Вы не вошли.
Вся актуальнуя информацию по ООО "Дайри.ру" из КонтурФокуса
Обсуждение судьбы ФБ проводится здесь.
Гости не могут голосовать
Бля, че он херней какой-то занимается, пусть день открытых дверей вернет, мне очень надо
Плюсую. Прогер, верни стену день открытых дверей надо вирта почистить, а пароль проебал.
Здравствуйте. Та же проблема. Попыталась добавить себя в список пчей, выдаёт вот это:
Возникла внутренняя ошибка сервера.
Вернуться назад и попробовать что-нибудь еще.Такое выскакивает при нажатии на "Ограничение доступа в сообщество".
При нажатии на "Редактирование списка ПЧ" предлагает
"Отметьте ники, которые вы хотите удалить из списка своих постоянных читателей".В общем, никак не могу себя добавить. Добавила в белый список, но проблему это не решило - все записи закрыты, ничего не вижу.
Помогите, пожалуйста.
че он херней какой-то занимается
Скоро перестанет
Этот ебанько то ли откатил какие-то изменения, то ли обновил какую-то хрень, не иначе.
Вчера вечером во всех постах на дайри пропали смайлы, остался только код. Т е заходишь в днев или соо, и сразу в посте код, визуально, даже не заходя в редактирование.
Сегодня у меня на странице избранного боковая панель упиздовала вниз, сместившись почти на средину, вся реклама собралась в кучку ниже. То ли он рекламу опять таскал по странице, то ли дизайн перекраивал ,чтобы опять же больше рекламы впихнуть.
Ночью в ленте видела пост, что-то вроде "на дайри опять глюки, но мешают не очень".
Пиздец меня разорвало. Я там уже давно ничего не пишу, только иногда смотрю на живучесть, и то выбешивает.
Как, блядь, такое терпение люди имеют?
Крик души, тяжелый день
А еще у меня в ленте два поста двух разных юзеров слепились в один. Слева, где обычна аватарки располагаются, две аватарки подряд, одна под другой. Справа, где посты, они тоже друг под другом, разделены только строкой урл-дневник-профиль-комментировать. Заголовков нет ни у того, ни у другого, хотя в дневах есть у обоих.
Это кто-то из этих юзеров какие-то коды не закрыл?
Это кто-то из этих юзеров какие-то коды не закрыл?
Или порядок вложенных тегов перепутал.
Скорее, проблема в том посте, который сверху.
Если боковая панель вниз уползла в избранном у тебя же, то это, скорее всего, тоже из-за одного из этих слипшихся постов.
Отредактировано (2021-11-16 17:15:27)
Анон пишет:Это кто-то из этих юзеров какие-то коды не закрыл?
Или порядок вложенных тегов перепутал.
Скорее, проблема в том посте, который сверху.Если боковая панель вниз уползла в избранном у тебя же, то это, скорее всего, тоже из-за одного из этих слипшихся постов.
Ясно понятно.
Мне этот сросшийся пост "Нечто" напомнил. Или "Зиготу", которую тут рекали. Зараженные организмы срастаются в одного монстра.
Все, мне страшно теперь. Хоррор-анон, забирай идею.
Зараженные организмы срастаются в одного монстра.
Че и погромист сольются в чегромиста?
Сегодня у меня на странице избранного боковая панель упиздовала вниз, сместившись почти на средину, вся реклама собралась в кучку ниже. Т
это стандартный глюк новых дайри, если у кого-то в посте дивы не парные, то вся страница распидорашивается - избранное, страница соо, страница днева. Пока на следующую страницу не перейдет, так и будет. Или пока пост не поправят.
Аноны, а сейчас как с анонимностью на дайрях, если кто под гостем, а не разлогинившись, гадит в анонимном соо, его администрация может забанить? Раньше вроде бы нельзя было, но сейчас у погромиста анонимность, по слухам, не такая, как при Носе была.
это стандартный глюк новых дайри,
Да каких новых, лет семь уже наблюдаю этот глюк.
но сейчас хоть дайри развиваются, мальчики молодцы!
Ага, совсем уже развились все веревочки у них.
Оно эволюционирует, но в обратном направлении.
сейчас хоть дайри разваливаются
Пофиксил
Не семь, а не меньше десяти, но мне казалось, что его пофиксили давно - в конце поста автоматом ставились закрывающие теги ко всему непарнокопытному.
Оно эволюционирует, но в обратном направлении.
Уверенный отрицательный рост (с)
если кто под гостем, а не разлогинившись, гадит в анонимном соо, его администрация может забанить?
Кому это нахуй надо, банить-то, если только ты не гадишь в адрес Че.
если кто под гостем, а не разлогинившись, гадит в анонимном соо, его администрация может забанить?
Скажи админу, что гость обзывает Че пидором.
Скажи админу, что гость обзывает Че пидором.
И червяком, земляным червяком!
И червяком, земляным червяком!
Червепидором
Кто-то уже писал о подобном здесь в теме, но еще раз подтвердилось в дайриква
18.11.2021 в 15:09
Flash, ещё одна похожая ситуация у пользователя Gunther. Не могла войти под своим паролем, прислали на почту ссылку на восстановление, но в итоге восстановление привело к доступу к абсолютно чужому аккаунту Wilhelm Scream. Как пользователю всё-таки восстановить пароль и доступ к своему аккаунту, а не к чужому?
https://diaryqa.diary.ru/p220955356_ne- … nevnik.htm
Отредактировано (2021-11-18 17:14:12)
Скоро сообщество создадут аля Авито по обмену паролями