Вы не вошли.
Вся актуальнуя информацию по ООО "Дайри.ру" из КонтурФокуса
Обсуждение судьбы ФБ проводится здесь.
Гости не могут голосовать
Я неполно выразился. Я в том смысле, что я не сталкивался с тем, чтобы меня допрашивали про вход и выход.
То, что я сам писал приветствия и временами огораживался, я и сам прекрасно знаю.
В 16 лет могу представить, как это было переживательно.
Атмосфера там реально всегда была специфическая, а теперь, когда 98% юзеров ушли, там остался самый сок, самый концентрат вроде людей, впадающих в ярость из-за лайков.
Я на дайрях с 2003, и как-то истерики про вход/выход из ПЧ меня миновали...
Повезло, бгг) Я на дайри с 2004 и впервые с таким столкнулся уже через пару лет, когда ко мне в комменты под одним моим постом пришел юзер, на которого я был подписан, и высказал мне, что не понимает, зачем я на него подписался, если не комментирую. Я тогда нехило охуел, а не комментировал я потому что даже в сети был социофобушком и долго не решался писать комменты незнакомым юзерам, даже тем, на кого подписан. Ну а дальше таких странных становилось все больше и ближе к последней осени я везде ходил только в шапке-невидимке, потому что знал чуть ли не поименно, кто точно будет стараться меня спалить в статистике, а потом предъявлять за чтение их дневников))
Звучит как пиздец конечно, и по сути им и является.
Господи, как же криво работает механизм цитирования - написал пост, двадцать минут исправляй код, чтобы выглядело читабельно. Цитирование прекрасно работало на прошлом движке, интуитивнее и вариабельнее! Да просто работало, в конце концов. Голосовалка, которая выполняла роль лайков, и выполняла её лучше - тоже сломана и не может быть починена. Новая пагинация - каждый раз заставляет скрежетать зубами и грустить о просто работающей старой. А говорили, что переезд на новый движок нужен, потому что в старом невозможно ничего починить. Оказалось, что чинить ничего не собирались, и всё, что по пути сломалось, тоже - зато финтифлюшку прикрутили, не понимая духа (случайно) своего ресурса и чаяний преданной (в обоих смыслах) ЦА.
Ещё один долбоклюй не отключил виз. редактор.
Лол, Геварка удалил пост про лайки из спирита.
Не вынесла душа поэта.
Я в нулевых тоже приветствовал пычей, потому что так было принято и это делали все вокруг меня, потом традиция сошла на нет, и я тоже перестал, надо же хоть немного отражать тенденции. Но, похоже, все, кто может идти в ногу со временем, с дайрей свалили, а остались только концентрат окаменелостей из нулевых, которые всё ещё живут традициями той эпохи, причём, самыми всратыми. Неудивительно, что они не хотят в другие соцсети, если в твитере или инсте банить каждого лайкнувшего, то список банов быстро переплюнет список вождя.
Вот поэтому единственное, что я оплачивала на работавших дайри, была шапка невидимка) После нескольких допросов с пристрастием "а чего это ты тут ходишь? И зачем это ты тут смотришь" очень полезная вещь оказалась.
+1
00:20 Проблема с вступлением в закрытое сообщество
У меня как у владельца WTF Stucky Fuckery and Co 2021, и у многих других владельцев закрытых соо, проблема: мы одобряем запрос, сохраняем, запросов на вступление больше нет, но человек, который подавал вопрос, видит не "написать в сообщество", а по-прежнему "отозвать вопрос".
Один раз помогло 5 раз обновить, пустило. Другой раз не помогло. Есть наблюдение, что пускает на следующий день.
Конкретно в наших сегодняшних экспериментах и у меня, и у вступавших были Хром и Виндоуз 10.
До сих пор соо на дайри играют же на комбате, а значит знакомы с дискордом. Он же очень удобен для соо и внутренних чатов.
Анон, ключевые слова
у многих других владельцев закрытых соо
Кэп команды провел тест-драйв и написал в дайриква не ради себя, а из-за проблем с возможностью постить рекламу у некоторых комбатовских команд. Сами-то эти Stucky Fuckery идут закрытым набором и где тусят, неизвестно.
