Вы не вошли.
Вся актуальнуя информацию по ООО "Дайри.ру" из КонтурФокуса
Обсуждение судьбы ФБ проводится здесь.
Гости не могут голосовать
Вопрос скорее в том, нахуя они к треду припадают с конца. Читали бы с начала и им открылось бы сакральное знание, бесплатно и без смс.
Ну не всегда с самого начала интересно Тем более у дайри были арки)
Историю про клопов надо отдельно
в шапку треда прибить
Историю про клопов надо отдельно
в шапку треда прибить
Все равно будут спрашивать. Это как на инсайде вопрос "что такое кусты?", раз в неделю кто-нибудь да спросит.
вы оффтопите, и я с вами.
по поводу количества посетителей сайта - вы не заметили, что оно изменилось именно после того, как началось введение новшеств? вы в танке, прикидываетесь ахкакойдурочкой иди правда не понимаете, что отсюда нововведениями выжили 90% активных юзеров?
Че ответил
90% как раз остались. Ну может 85%
Апд.
24.11.2021 в 21:17
Ernesto Guevara, не врите, ваше лицемерие не сделает желаемое действительным. или вы как всегда вычитали в моих словах что-то свое - я говорила об активных пользователях. взять хотя бы фандомные битвы - ушедшие 250+ команд Комбата против оставшихся 30 Баттла - это сколько процентов? сократившееся избранное до 5-7 страниц за 30 дней (против 35+ до ваших активных действий) - это сколько, не говоря о том, что очень много людей из моего, например, окружения, не просто ушли, а удалили дневники или все записи в них? или вы в активные записываете рекламных спам-ботов?
Отредактировано (2021-11-24 21:21:52)
24.11.2021 в 21:08
Ernesto Guevara, объясните пожалуйста, как у меня в дневнике появился лайк к закрытой записи.
Баннеру нельзя, но пост тоже может быть рекламным. Вы планируете разрешить платные рекламные посты, как это сделано на многих других платформах, например в ЖЖ?
Апд. Че ответил
Вы планируете разрешить платные рекламные посты, как это сделано на многих других платформах, например в ЖЖ?
Посты о которых вы говорите, это посты, которые размещаются у блогеров в их журналах, это если мы говорим о ЖЖ. Если какой то рекламодатель захочет разместить рекламный пост в чьем то дневнике, то это не договоренность с Дайри как с площадкой, а договоренность с блогером. В данном случае это не запрещается, если пост не противоречит законом РФ. Но, на сколько я знаю, блогеров, работающих с рекламодателями на Дайри нет.
Отредактировано (2021-11-24 21:40:50)
24.11.2021 в 21:37
Ernesto Guevara, а как можно сделать так, чтобы не попадать в рейтинг, если тебя залайкали?
И можно ли убрать эту кнопку или это принудительно-обязательно?
В рейтинге не видны закрытые записи, как угодно залайканные
24.11.2021 в 21:47
Diary Helper, то есть теперь мы обязаны закрываться, чтобы не попадать в рейтинги? Пожалуйста, сделайте возможность отменить эту хрень. Ну в настройках, например.
Отредактировано (2021-11-24 21:53:45)
Интересно, люди, которые пишут, что лайки - это здорово, можно не писать комментарий, достаточно ткнуть кнопочку, - они живые или это какие-то боты... Казалось бы, сам формат дайрей отметает приемлемость такого способа обратной связи...
Начало тут https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 2#p9033692
Ernesto Guevara: 24.11.2021 в 21:45
Victory_Day, не выдумывайте, ваша ненависть к незнакомым вам людям не сделает желаемое действительным. У меня есть статистика, счетчики, графики. Это более точные данные, чем количество страниц избранного.
24.11.2021 в 21:53
Ernesto Guevara, простите за прямоту, вы дурак и не лечитесь. но на ненависть, пожалуй, не наплясали, вы и ваши незнакомые люди мне безразличны, я забочусь о себе и своем окружении, а вот его вы похерили на 90%. просить принести пруфы по статистике и графикам тоже не буду, потому что они не вернут мое избранное и прочую активность на сайте.
