Вы не вошли.
Вся актуальнуя информацию по ООО "Дайри.ру" из КонтурФокуса
Обсуждение судьбы ФБ проводится здесь.
Гости не могут голосовать
А как же те, кто платили "за развитие"?
Надо быоло админам назвать пункт на ежемесячную кварплату для серверов и сотрудников. И все вопросы сразу снимаются))
народ, извиняюсь, что в рядах тормознутых анонов, но крайне важно знать что сейчас происходит. я читал где-то до 200 страницы, потом краем глаза видел про Сейшеллы.
есть какие-то новости про сами дневники? 10 числа что могут объявить? просто к чему готовится при самом плохом раскладе? а при хорошем?
Наконец-то сел за ком.
Чуваки, кому надо убрать рекламу над полем комментов - добавьте в стайлише стиль (хоть уже установленный, хоть новый сделайте), в который просто вставьте пару строчек.
div.postContent.bordered
{
display: none;
}
Дядьке поди деньги на обратный билет с сейшел надо, не рассчитал бюджет на поездочку, вот и плачется
Оно ему надо? Не было б билета - остался бы там жить и все, не самое плохое место для пмж))
Не на что там жить/ родные березки милее XD
Шучу, конечно, охуел просто мужик
есть какие-то новости про сами дневники? 10 числа что могут объявить? просто к чему готовится при самом плохом раскладе? а при хорошем?
Что угодно могут объявить, анон. Этот блядский цирк крайне непредсказуем.
При плохом раскладе Нос устроит очередную истерику на тему того, как его заебали пользователи, и объявит, что закрывает балаган.
При хорошем - заявит, что денег хватит на то, чтобы держать больного на капельницах еще несколько месяцев. Про апгрейд и бакфиксы никто не заикался.
Лично мне и хороший расклад не кажется хорошим. 
При хорошем - заявит, что денег хватит на то, чтобы держать больного на капельницах еще несколько месяцев. Про апгрейд и бакфиксы никто не заикался.
Я думаю, что именно этот вариант и будет.
А вносили уже соо, где дайри-юзеры выбирают новые примочки, которые хотели бы увидеть в дайри? 
Давно уже
емнип, то кто-то из админов обещал рассылку на выходных.
div.postContent.bordered
Спасибище!
А вносили уже соо, где дайри-юзеры выбирают новые примочки, которые хотели бы увидеть в дайри?
Наивные летние дети. Им даже баги не обещали пофиксить.
спасибо за объяснение. у меня в избранном пишут что собрали бабла до весны.
а я все еще жду свой архив. 7 дней.
Ну я тоже жду, 7 дней фигня, они и в обычное время его неделями слали, а тут еще дольше будет.
Наивные летние дети. Им даже баги не обещали пофиксить.
Между тем, админы, похоже, прислушались к каким-то из советов (на vc я их точно видела). С главной страницы для неавторизованных пользователей убрали ссылку на регистрацию и добавили блок, который так и называется "нативная реклама" и выглядит довольно криво.
Судя по тому, как пидорасило дизайн, думаю, что менять что-то они все-таки будут, по крайней мере поначалу.
менять что-то они все-таки будут
как они меняют - лучше не надо.
народное творчество
http://diaryalive.diary.ru/p214123405.htm
емнип, то кто-то из админов обещал рассылку на выходных.
Квирша вроде обещал сказать что-то определенно е про очередь архивов, но чота какта молчит пока
народное творчество
Ну, в этот раз норм.
Спирит, Мелло и прочие персонажи Soul Eater и Death Note — о ситуации на Дайри
http://diaryalive.diary.ru/p214121151.htm
Спирит, Мелло и прочие персонажи Soul Eater и Death Note — о ситуации на Дайри
http://diaryalive.diary.ru/p214121151.htm
Интересно, они понимают, насколько стебутся сами над админами и всей ситуацией, притаскивая в Спирит и собирая восторженные отзывы?..

Интересно, они понимают, насколько стебутся сами над админами и всей ситуацией, притаскивая в Спирит и собирая восторженные отзывы?..
![]()
Судя по подборке пирошков, там всё сложно
http://diaryalive.diary.ru/p214120567.htm
Подумал тут, что главная особенность дайри в том, что какой бы ни была первая реакция, вторая - креатив.
И именн творчество, а не ламповость наше главное, за что любим дайри.
Ну то есть я поняла бы, появись вотэтовсе на холиварке, но в Спирите?..
Анон был на дайрях два года. Анон цЫвил и понятия не имеет, что такое фандом. Анон удалился на хер полгода назад, потому что нет нормальной мобильной версии,а чтобы зайти с телефона(и даже со стационара), надо заебаться. Дайриумри!!!!
А чем тебе имеющаяся мобильная ненормальна?