Вы не вошли.
Вся актуальнуя информацию по ООО "Дайри.ру" из КонтурФокуса
Обсуждение судьбы ФБ проводится здесь.
Гости не могут голосовать
То и дело ошибка 110 вылетает
У меня то 502, то 503
Последняя зима
Похоже, что-то чинят
К декабрю готовятся.
К декабрю готовятся.
К следующей ФБ на выживание?
Да нет, они же к декабрю обещали закончить всю починку навсегда. А с декабря - хер с ним все ломается.
Уже кое-что "починили" - счетчик комментариев при переходе в пост не сбрасывается
У меня 503, потом открывается главная страница, когда пытаюсь залогиниться, выскакивает 524. И так несколько раз.
Уже кое-что "починили" - счетчик комментариев при переходе в пост не сбрасывается
По словам Флеш, он теперь сбрасывается, только если перейти по клику на цифру. Потому что жопорук не смог исправить им же созданный баг, когда переходишь в дискуссию, а сбрасываются, например, еще и упоминания, и прикрутил костыль — счетчик сбрасыватся, если в ссылке есть айди комментария или типа того.
По словам Флеш, он теперь сбрасывается, только если перейти по клику на цифру.
Уже вот как раз нет. Я кликал. Но прибавляться прибавляется. Кто-то смог прорваться и успел написать еще два комментария)) Так теперь и весит пять штук
апд: а не, вот сейчас починил. Сбрасывается.
Отредактировано (2021-11-11 23:01:50)
23:22 Проблемы с указанием информации в профиле
Пыталась несколько раз изменить информацию профиля - указать адреса, поставить правильную дату рождения. Сайт пишет, что все сохранено, информация обновлена. Но абсолютно ничего не происходит. Как остался пустой профиль и дата рождения, делающая меня старше родителей, так и стоит все. Не знаю, что с этим можно сделать. Все функции облазила, ничего не помогло.
А кат давно сломался? Я раньше не замечал, но мог прохлопать ушами. Когда пишешь комментарий с катом, то после его публикации кат открыто не дает, пишет ошибку, нужно несколько раз перейти туда-сюда, чтобы он открылся.
Из дискорда ФБ-команды:
нароод, мне сейчас дайри в ленте предлагает безвозвратно удалять чужие посты, аааа))) У кого-то еще есть такое?
хотя если зайти в дневник, то там тоже предлагают удолить все))
Впрочем, мы потестили, и ничего на самом деле не удаляется:
не вроде не удаляет, а при попытке написать коммент выдало ошибку сервера
Еще у кого-нибудь такое есть? У меня и еще одного анона точно нет )
Проша чинит белые списки.
Надо проверить открытые двери дайри
Ааааааааа, сцук
А кстати, я вот сохранял с дневов фики, и когда сохранённую страничку открываешь - там тоже предлагает удалить. Но эт оно так давно.
Адаптивный дизайн, наверное? Там на мобильных эти крестики везде висят
Адаптивный дизайн, наверное? Там на мобильных эти крестики везде висят
Нет, я спросил, человек отвечает:
нет, я с компа захожу, диз не адаптивный
На дыбре вон кто-то пишет, что блокнот восстал.
Бля! Воистину восстал!
Бля! Воистину восстал!
Бей его! *достал лопату*
По дайри-логике теперь должно отвалиться что-то другое.
Ой, да этим крестикам сто лет в обед. Опять дурни панику развели.
Бей его! *достал лопату*
Сначала скопирую. Это было единственное, что я не успел сохранить при переезде на Дыбр.
Бля! Воистину восстал!
Еще лет пять-семь и дайри починят
Кстати, Проша починил удаление тем в чужих дневниках. А вот объединение - нет
Занятно, в моем сто лет заброшенном дневнике отросла чья-то чужая запись. Даже интересно, чья она и что там оказалось на ее месте в дневнике ее законного владельца.
Занятно, в моем сто лет заброшенном дневнике отросла чья-то чужая запись.