в меню" и "не работает оплаченный тариф" нет ни одного ответа от администрации или дайри-хелперов))
Под некоторыми постами с "уточнением" тоже. Что они там уточняют, блин.
Под некоторыми постами с "уточнением" тоже. Что они там уточняют, блин.
- Уважаемый погромист, люди жалуются, что их на чужие дискуссии подписывают. Это вы сделали?
- Да, я сдлал.
- Спасибо за уточнение!
Флэшка возвращается в пост и сообщает:
- Все нормально, это так задумано.
И народ такой:
- Ну слава богу, все нормально! А мы уж думали, баг какой!