Вы не вошли.
Вся актуальнуя информацию по ООО "Дайри.ру" из КонтурФокуса
Обсуждение судьбы ФБ проводится здесь.
Гости не могут голосовать
А пост в спирите снесли, жаль, там такой парад шизы был.
Анон пишет:Но этот юзер из тех, что адресными постами допрашивает подписавшихся, чего приперлись.
Ух ты, как у следователя. "В глаза смотри, сука!"
Лет 8 назад анон иногда почитывал один днев и не подписывался. Через некоторое время увидел адресный пост: "Почему, Юзернейм, ты всё время мелькаешь у меня в статистике и не подписываешься? Не будь молчуном, подпишись и расскажи, что тебя так привлекает в моём дневнике". До этого поста я и предположить не мог, что молча читать и не подписываться - это что-то плохое.
Отредактировано (2021-11-27 21:21:06)
хренасе Я лет 10 назад заводил новый основной дневник с чистого листа и контактов, но с такой фигней столкнулся только с одним пользователем. А у тебя просто бинго какое-то. Слови я такое - свалил бы с дайри только в путь еще тогда.
Я где-то в 12-13 годах пришел на дайри и встречал редких ебанушек, хотя сам был очень тихим юзером с дыбровым дневом
Больше всего бесили параноики, устраивающие чистки подписчиков и требующие объяснений, почему ты должен остаться.
Один назвал меня эмиссаром, когда я спросил, а чего днев закрыт. Эмиссаром чего, кого? Хз. Проситься обратно, я, понятное дело, не стал.
Но сейчас там, кажется, окончательно все забродило без притока новых юзеров.
Я не сижу на фейсбуке, но у меня френд там варится, когда я скинул ему пару цитат, он поржал, что на фейсбуке сейчас то же самое - расчленение за неправильный лайк, допросы незнакомых подписчиков, демонстративные отписки и вот это вот все. Юзеры на дайри ведут себя, как современные юзеры соцсетей, которые они так ненавидят, ога.
У меня две недели юзер с заброшенным дневом старательно копался в моем уютном. Да, я уже был готов тегнуть и спросить: если так интересно, подпишись на меня, сука.
Но потом взял себя в руки и не стал так делать.
Да, я уже был готов тегнуть и спросить: если так интересно, подпишись на меня, сука.
Не подпишусь
Да это и не ты. Но днев юзер продолжает читать.
Да это и не ты.
Смелое заявление
У меня две недели юзер с заброшенным дневом старательно копался в моем уютном. Да, я уже был готов тегнуть и спросить: если так интересно, подпишись на меня, сука.
Возможно, его интересует только один твой тег. Я так часто хожу. Допустим юзер раньше увлекался вампирами и контента дофига было, а теперь перешел на китайцев. Зачем мне подписываться, меня китайцы не интересуют, я просмотрю его контент про вампиров и пойду.
Ммм, помню юзера, который сначала устроил допрос, фигле я подписался, а потом отписал меня из-за того, что я не комментировал вообще ничего и просто читал его обзоры.
Но днев юзер продолжает читать.
А что в этом такого? У меня в Инсте есть целый список акков, которые я в ленте видеть не могу, но очень люблю заходить под настроение.
Через некоторое время увидел адресный пост: "Почему, Юзернейм, ты всё время мелькаешь у меня в статистике и не подписываешься? Не будь молчуном, подпишись и расскажи, что тебя так привлекает в моём дневнике".
Я бы написал ему в коментах: сорян, но вы у меня не единственный сталкерируемый, даже не в первой десятке. У меня их много, на всех не наподписываешься, сами понимаете
Я вообще одно время не понимал, нафига подписываться на юзера или соо, если есть закладки в браузере, захотел - зашел?
Чтобы была возможность как бы сказать: "Я вижу твой закрытый пост, сука. Думал, я вежливо промолчу и сделаю вид, что не замечаю, что ты от меня что-то скрываешь? Гадости обо мне пишешь там, да? Да? Вот возьму и лайкну, чтобы ты понял, что я эту закрытку отметил и запомнил!"
...и когда она откроется в день открытых дверей, я сюда первым приду"
Вот поэтому единственное, что я оплачивала на работавших дайри была шапка невидимка) После нескольких допросов с пристрастием "а чего это ты тут ходишь? И зачем это ты тут смотришь" очень полезная вещь оказалась.
А зачем эти дебилы с тентаклями сделали возможность лайкать и те посты, которые от тебя закрыты? Чтобы что? Градус паранойи повышать?
Звучит как идеальный бизнес-план
Первое, что меня поразило на дайри в 2014, когда я только пришел - это именно допросы в умыл: "А зачем ты подписался?" или "А почему ты отписался?".
В общем, несколько раз меня так попытались допросить, и я к дайри охладел, только фандомное читал в ленте, молча.
Звучит как идеальный бизнес-план
Надо еще дизлайки прикрутить. И да разверзнется бездна!
О, это мечта! Дизлайки - идеальная говнобомба, все болото всколыхнется.
Только успеет ли погромист до увольнения?
Первое, что меня поразило на дайри в 2014, когда я только пришел - это именно допросы в умыл: "А зачем ты подписался?" или "А почему ты отписался?".
▼оффтоп про обычаи старых дайри⬍
Вот читаю вас, аноны, и у меня множатся смайлы
Я на дайрях с 2003, и как-то истерики про вход/выход из ПЧ меня миновали...
Когда было модно приветствовать новых пч, я тоже так делал; пару раз по юности и психической нестабильности писал "закроюсь ото всех, кто прямщас не откомментит", потом точно так же открывался всем ветрам. Вот уж не знал, что это всё вызывает фейспалмы и горящие пуканы.
Вот уж не знал, что это всё вызывает фейспалмы и горящие пуканы.
Да на дайри вообще много было странноватых, в том числе по нынешним временам, обычаев и пользователей.
Но теперь-то, спустя годы, нет бы попуститься уже и забить, в особенности на фоне того, что на дайри людей осталось полтора землекопа. Но нет, оказывается у некоторых это все еще и усугубилось со временем, аж до банов за лайки вон.