Вы не вошли.
Вся актуальнуя информацию по ООО "Дайри.ру" из КонтурФокуса
Обсуждение судьбы ФБ проводится здесь.
Гости не могут голосовать
Занятно, в моем сто лет заброшенном дневнике отросла чья-то чужая запись.
Новая жопосанта с зомби-привкусом
13:38 Проблема с чтением Избранного.
Добрый день. Невозможно читать Избранное из-за автоматического переноса на OneDrive. Сообщают о какой-то ошибке на сервере и ведущихся работах. Вчера все было нормально. Просьба как можно скорее решить проблему.
Решила найти один старый впроцессник в старом комсоо. Захожу в тэги, ставлю галки на "Васяпетя" и "в процессе".
Записи с темой: пополнение (0)
Да, разумеется, такой темы у нас нет.
Отредактировано (2021-11-13 14:42:12)
отчитываюсь по ходу эксперимента, пока полет нормальный - удалил дневник через настройки, и потом профиль неделю назад, не восстало. Попробую через недельку еще раз зайти
отчитываюсь по ходу эксперимента, пока полет нормальный - удалил дневник через настройки, и потом профиль неделю назад, не восстало. Попробую через недельку еще раз зайти
Да кому ты въе...
Невозможно читать Избранное из-за автоматического переноса на OneDrive.
какой ещё OneDrive? Это же вроде майкрософтовское облачное хранилище для обычных ПК-юзеров? Проша опять сервак дайри себе на личный комп поставил и всё там перепутал?
Есть мнение, что рингаллиан что-то напутала.
Это у нее в избранном кто-то в пост вставил видео с onedrive, но что-то пошло не так и при попытке открыть избранное переадресовывает на onedrive.
20:58 Пропали страницы из цитатника
Вчера (12.11) обнаружила пропажу страниц из цитатника, осталась только первая.
Кажется 10.11 последней раз была на дайри, с ними тогда все было в порядке.
Анон, ты не только пробуй заходить, ты через гугл пробуй найти свои посты... Я вот не решаюсь искать, нервы нужнее
Было еще такое, что посты удаленные через тэги можно было видеть.
отчитываюсь по ходу эксперимента
Мой блокнот воскрес через два года после своей безвременной кончины. Так что рановато ты отчитываться начал.
Публикации в соо теперь такие
Последовательность действий была такая :
1. нажала "написать в соо"
2. во вкладке создание записи в поле текста написала "тест" и нажала кнопку "опубликовать"
3. попала на страницу "Внутренняя ошибка сервера." и вернулась назад во вкладку создания записи.
4. пока я думала что дальше делать, запись сохранилась в черновиках и я открыла ее как черновик во вкладке "мои черновики в соо"
5. не стала ее редактировать, я попробовала нажать "опубликовать" и оно сработало
Проша избранное типа отремонтировал, но посты в избранном (да и в самих чужих дневниках, похоже) при этом все равно появляются с задержкой
Отредактировано (2021-11-14 17:11:53)
Очереди же, анон! Куча народу на дайри толкуться, очереди создают
Лол. Надо было кое-что стырить с дайри, я туда зашел, а у меня любое действие вызывает внутреннюю ошибку. В избранное не зайти - ошибка, в настройки - ошибка, в комментарии перейти - ошибка, в свой дневник - ошибка. Можно зайти только на главную и в дневник по прямому адресу.
Норм так погромист потрудился
О, свежак подвезли! Ошибки 2 при заходе в избранное у меня лично еще не было
Лол. Надо было кое-что стырить с дайри, я туда зашел, а у меня любое действие вызывает внутреннюю ошибку. В избранное не зайти - ошибка, в настройки - ошибка, в комментарии перейти - ошибка, в свой дневник - ошибка
Это потому что сама попытка зайти на дайри была ошибкой
Да, ошибку 2 я вижу впервые.
Да, ошибку 2 я вижу впервые.
Проша чинит белые списки
11:30 Не вижу свои же записи
Все мои же посты скрыты от меня же. Написано:
Доступ к записи ограничен
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра
16.11.2021 в 11:32
В соо для битвы, если зайти с комлогина, все записи становятся недоступными.
И это перед самой выкладкой!
У кого-то еще соо на дайри...
Так это ж давно вроде было, что если закрыто под список, надо себя в него добавить. Или это чинили, и оно опять вернулось?
Или это чинили, и оно опять вернулось?
This
Все мои же посты скрыты от меня же.
Чот ору