Вы не вошли.
Вся актуальнуя информацию по ООО "Дайри.ру" из КонтурФокуса
Обсуждение судьбы ФБ проводится здесь.
Гости не могут голосовать
Аноны, а ткните носом слоупока, как теперь писать посты, чтоб содержимое нормально под кат пряталось? Я уже извелся, чесслово.
Визуальный редактор отключен?
В меню, рядом с первые записи, появилось понравившиеся записи
А дайри сейчас работают? А то мне пишет, что нет соединения...
Сделать такую кнопку, это минут 30 времени.
Пихать новые костыли в конструкцию из уже шатающихся костылей не такая простая затея, как тебе кажется.
Так клопы были против лайков. Я помню эти эпичные срачи в спирите, что дайри - особая сеть, что здесь все пишут словами и дают фидбек, а не тупо тыкают кнопку лайка.
Сделать такую кнопку, это минут 30 времени.
Это ты как практик или как теоретик говоришь?
Господи, как же убого они реализовали лайки! Надписи какие-то, путаница с комментами.. блин, везде это просто кликабельная картинка сердечко.
Так клопы были против лайков
Это они были против лайков носа, а за геваркины лайки они очень даже за, ну кто там остался для обратной связи, человек пять.
Это они были против лайков носа, а за геваркины лайки они очень даже за, ну кто там остался для обратной связи, человек пять.
Не, там срачик уже разгорается https://diaryqa.diary.ru/p220963655_nravitsya.htm
Ну, Геварыч сейчас закроет "деструктивное общение" и все.
Отредактировано (2021-11-24 11:33:54)
Господи, как же убого они реализовали лайки! Надписи какие-то, путаница с комментами.. блин, везде это просто кликабельная картинка сердечко.
Я аж вскрикнул, когда увидел это криво вставленное "Нравится", у которого даже расстояние между ним и другими пунктами выставлено несимметрично.
А с одного логина, но разных айпи лайки считаются несколько раз? Анонимно (без логина) ставятся?
Теперь легко будет прикинуть сколько участников и читателей баттла
Отредактировано (2021-11-24 11:42:21)
Буду ли я работать? Не сегодня!
Летучий Титаник: собачий вальс.
Интерлюдия музыкальная
Отредактировано (2021-11-24 11:49:32)
Проверил, у меня тоже избранное в одну страницу. Зато мобильный режим в Хроме режет нахуй баннеры, только иногда всплывает белое говно с крестиком внизу страницы, убивается щелчком. Кто знает, просмотр баннера без содержимого тоже считается?
Арлекин разминает пальцы, и над сценой разносится "Собачий вальс" в панк-пост-рок обработке
Аминь
Интерлюдия музыкальная
Анон-с-титаником, ты прекрасен!
Кажется, можно лайкнуть закрытую от тебя запись. Пиривет врагиньке!
Аноны, а ткните носом слоупока, как теперь писать посты, чтоб содержимое нормально под кат пряталось? Я уже извелся, чесслово.
Отключи визуальный редактор.
Прекрасно, рукоплещу, браво, бис!
Проверил, у меня тоже избранное в одну страницу.
Зато мобильный режим в Хроме режет нахуй баннеры, только иногда всплывает белое говно с крестиком внизу страницы, убивается щелчком. Кто знает, просмотр баннера без содержимого тоже считается?
А сколько дней выставлено в настройках?
Разгорается драка. На заднем плане Баки и Арлекин заносят на Титаник рояль.
Баки:
Маэстро, урежьте марш!
Я зашипперил ну то есть я ещё с одной сигареты на двоих что-то подозревал, но рояль добил
Отредактировано (2021-11-24 11:58:04)
Кажется, можно лайкнуть закрытую от тебя запись. Пиривет врагиньке!
Ахаха
Геварыч, еще к комментам прикрути лайки! Как на фикбуке
Как на фикбуке
Это не только на фикбуке, ютуб вон есть.
Арлекин разминает пальцы, и над сценой разносится "Собачий вальс" в панк-пост-рок обработке