а значит знакомы с дискордом. Он же очень удобен для соо и внутренних чатов.
Не вижу там ничего удобного. Телеграм и то лучше был.
Простите, если вопрос не сюда, но вдруг кто-то подскажет?
Пытаюсь удалить комментарий в старом посте в сообществе (личные данные, которые яндекс зачем-то решил индексировать).
Кнопка удаления есть, кликаю, подтверждаю удаление - и вижу сообщение об ошибке "Нет соединения с сервером".
Коммент не удаляется. Вдруг это известный баг и его можно просто пофиксить?
Вдруг это известный баг и его можно просто пофиксить?
Подожди до декабря, Че обещал, что всьооо починят.
Вдруг это известный баг и его можно просто пофиксить?
Попробуй через несколько дней удалить, анон. Звёзды по-другому встанут и тогда коммент может удалиться. Я серьёзно. На Дайри большинство багов такие - то есть, то нет.
Коммент не удаляется.
Попробуй заменить текст на бла-бла-бла. Хотя если личные данные уже проиндексированы, я хз сколько они висят в интернете и меняются ли на новый текст.
Отредактировано (2021-11-29 13:03:00)
18:39 баги с личной информацией
1) у вас не получится отредактировать список интересов так, как вы привыкли это делать (во всяком случае, если интересы кастомные, а не из списка). чтобы добавить новый интерес, вам придется сначала удалить все интересы, сохранить страницу, затем ввести все предыдущие интересы обратно вместе с новым(и), сохранить снова. промежуточные варианты сохранять нельзя, надо добавлять все сразу, иначе сохранится только последнее добавленное.
2) у вас не получится добавить новую картинку в описание профиля. при неудачном стечении обстоятельств может получиться так, что не только не добавится картинка, но и уже имеющееся описание удалится.
3) у вас не получится поменять подпись, если системе не понравится символ, который вы выбрали (даже если вы использовали его раньше).
пожалуйста, сохраняйте всю личную информацию, которую боитесь потерять, вплоть до профиля. у меня все открыто, утерянное получилось восстановить через internet arhive.
В дайриква движуха пошла
21:20 Кто такой Diary Helper
Всем привет! На связи команда тестировщиков Diary.Ru.
Как вы могли заметить, до недавнего времени в комментариях вам отвечали полтора волонтера, которые уточняли детали бага и передавали их программисту. Теперь нас стало несколько больше, поэтому мы завели общий логин — Diary Helper — и будем отвечать из-под него. (Впрочем, если какой-то юзер внезапно спросит у вас название браузера или тип операционки, не удивляйтесь: это тоже наш тестер).
▼читать дальше⬍
Отредактировано (2021-11-29 22:01:09)
Технически мы действуем с одобрения администрации, но не имеем к ней никакого отношения, ни в коей мере не влияем на ее решения и все нововведения вроде лайков становятся для нас таким же сюрпризом, как и для вас.
Это прекрасно! В рамочку и на стену!
вам придется сначала удалить все интересы, сохранить страницу, затем ввести все предыдущие интересы обратно вместе с новым(и), сохранить снова. промежуточные варианты сохранять нельзя, надо добавлять все сразу, иначе сохранится только последнее добавленное.
Как, кааак, кто-то еще сидит на таком сайте? Нет, я не спорю, баги есть везде, но чтобы такие баги??
Технически мы действуем с одобрения администрации, но не имеем к ней никакого отношения, ни в коей мере не влияем на ее решения и все нововведения вроде лайков становятся для нас таким же сюрпризом, как и для вас.
Это прекрасно! В рамочку и на стену!
Лыко-мочало, начинаем сначала. Интересно на сколько этих хватит.
поэтому мы завели общий логин — Diary Helper — и будем отвечать из-под него.
А отвечать от своих ников они стесняются или боятся анонов?
Так легче скрывать текучку кадров
Это скучный вариант
И кто в очередной раз пользователей обматерил.