Вы не вошли.
Вся актуальнуя информацию по ООО "Дайри.ру" из КонтурФокуса
Обсуждение судьбы ФБ проводится здесь.
Гости не могут голосовать
Геварка появился в дайриква. Проверяет работу Проши
11:23 Вопросы по избранному
Здравствуйте уважаемые пользователи! Подскажите пожалуйста, остались ли вопросы по работе избранного? Или все работает штатно?
Отредактировано (2021-11-22 12:24:57)
Подскажите пожалуйста, остались ли вопросы по работе избранного?
Нет, геварка, вопросов больше не имею.
Остались: к примеру я из избранного вижу, что под этим постом есть один комментарий, но не вижу этого комментарий под самим постом.
Но задавать эти вопросы я Геваре не буду.
Остались: к примеру я из избранного вижу, что под этим постом есть один комментарий, но не вижу этого комментарий под самим постом.
+1 у меня аналогично.
Или все работает штатно?
Да, все штатно нихуя не работает
Геварке пора увольнять Прошу, вот он и спрашивает на всякий случай типа "можно отпускать холопа?"
До свидания, наш маленький Проша, возвращайся в свой ласковый Р'Льех?
Летучий Титаник: у любого пиздеца есть начало, нет конца!
Пингвители: Война Бескостылечности.
Проша появился в комментах. И с военной аватаркой
https://diaryqa.diary.ru/p220961323_vop … annomu.htm
Это потому что я вернулся, да?
Анон с Титаником
Пингвители: Война Бескостылечности.
Костыли бесконечности
Костыли бесконечности
Костыли Бесконечные.
да, у вас все избранное помещается на одну страницу
Дайрики все более лучшее популярнее!
Костыли бесконечности
А вот это я украду для следующей части, можно?
Анон-Титаник
А вот это я украду для следующей части, можно?
Анон-Титаник
Тащи, дорогой наш
Проша появился в комментах. И с военной аватаркой
Там у него раскалённый красный ствол, это намёк?
Костыли Бесконечные.
Костыли БезКонечности.
Там у него раскалённый красный ствол, это намёк?
Это он с него встал, но по привычке взял с собой. Поэтому и Геварка прикатился - его затянуло
А чего им надо, зачем они вообще зашли на дайри? Пусть бы как обычно, сидели где-то там, вдали от дневников.
А чего им надо, зачем они вообще зашли на дайри? Пусть бы как обычно, сидели где-то там, вдали от дневников.
Прошу увольняют. Он же все починил, больше не нужен. Геварыч обещал к началу декабря закончить все ремонтные работы, вот проверяет.
Так пусть сами с собой советуются, как всегда делали.
Я правильно понимаю, что не смотря на злорадный гогот с холивара, они починили избранное? Красавцы!
Я правильно понимаю
Нет.
Геварка появился в дайриква.
Какое вежливое оно стало, какое прямо-таки корректное. У этого еблана просто поразительная обучаемость - потребовалось всего-то года два и уход с сайта чуть менее, чем всех пользователей, чтобы он выучил нечто похожее на нормальную нейтрально-вежливую манеру и даже стал ее косо-криво, но регулярно использовать. И то до тех пор, пока ему не очень страшно держать комментарии открытыми. Я, конечно, понимаю, что со времен последних пламенных дискуссий этой весны оно стало пуганое (сам приложил к этому руку, лол). Но его боязнь "пользователей с деструктивным общением" выглядит довольно смешно. Я бы ему, может, и еще лично напихал в панамку чего-нибудь "деструктивного", но мне уже стало как-то похеру.
И сколько там, очень интересно, осталось активных юзеров, которых до сих пор волнует работа избранного? Наверное, где-то целых десятка два?
И еще прямо интересно, как там дела у налаживательниц конструктивных диалогов. Чаечка что-то как-то совсем исчезла, а так плясала с "онижистараются", так плясала. У нее, правда, было нечто вроде максимально уебищного клона - x87, но и эту тоже сюда вроде бы давно не притаскивали.
Отредактировано (2021-11-22 21:16:37)
А я считаю, что это не он стал корректным, а пингвины просто встали в стоило, куда им и указали