Вы не вошли.
Вся актуальнуя информацию по ООО "Дайри.ру" из КонтурФокуса
Обсуждение судьбы ФБ проводится здесь.
Гости не могут голосовать
Квирша вроде обещал сказать что-то определенно е про очередь архивов, но чота какта молчит пока
Данька, что там с рассылкой?
Мы посчитали, что будет целесообразнее сделать её после 10 числа, чтобы можно было включить в неё больше конкретики.
http://diary-spirit.diary.ru/p214091004.htm#727003010
А чем тебе имеющаяся мобильная ненормальна?
(другой анон)
Тем, что она ненормальна?
Вот так выглядят дайри, если зайти на них со смартфона:
А вот "мобильная" версия:
Единственное ее отличие от обычной - картинки не показывает. А так один хуй.
Анончики, я понимаю, что те, кто платили за услуги, их получали (шапочки там и т.д), они и отчет требовать не должны. А как же те, кто платили "за развитие"? Им-то отчет нужен. На какое развитие они донатят, тем паче, что суммы изменились.
Отвечу. Нет, отчитываться должны только некоммерческие организации. Вы покупаете епоны - вы получаете епоны. От ООО. Все, никакой отчетности
Это аватары не показывает. Картинки показывает. И каты в комментариях сразу раскрывает. И нет кнопок форматирования текста. И смайлов.
Но читать правда удобно.
Анон пишет:А чем тебе имеющаяся мобильная ненормальна?
(другой анон)
Тем, что она ненормальна?
Вот так выглядят дайри, если зайти на них со смартфона:▼Скрытый текст⬍А вот "мобильная" версия:
▼Скрытый текст⬍Единственное ее отличие от обычной - картинки не показывает. А так один хуй.
Картинки показывает, масштабируется под размер экрана, весит примерно нихуя, любой уебищный дизайн становится читабельным.
Правда, кнопок с тэгами нет, но не смертельно, я привыкла руками писать.
Только вот это ни разу не мобильная версия
Это облегченная версия с минимальным функционалом.
Ну я тоже жду, 7 дней фигня, они и в обычное время его неделями слали, а тут еще дольше будет.
но зачем тогда писать про три дня и "пишите админам", если ждете слишком долго
Анон, ну что ты хочешь, может, еще и приложение под андроид приличное? Обнаглели вообще! 
Анон пишет:Ну я тоже жду, 7 дней фигня, они и в обычное время его неделями слали, а тут еще дольше будет.
но зачем тогда писать про три дня и "пишите админам", если ждете слишком долго
Когда я заказывала архив, то обнаружила, что у меня статус "в очереди" стоял у предыдущего заказа в 2014-м.
Симорошка писала, что запрашивала до всей этой хуйни, ей пришел, но внутри полная срань перекошенная в плане содержимого.
У меня одного дайри нихуя не открываются сегодня? Может страницу по пять минут грузить.
В ленте очередная смихуявочка про дайриапокалипсис. Мне одному не смешно? http://kodi-wils.diary.ru/p214123974.htm
У меня одного дайри нихуя не открываются сегодня? Может страницу по пять минут грузить.
У меня нормально открывается.
В ленте очередная смихуявочка про дайриапокалипсис. Мне одному не смешно? http://kodi-wils.diary.ru/p214123974.htm
Дримы /смотрят свою ф-ленту/: Тааак, что тут у нас? Ага, рассуждения о смысле жизни, про социум, политику... Так, так... Философия, психология, Супернатуралы... Стоп Какие ещё Супернатуралы?! /присматривается/ Тор + Локи - форева?! НЦ-столько-не-живут?! Кто сверху?!.. Где взять смазку?!! Боже мой, что это?! Откуда это у меня?!
Кто-то жорналз и дримвиз (где фандомов навалом) перепутал?
ВК /истерично, в панике/: Вы видели?! Видели?! /тычет в Дримы/ Мне кажется, они на меня чихнули! О боже! Я заразился! Я болен! Я уже чую в себе Капитана Америку!!!
А, юзер дальше главной страницы ВК не заходил. Все вопросы снимаются.
Отредактировано (2017-11-07 20:41:40)
спутать Дрим с Джорналсами, не замечать контактовские паблики по фандомам и с эротикой 
*пожимает плечами* я ржал. Не плакать же. И да, наверно Дрим перепутали с джорналсом. Там действительно были в ахуе.
я ржал. Не плакать же.
Ну не переживай - и не такие говноеды бывают)
я ржал. Не плакать же.
Ну не переживай - и не такие говноеды бывают)
Да ты тоже не расстраивайся больно. Унылость нынче лечится.
Все работает, но подториаживает. Раз выкинуло в чужой днев.
Я поддерживаю этого анона. Мобильная версия - говно! Мелко и все очень с натяжкой можно назвать масштабируемым, а не просто - сделаем мин. размера - авось влезет. Когда пишешь пост, все хрен пойми как увеличивается/передвигается и прочее - писать на маленьком экране не удобно от слова совсем.
Мобильная версия - говно!
Я так понимаю ее отдельный энтузиаст делал без сотрудничества с дайри-администрацией. В таких условиях что-то годное запилить сложно.
Я так понимаю ее отдельный энтузиаст делал без сотрудничества с дайри-администрацией.
Это ж официальная часть сайта. Ее какое-то время, при переносе серверов использовали едва ли не как основную, когда адреса у дневником менялись. Так что трудно назвать это таким уж отдельным. Хотя может я чего и не помню уже.
Плюс тогда это была пда-версия - т.е. скорее именно для чтения на только входящих в моду планшетноподобных устройствах. С тех пор прошло много лет, а мобильная версия так и не узнала, что она должна быть читаемой ( и не только читаемой, но писаемой) на целом зоопарке разным устройств))
Отредактировано (2017-11-07 21:10:29)
В ленте очередная смихуявочка про дайриапокалипсис.
Фу, как можно было перепутать дрим и джорналс 
Это ж официальная часть сайта. Ее какое-то время, при переносе серверов использовали едва ли не как основную, когда адреса у дневником менялись. Так что трудно назвать это таким уж отдельным. Хотя может я чего и не помню уже.
Вы про мобильный клиент или про мобильную версию, которая м.дайри.ру?
Мелко и все очень с натяжкой можно назвать масштабируемым, а не просто - сделаем мин. размера - авось влезет. Когда пишешь пост, все хрен пойми как увеличивается/передвигается и прочее - писать на маленьком экране не удобно от слова совсем.
Эм, не знаю, у меня в пда все масштабируется под размер экрана, никуда не увеличивается и не передвигается. Но от браузера зависит, наверно.
Отредактировано (2017-11-07 21:20:55)
Вы про мобильный клиент или про мобильную версию, которая м.дайри.ру?
Я про м.дайри.
Эм, не знаю, у меня все масштабируется под размер экрана, никуда не увеличивается и не передвигается. Но от браузера зависит, наверно.
Возможно. У меня все вписывается в экран ровно до того момента, как я начинаю набирать текст, внезапно поле уходит за границы и его приходиться двигать вправо/влево, а не только вверх/вниз. Сафари.