Отредактировано (2021-11-24 21:57:26)
Казалось бы, сам формат дайрей отметает приемлемость такого способа обратной связи...
Анон, мы тут все довольно дряхлые и замшелые, но не настолько же.
У меня есть статистика, счетчики, графики.
А покажи
Анон пишет:Казалось бы, сам формат дайрей отметает приемлемость такого способа обратной связи...
Почему же. Вот наглядный пример. Самый верхний пост набора баттла опубликован сегодня днем. Ноль комментов, зато 8 лайков Сравни с другими постами ДО введения лайков https://wtfb2022.diary.ru/
Другой анон.
Сравни с другими постами ДО введения лайков
Да делать людям больше нечего, как старые посты пролайкивать.
Че в дайриква
24.11.2021 в 22:10
вы ответите на прямой вопрос: как насчет возможности отключить отображение лайков в индивидуальных настройках?
лично я против
На других постах есть живые комменты в виде слов, анон, а не тупо лайки
Так это же как раз и значит, что вовсе формат дайри не отметает приемлемость такого способа обратной связи.
Ernesto Guevara: 24.11.2021 в 21:45
Victory_Day, не выдумывайте, ваша ненависть к незнакомым вам людям не сделает желаемое действительным. У меня есть статистика, счетчики, графики. Это более точные данные, чем количество страниц избранного.
Ух ты! А с лайками тоже будут мухлевать?
Лол
Если именно лайки (которых, если по-честному, дайри не хватало) и станут последним гвоздем в крышку гроба собачки, то это будет такая ирония.
Может я дряхлый, но мне нафиг не сдалось видеть какие-то лайки в пространной дыбровой записи про то, как прошел мой день: дорогой дайр, я сегодня славно поел, погулял, почитал книжку, а между делом подвернул ногу, порвал куртку и переварил яйцо. Да и в фандомной записи о том, что вышла прода, а вот еще парочка артов в тему, они тоже не нужны.
Если мои друзья захотят прокомментировать, я буду рад, а что дает в этом случае лайк? Лайк уместен в "быстром" контенте - несколько фото, как в инсте, короткий факт, как твиттере, тематическая публикация, как в ВК.
Если именно лайки (которых, если по-честному, дайри не хватало) и станут последним гвоздем в крышку гроба собачки, то это будет такая ирония.
Да уж, это будет прямо легендарно.
24.11.2021 в 22:03
Victory_Day, this.
С удивлением смотрел на все эти "нововведения", которые кроме привнесения моря багов убивали ещё и атмосферу, и видел как один за одним уходят пользователи. Кто-то пытался на Дыбр (и там у них пусто), кто-то просто вникуда, кто-то - в инсту и т.д...
Я был уверен, что никакие технические неполадки меня отсюда не выгонят до прекращения функционирования сайта.
Но эти лайки - это последняя капля. Ухожу и я - лайков и без дайрика знаю где насобирать.
Где-то хохочет один нос. "Не хотели, суки, лайки?"
Может я дряхлый, но мне нафиг не сдалось видеть какие-то лайки в пространной дыбровой записи про то, как прошел мой день
А, ну если речь лично о твоих предпочтениях, то нас всех о многих изменениях на дайри не спросили, увы. Сочувствую твоей утрате, без иронии.
такого способа обратной связи.
Вот только команды баттла гордились, что у них живой фидбек, а не безличные кудосы
Вот только команды баттла гордились, что у них живой фидбек, а не безличные кудосы
Ну значит они ошибались и весна показала, кто где насрал
Отредактировано (2021-11-24 22:17:24)
24.11.2021 в 22:16
Ernesto Guevara
лично я против
Раз вы лично против, куча пользователей, которых лайки раздражают, должны их терпеть? Шедеврально.
Наивный клопик. Он же владелец дайри Будете терпеть..
Отредактировано (2021-11-24 22:18:49)