Вы не вошли.
Вся актуальнуя информацию по ООО "Дайри.ру" из КонтурФокуса
Обсуждение судьбы ФБ проводится здесь.
Гости не могут голосовать
в след за слешерами подтянулись гетники
А где были те слэшеры? Я что-то пропустил.
загугли "часовые пояса", узнаешь много нового
Кокой часовые пояса, што ита? Тут блять на фразу про коммандировку за не в пределах России/Украины агриться начали. И на фразу про фанфики на английском. Мол нибываит таких людей на родной холиварочке! А ты часовые пояса. (Да, я знаю что и в России их кажись 6, но Маняшки-то не знают, очевидно)
Аноны, а я тут вот чо обмусоливаю.
О каких таких реновациях и улучшайзингах идет речь в постах в дайри, когда собранные суммы уйдут только, ну, на "коммуналку"? На свистоперделки, кажись, не останется.
Эти люди, что, всерьез считают, что их ста рублей хватит и на жизнь сайта и на его улучшение?
Вот одной суммой все оплатил?
Я тоже никак не могу понять, админ прямым текстом сказал, что не будет ничего делать, а люди собрали кучу идей, гуглодоксы, новое сообщество, это что, попытка успокоиться?
(Да, я знаю что и в России их кажись 6, но Маняшки-то не знают, очевидно)
9, анон.
Ох и жиза Мне кажется, вот эта вся свистопляска на спирите и по чужим дневникам с воплями "Мы все умрем" и оттолкнула большинство старых пользователей, а новых и калачом теперь не заманишь. Потому что даже те, кто в кусре, что дайр будет еще некоторое время жить, все равно сказали "Да ну нахер!" и фраза "Святой отец!" не заставляет их вернуться и сказать "Не, ну ты видел?!"
Плюсую.
Кокой часовые пояса, што ита? Тут блять на фразу про коммандировку за не в пределах России/Украины агриться начали. И на фразу про фанфики на английском. Мол нибываит таких людей на родной холиварочке! А ты часовые пояса. (Да, я знаю что и в России их кажись 6, но Маняшки-то не знают, очевидно)
Ну конеш тут большинство думает, что все тут девы или дайригеи из ДС и ДС2, но ты передергиваешь. В той ситуации кто-то просто пронзил (не факт, что правильно) и решил человека затраллеть. На то она и холиварка, чтобы траллеть
9, анон.
Во. Я и сам та ещё Маняшка, не отрицаю.
О каких таких реновациях и улучшайзингах идет речь в постах в дайри, когда
Их никто не то что не обещал. А прямо сказал что делать не будет. И что если денег будет достаточно, то сервера не отключат, всего лишь.
Как раз к тому времени все заказанные архивы придут.
А идут они, я так понимаю, пешком.
Их никто не то что не обещал. А прямо сказал что делать не будет. И что если денег будет достаточно, то сервера не отключат, всего лишь.
Вот именно.
Да, я знаю что и в России их кажись 6
9, анон.
11, кто больше?! 
вот эта вся свистопляска на спирите и по чужим дневникам с воплями "Мы все умрем" и оттолкнула большинство старых пользователей, а новых и калачом теперь не заманишь. Потому что даже те, кто в кусре, что дайр будет еще некоторое время жить, все равно сказали "Да ну нахер!" и фраза "Святой отец!" не заставляет их вернуться и сказать "Не, ну ты видел?!"
Как боженька смолвил. У меня большинство избранных встрепенулись, сказали "да ну нахер!" и сохраняют архивы, часть давно уже сидят на тумбе и пабликах, часть присматривает новые площадки.
Имхо, может, я и не прав, но мне лично кажется, что изрядная часть пользователей заплатила не потому что дайриживи и ламповыйдомик, а чтобы купить себе время для создания архивов, пакования чемоданов и обживания новой площадки. Как только они обживутся, здесь платить не станут, а вслед за одними съехавшими постепенно съедут те, кто только ради них оставался. Кто-то будет пытаться усидеть на двух стульях, но в итоге станет реже заходить на сайт и дважды подумает, куда задонатить - в старый дневник или новый. Ручеек доната иссякнет, а на хайп "теперь мы точно-точно закроемся11" откликнется еще меньше юзеров, потому что даже те, кому дайри были ламповым домиком, услышав, что теперь придется платить за себя и за съебавшего колю, тоже скажет "да ну нахер!" и пойдут паковать чемоданы.
