Вы не вошли.
Вся актуальнуя информацию по ООО "Дайри.ру" из КонтурФокуса
Обсуждение судьбы ФБ проводится здесь.
Гости не могут голосовать
что можно было вписать в код
Очередь на формирование избранного. А также некий кэш избранного.
И погромист сделал очередной костыль Теперь для дискуссий.
были проведены работы на настройке прочитанности, просьба проверить, починились ли ваши баги, и не появились ли новые баги.
Как должно работать теперь:
При открытии поста на который подписан пользователь и наличии активной галочки "читать все" сбрасывается счетчик = прочитываются все комменты. Без этой настройки прочитываются только те комментарии которые открылись на странице если в url есть &commentId=753137968#753137968.
https://diaryqa.diary.ru/p220965139.htm … #753230958
Отредактировано (2021-12-02 11:56:40)
Затыкает дыры как может, подбирая костыли.
А хорошее нововведение, в духе старых дайри, всё делается через галочки в настройках, персонализированно!
А избранное в принципе отменили? У меня посты заканчиваются на 14 часах 1 ноября.
А избранное в принципе отменили? У меня посты заканчиваются на 14 часах 1 ноября.
А ты кеш избранного сбрасывал?
Судя по ква, да, отменили — там есть пара постов с жалобами.
А хорошее нововведение, в духе старых дайри, всё делается через галочки в настройках, персонализированно!
На старых дайри галочки в настройках действительно больше для персонализации были. А тут он сначала поломал дискуссии и те кнопки, что к ним прилагались (если не путаю: сбросить счетчик — читать, не сбрасывая счетчик — отписаться), а потом сделал новую кнопку, чтобы прикрыть свою криворукость.
А ты кеш избранного сбрасывал?
А это что за хрень? Я не то чтобы часто заглядываю на дайри. Первый раз про кеш слышу.
Это аварийная кнопка от Проши. Он же погромист от бога
Как должно работать теперь:
При открытии поста на который подписан пользователь и наличии активной галочки "читать все" сбрасывается счетчик = прочитываются все комменты. Без этой настройки прочитываются только те комментарии которые открылись на странице если в url есть &commentId=753137968#753137968.
Скоро страница со всеми тонкими настройками дайри будет выглядеть примерно так
Скоро страница со всеми тонкими настройками дайри будет выглядеть примерно так
Я что-то тоже ни хуя не понял. Потом вникну. Наверное.
Отредактировано (2021-12-02 13:28:30)
Я что-то тоже ни хуя не понял. Потом вникну. Наверное.
Анон хочет сказать, что теперь, чтобы пользоваттся дайри нужно запомнить кучу кнопок и действий, чтобы там хоть что-то работало. Например, в дайриква опять пишут, что избранное не работает. Кнопку очистки кэша от Проши теперь нужно обязательно запомнить и применять, но и она не всегда помогает.
Отредактировано (2021-12-02 13:36:04)
Анон хочет сказать, что теперь, чтобы пользоваттся дайри нужно запомнить кучу кнопок и действий, чтобы там хоть что-то работало.
Ну ты чего. Я не это не понял Я не понял, что от меня хотят, чтобы счетчик комментариев работал.
Анон пишет:А ты кеш избранного сбрасывал?
А это что за хрень? Я не то чтобы часто заглядываю на дайри. Первый раз про кеш слышу.
https://diary.ru/blogs/favorite/reset-user — ссылка для сброса кеша.
https://diary.ru/options/member/?favourite — отсюда.
ссылка для сброса кеша.
Спасибо, анончик! В жизни бы не догадался, что это и где расположено.
Ну эта ссылка хотя бы в разделе настроек Избранного. А вот новый костыль для дискуссий запихнули в настройки комментариев.
А вот новый костыль для дискуссий запихнули в настройки комментариев.
Так он же про комментарии
Анон пишет:А вот новый костыль для дискуссий запихнули в настройки комментариев.
Так он же про комментарии
Или про дискуссии и упоминания?
Потому что изначально-то в ква спрашивали про проблемы с дисскуссиями и упоминаниями. Потом пришел кто-то из дайрихелперов и написал: "все, у кого проблемы с дискуссиями...".
Формально-то дискуссии — тоже комментарии, только в чужих дневниках. Но на деле на дайри комментарии и дискуссии разные вещи. И пользователи эту новую кнопку искали именно в разделе настроек для дискуссий, не находили и спрашивали в комментариях к тому посту ква, где кнопка-то.
Да даже называется этот пункт "При переходе по счетчику новых комментариев в дискуссии". И там дальше опять "Считать прочитанными все комментарии в данной дискуссии". Но находится он при этом в разделе, который относится к счетчику "Мой дневник — ()"
Отредактировано (2021-12-02 16:15:12)
По мотивам, так сказать.
https://diary.ru/blogs/favorite/reset-user — ссылка для сброса кеша.
У меня по ней открылось Избранное, но без текста постов и перекосоёбленное
По мотивам, так сказать
Тентакли вместо рук и будет вылитый Проша. Хотя тентакли обидятся
а давно при публикации закрытой записи исчезла возможность написать альтернативный текст?
После переезда.
Проша сегодня снова чинил избранное когда уже перестанет?
все, у кого проблемы с избраннным. А они были у всех в прямом смысле, вчера был сбой, прогер починил его примерно в середине дня, до этого момента избраннное не обновлялось само, теперь оно начало обновляться по очереди у всех пользователей, что займёт какое-то время. Это значит, что избраннное по очереди у всех придёт в норму, у кого-то раньше, у кого-то позже. Пожалуйста, проверьте, поченилось ли у вас. Если не придёт в норму через 3 дня, обязательно пишите!