Вы не вошли.
Вся актуальнуя информацию по ООО "Дайри.ру" из КонтурФокуса
Обсуждение судьбы ФБ проводится здесь.
Гости не могут голосовать
Простите, у меня охуеватор заело, пришлось сбросить счётчик.
Анооооон
Анон с Титаником, спасибо, мой день спасен!
Летучий Титаник: собачий вальс.
заевший охуеватор прекрасен
Так клопы были против лайков. Я помню эти эпичные срачи в спирите, что дайри - особая сеть, что здесь все пишут словами и дают фидбек, а не тупо тыкают кнопку лайка.
Это было сто лет назад. С тех пор даже большинство клопов к существованию лайков в интернете привыкло.
Да и не похер ли. Не нравится - не нажимаешь. Но в свете того, что все остальное похерено, выглядит оно, канешн...
Отредактировано (2021-11-24 13:08:08)
Кажется, можно лайкнуть закрытую от тебя запись. Пиривет врагиньке!
Пошел, полайкал - работает
А оповещения о лайках приходят или просто цифра меняется?
Интересно, почему в соо мне предлагается удалить чужие посты?
А оповещения о лайках приходят или просто цифра меняется?
Пишут, что вроде кто лайкнул, посмотреть нельзя.
Короче, как в приложеньке дыбра)
- Нахуя?
- Чтоб было!
Короче, как в приложеньке дыбра)
Душат конкурентов
Ну, Геварыч сейчас закроет "деструктивное общение" и все.
Неблагодарные твари! Он для них всё! А они!
Интересно, почему в соо мне предлагается удалить чужие посты?
Иди удаляй, ничего не получится все равно.
Надо отдать геварке должное, под его чутким руководством погромисту удалось то, чего до сих пор не смогли сделать на дыбре - лайки в браузерной версии.
Ну, все. Сейчас все побегут с дыбра обратно на дайри. Лайки ж!
24.11.2021 в 13:10
Мы столько раз голосовали против этой кнопки — и ради чего? Чтобы ее привинтили тихой сапой? Зачем? Чтоб было как в социальных сетях? Дайри позиционируется как альтернатива социальным сетям, принципиально другая площадка.
Я за то, чтобы кнопку вообще убрали. В крайнем случае — чтобы эту дрянь можно было отключать. Не хочу видеть ее в своем дневнике.
Ну, все. Сейчас все побегут с дыбра обратно на дайри. Лайки ж!
Это было бы логично, ресурсы без лайков нежизнеспособны (но не все это понимают)).
ресурсы без лайков нежизнеспособны
Дайри что с лайками, что без лаек, что с чихуйнями - нежизнеспособны
Сейчас все побегут с дыбра обратно на дайри.
Жопосанта ждёт с большим нетерпением.
чего до сих пор не смогли сделать на дыбре
Грубо говоря, не успели, потому что, видимо, лайки не в приоритете. А с тем, что в приоритете, слишком много и долго возятся.
Это было бы логично, ресурсы без лайков нежизнеспособны (но не все это понимают)).
Кажется, ты просто не понимаешь в чем фишка таких дневниковых сайтов типа дайри и дыбра, в отличие от соц.сетей типа вк и фейсбука.
Кажется, ты просто не понимаешь в чем фишка таких дневниковых сайтов типа дайри и дыбра, в отличие от соц.сетей типа вк и фейсбука.
Лыко-мочало, начинаем сначала. 2021 год на дворе, очнись, анон. Кому хочется прокомментировать, тот всегда прокомментирует.
какое уродство, а. реально ведь сливается с комментами.
Реализовано отвратно, факт. Но другого в общем и не ожидалось.