А где были те слэшеры? Я что-то пропустил.
Немного, но мелькали анончики с сюжетами о том что:
1. с Носа тянет деньги молодой любовник, поэтому дайри в долгах как шелках.
2. на Сейшелах Нос встретит звонкого-тонкого Программиста Золотые лапки и все заверте..., подобреет передумает бросать дайрюшки и с помощью Золотых лапах восстановит их из пепла.
11, кто больше?!
11 было до 2009 
Как боженька смолвил. У меня большинство избранных встрепенулись, сказали "да ну нахер!" и сохраняют архивы, часть давно уже сидят на тумбе и пабликах, часть присматривает новые площадки.
Аналогично. И так пч и избранного было полтора человека, а сейчас и вовсе в ленте только IT-новости да барахолка. читать стало даже нечего.
Имхо, может, я и не прав, но мне лично кажется, что изрядная часть пользователей заплатила не потому что дайриживи и ламповыйдомик, а чтобы купить себе время для создания архивов, пакования чемоданов и обживания новой площадки. Как только они обживутся, здесь платить не станут, а вслед за одними съехавшими постепенно съедут те, кто только ради них оставался. Кто-то будет пытаться усидеть на двух стульях, но в итоге станет реже заходить на сайт и дважды подумает, куда задонатить - в старый дневник или новый. Ручеек доната иссякнет, а на хайп "теперь мы точно-точно закроемся11" откликнется еще меньше юзеров, потому что даже те, кому дайри были ламповым домиком, услышав, что теперь придется платить за себя и за съебавшего колю, тоже скажет "да ну нахер!" и пойдут паковать чемоданы.
Немного, совсем немного не согласен. Если судить по вк, многие побежали платить в истерике и с криками "О боже что ж делать-то?!", потом поуспокоились, поняли, что погорячились, но деньги уже не вернешь, потому и сидят. Также заметил такую тенденцию на самом дайри, что сами юзеры пишут, мол, "И что теперь делать?", а по факту, ну, ничего. Лохонулись, повелись, подумали, что прямвотщаз все закроют, а по факту же ничего неизвестно. А так - да, я уже говорил, сначала будут платить, потом, если вдруг какой кризис в жизни юзера, и придется сокращать расходы, в первую очередь, имхо, откажутся от поддержки дайри, потому что это плата за воздух. И так, постепенно, понемногу, все придет к очередной песне и эмоциональному шантажу из разряда "Платите или закроемся", только, да, уже не сработает. Некому будет платить. Постепенно все равно дайр закроется, это уже его закат, я считаю. Там никого нового не было уже последние года три. Сколько ленту с разными соо поиска листал, никого нового. А смотришь, вроде, новый ник, так оказывается, что все равно знаешь человека, особенно когда идешь в развирт, и тут внезапно "О, а я тебя помню, у тебя тогда были зеленые волосы и висок сбритый!"
Так что, думаю, можно уже начинать постепенно прощаться с дайри просто потому, что долго они на таком вот поведении и с таким отношением администрации не протянут.
Имхо, может, я и не прав, но мне лично кажется, что изрядная часть пользователей заплатила не потому что дайриживи и ламповыйдомик, а чтобы купить себе время для создания архивов, пакования чемоданов и обживания новой площадки
Не знаю кто как, а если бы у меня получилось заплатить, то именно для этого.
Как только они обживутся, здесь платить не станут, а вслед за одними съехавшими постепенно съедут те, кто только ради них оставался.
Ну, я за своими друзьями съеду. Я "фикрайтерша", но я не в дайри-фандомах, а вот друзья на дайри у меня есть.
А смотришь, вроде, новый ник, так оказывается, что все равно знаешь человека, особенно когда идешь в развирт, и тут внезапно "О, а я тебя помню, у тебя тогда были зеленые волосы и висок сбритый!"
