Вы не вошли.
Вся актуальнуя информацию по ООО "Дайри.ру" из КонтурФокуса
Обсуждение судьбы ФБ проводится здесь.
Гости не могут голосовать
Большинство с Дайри сейчас не на Дайри
Не знаю, все мои кенты на месте. А кто ушел, например на дыбр, тот там особо ничего не пишет.
А мои все мигрировали на дыбр и пишут. И я тоже.
Но пепел дайри стучит в твоё сердце, да?
А мои все мигрировали на дыбр и пишут. И я тоже.
Мои вообще разбежались, кто куда. От Дыбра до Фейсбука.
Ну штош.
никогда такого не было, и вот опять.
На сайте ведутся технические работы.
Приносим свои извинения за перебои в работе сайта.
Выполняются плановые работы. Сайт ориентировочно заработает в 13.00 по МСК.
Интересно, что же там так долго будет шатать погромист.
Интересно, что же там так долго будет шатать погромист.
Думаю, погромист просто не помнит, что есть такой текст предупреждения, и его было бы неплохо менять иногда.
Так что отомрёт случайным образом, во сколько угодно.
Возможно, это последнее шатание костылей, то есть тест-драйв перед декабрем, к которому обещали все закончить.
Но "не смотря на злорадный гогот с холивара, они починили избранное". Великий Кракен, какое же оно предсказуемое!
Прикрутили кнопку "нравится" под каждым постом
Вау, круто!
погромист просто не помнит, что есть такой текст предупреждения, и его было бы неплохо менять иногда
Или ему просто похуй, что вероятнее.
Для подсчёта оставшихся в живых клопов очень удобно.
А можно эту кнопку самому открутить?..
Вот казалось бы, хорошая и нужная функция, сто лет о ней говорили, еще при Носе.
Но при всем том багаже багов, костылей и не работающих важных функций (они блядь даже оплату починить не могут, судя по вносимым сюда жалобам) — это то, что нужно было делать именно сейчас, вместо исправления багов на имеющемся функционале, серьезно?
Я понял, кого мне проша и че напоминают: Валико. Похуй, что дом заваливается и плесень на стенах, зато мы клееночку нарядную наклеим, люстры повесим и горку поставим. Разве люстры и горка — это плохо? Да нет, это охуенно, но в нормально достроенном доме же! Вот и с дайри так
А можно эту кнопку самому открутить?..
А тебе зачем? Ты ведь не клоп и давно свалил с сайта!
А тебе зачем?
Может, под ней единственный вход в каюту!
Аноны, а ткните носом слоупока, как теперь писать посты, чтоб содержимое нормально под кат пряталось? Я уже извелся, чесслово.
Я понял, кого мне проша и че напоминают: Валико. Похуй, что дом заваливается и плесень на стенах, зато мы клееночку нарядную наклеим, люстры повесим и горку поставим. Разве люстры и горка — это плохо? Да нет, это охуенно, но в нормально достроенном доме же! Вот и с дайри так
Блин, точно!
А тебе зачем?
Чтобы не впадать в депрессию, что мои старые посты никому не нравятся.
нужно было делать именно сейчас, вместо исправления багов на имеющемся функционале, серьезно?
А почему именно вместо? Параллельно они не могут это делать?
Их не только прикрутили, они еще и работают, я потыкал!
Параллельно они не могут это делать?
Это ты у Проши спроси.
Параллельно они не могут это делать?
Очевидно, нет, они даже последовательно не могут ничего нормально исправить уже сколько времени, а ты хочешь, чтобы параллельно.
Ну и я бы понял, если бы там был штат программистов, но когда работает один человек, то логично, что единовременно он может делать только что-то одно (если он одновременно в двух редакторах двумя щупальцами пишет два разных кода, это многое бы объясняло, но я все-таки надеюсь, что он человек).
Очевидно, нет, они даже последовательно не могут ничего нормально исправить уже сколько времени
Ты видишь только то, на что запрограммирован)
когда работает один человек, то логично, что единовременно он может делать только что-то одно
Сделать такую кнопку, это минут 30 времени.
пишет два разных кода
Какие два разных кода? ОМГ!