Вы не вошли.
Вся актуальнуя информацию по ООО "Дайри.ру" из КонтурФокуса
Обсуждение судьбы ФБ проводится здесь.
Гости не могут голосовать
А я считаю, что это не он стал корректным, а пингвины просто встали в стоило, куда им и указали
Ну нахрена на лед столько жира лить? *пошел мыть коньки*
И сколько там, очень интересно, осталось активных юзеров, которых до сих пор волнует работа избранного? Наверное, где-то целых десятка два?
Оооо, новая тема! Последняя осень/зима/весна/лето не прокатило, они ничего не починят, не прокатывает, теперь будет, на дайри никого нет;) лолую
лолую
К нам опять некты, слэнга не знающие, просочились?
Меня больше веселит юзер, вопрошающий, почему у него одна страница избранного.
- А это всё твоё Избранное, - говорит ему Проша, шевеля щупальцами в глубине костыльных залежей.
А я считаю, что это не он стал корректным, а пингвины просто встали в стоило, куда им и указали
"Идите, идите, я подаю только по субботам". (c)
К нам опять некты, слэнга не знающие, просочились?
Не только сленга, но и русского языка.
Не только сленга, но и русского языка.
Ага, я вот пытаюсь вспомнить, у кого еще такая хуйня с запятыми была.
лолую
Млеко, яйки.
Главное, верить.
У Манданте что, предновогодняя тоска, что он снова никому не нужный провинциальный бузьнесь-мэн-манагер с поломанной лыжей вместо платформы?
Ну, сам сломал, чё теперь по анонимкам бегаешь, костылёй своей тыкаешь? Ты опять нахер никому не нужен. Старый владелец платформы тебя сделал, хотя ты думал, что дед всё делал неправильно и по-старпёрски, и ты будешь сиять и эффективный. Ну, посиял. Крутое зарево пожара получилось. Ну, а теперь анон с Титаником сияет ярче и имеет больше поклонников, чем ты посетителей на своём сайте.
Увольяй уже своё членистоногое, пока оно еще что-нибудь не отломало и исполни хоть раз в жизни своё обещание - оставь платформу как есть, поскольку она малорентабельная.
Бла бла бла
Только у меня перестало автоматом на свои посты подписывать?
исполни хоть раз в жизни своё обещание - оставь платформу как есть, поскольку она малорентабельная.
А лучше бы она уже утонула к хуям, потому что чует мое сердце, что все эти обрезки избранного и жопосанты тегов с черновиками еще цветочки, а ягодки начнутся, когда прошу уволят и манданте будет ползать в дебри поломанных костылей сам, вот тут могут и удаленные дневники воскреснуть, и посты с комментами перепутаться, и будет сиять в призраке моего дневника ссылка на профиль додо на фикбуке с кокетливой подписью "мое творчество", или любовное умыло за 2011 год, написанное к юзеру юзеровичу, внезапно станет свежи постом за 2021 год, обращенным к вождю. Пусть закопает уже стюардессу, а не играет ею в лего.
Бла бла бла
Хм, а ты вежлив по сравнению с прошлыми разами. Неужели скучал по анонам в бане?
Скажи своему ипотечному сотруднику, чтобы Белые списки не трогал. Он их не починит. Он еще не дочитал методичку до ручного управления уровнями приватности за эти 2 года. А приватность на Дайри всратая, тут мозги нужны, а не только фигурное забрасывание валенка на пульт.
Пусть закопает уже стюардессу, а не играет ею в лего.
Это было бы идеально, но слишком хорошо, чтобы стать реальностью.
Какое вежливое оно стало, какое прямо-таки корректное. У этого еблана просто поразительная обучаемость
Ты по одному посту решил, что оно стало корректное? Не спеши, спешить некуда. Оно еще и высраться успеет, и каменты поудалять/отключить.
Отредактировано (2021-11-22 23:02:47)
Как же раздражают аноны, которые в каждой жирной чайке видят гевару. Но больше всего раздражает, когда аноны вступают в перепалку с воображаемым манданте...
вступают в перепалку с воображаемым манданте...
Тебе неинтересно? Приходи страниц через 10, всё как раз затухнет.
фигурное забрасывание валенка на пульт
А мне вместо валенка представилось фигурное забрасывание чугунной бабы для сноса зданий.
Приходи страниц через 10, всё как раз затухнет.
10 страниц?! Это через пол года?))) Тут уже давно все протухло затухло
+ тут остались только хитров.......е очень грамматически подкованные, адепты апокалипсиса (когдадайриумрут) с антихристом (геварой) во главе! Как раз человек двадцать
Ебанько даже цитировать нормально не может.
10 страниц?! Это через пол года?))) Тут уже давно все протухло затухло
А ты думаешь, что за эти полгода появится что-то новое? Да если оно сможет, то эти 10 страниц за полчаса пролетят, пока все переспросят "Что случилось?! Дайри еще не всё?! Ничего себе!"
Ты по одному посту решил, что оно стало корректное? Не спеши, спешить некуда. Оно еще и высраться успеет, и каменты поудалять/отключить.
Так я и не говорил, будто оно изменилось, это невозможно. Я говорил, что оно более или менее научилось кое-как складывать буквы в более или менее вежливые обращения (ну то есть быть типа вежливым с юзерами хотя бы для вида, хотя всем уже в общем-то похуй). А что комменты отключает по-прежнему, как только кто-то начинает высказываться не по линии партии "любимыедайричкиживут" - об этом я в курсе. Боится - значит, уважает.
Я за этой темкой уже почти перестал следить, но загадал бы желание, чтоб эта жаба еще как-нибудь высралась, как она умеет, желательно, на гадюку вроде преданной Эрдихи или восемьдесят седьмой. Я б поглядел.
Отредактировано (2021-11-23 00:09:25)