И чем же это тогда асоциальная сеть? 
Отредактировано (2017-11-07 04:36:23)
Я не знаю, я такого не утверждал. Всегда либо я сам, либо меня вытаскивали гулять, а потом такое "Хэ-хэй!", и мне просто хотелось развернуться и уйти, потому что ну это уже пиздец, ну сколько ж можно.
Если судить по вк, многие побежали платить в истерике и с криками "О боже что ж делать-то?!", потом поуспокоились, поняли, что погорячились, но деньги уже не вернешь, потому и сидят.
Вообще-то да.
На моём примере скажу. Например тем, что я от воплей "О! Да тут у нас хуемразь-фикрайтерша. Не иначе дайригей, а может даже целый ситигей!" отгораживаюсь закрытием под очень маленький список. И на дайри мой ник вряд ли знаком многим людям, я тихо сижу и не привлекаю внимание. А те, кто меня знает удивляться, тыкать пальцем и вести себя так, как будто с пальмы слезли, не будут. Они уже привыкли что я со странностями и выгуливаю своих головных тараканов в интернете, а в жизни самый обыкновенный и "ничего такого не скажешь". Думаю, что есть такие люди, у кого примерно та же ситуация.
Пониебы всякие думают что на них кто-то обращает особое внимание.
Пфф. И не гетников тоже видел, правда в англофандоме. И МтФ программистов. И трапов с твича. И ФтМ видел, не "дайригея", а с полным пассом. И ничо. ЧСВ у диарейных хуемразей зашкаливает.
Пониебы всякие думают что на них кто-то обращает особое внимание
А если не пониебы, а с фанфиками про какого-нибудь "Геракла"?
А если не пониебы, а с фанфиками про какого-нибудь "Геракла"?
О боже мой, да всем насрать! И на панеебов, и на жирного мудилу с сальными длинными волосенками в три ряда, и на его дружка траподрочера-фурриеба из англофандома, и на финского певуна ротом, который пытался в русские блоги, но нишмог. И на Монтажа, который фотоньки не постил, так что не факт, что не баба. Да даже на носа с Квиришей и то насрать было бы, не будь бы они админами.
Отредактировано (2017-11-07 05:21:15)
Аноны, скажите, у кого была скрыта ссылка "улучшить аккаунт", она у вас не появилась снова? У мня сейчас внезапно выползла и ничем не убирается
пробовал и адблоком и uБлоком - нихрена. Только у меня в дневе исчезла.
О боже мой, да всем насрать! И на панеебов, и на жирного мудилу с сальными длинными волосенками в три ряда
, и на его дружка траподрочера-фурриеба из англофандома, и на финского певуна ротом, который пытался в русские блоги, но нишмог. И на Монтажа, который фотоньки не постил, так что не факт, что не баба. Да даже на носа с Квиришей и то насрать было бы, не будь бы они админами.
"Я скакал за вами три дня, чтобы сказать как вы мне безразличны".
с сальными длинными волосенками в три ряда
Чистыми, длинными, очень мягкими и пушистыми, пахнущими клубникой и какао, как вы это любите 
Аноны, скажите, у кого была скрыта ссылка "улучшить аккаунт", она у вас не появилась снова?
А где такая ссылка? У меня просто такая сторка есть сбоку, там где "мой дневник" и всякое такое. Она была, есть и никуда не исчезала. Или там что-то другое было, а у меня не было?
А где такая ссылка? У меня просто такая сторка есть сбоку, там где "мой дневник" и всякое такое. Она была, есть и никуда не исчезала. Или там что-то другое было, а у меня не было?
Да, я про нее. Просто там одно время (давно) были цифры, которые меня бесили, и я ссылку скрыл совсем. А теперь она снова вылезла и я не могу ее убрать.
Да, я про нее. Просто там одно время (давно) были цифры, которые меня бесили, и я ссылку скрыл совсем. А теперь она снова вылезла и я не могу ее убрать.
У меня убирается адблоком плюс, на компьютере.
Отредактировано (2017-11-07 05:52:31)