Холиварофорум

Новогодняя диктатура либеральных снежинок

Вы не вошли.

#1 2017-10-08 21:44:17

Анон

Нововведения на дайри

Про персональные данные на дайри
Хроника последних событий
Куда бежать
Инструкция, как не потерять друг друга
Творчество по мотивам

Арка "Последняя зима"
Творчество по мотивам (2)

Вся актуальнуя информацию по ООО "Дайри.ру" из КонтурФокуса

В теме неоднократно говорилось, что у дайри-админов лапки. Если у тебя тоже лапки и ты не можешь погуглить, кликни сюда, анон!

Обсуждение судьбы ФБ проводится здесь.

Переезд дайри

Админы дайри

1. Честные идиоты(голосов 411 [25.91%])

25.91%

2. Мошенники(голосов 107 [6.75%])

6.75%

3. Идиоты, решившие напоследок побыть мошенниками(голосов 1068 [67.34%])

67.34%

Всего голосов: 1586

Гости не могут голосовать

#8101 2017-11-07 04:09:33

Анон

Re: Нововведения на дайри

Анон пишет:

в след за  слешерами подтянулись гетники

А где были те слэшеры? Я что-то пропустил.

Анон пишет:

загугли "часовые пояса", узнаешь много нового 

Кокой часовые пояса, што ита? Тут блять на фразу про коммандировку за не в пределах России/Украины агриться начали. И на фразу про фанфики на английском. Мол нибываит таких людей на родной холиварочке! А ты часовые пояса. (Да, я знаю что и в России их кажись 6, но Маняшки-то не знают, очевидно)

#8102 2017-11-07 04:12:11

Анон

Анон пишет:

Аноны, а я тут вот чо обмусоливаю.
О каких таких реновациях и улучшайзингах идет речь в постах в дайри, когда собранные суммы уйдут только, ну, на "коммуналку"? На свистоперделки, кажись, не останется.
Эти люди, что, всерьез считают, что их ста рублей хватит и на жизнь сайта и на его улучшение?
Вот одной суммой все оплатил?

Я тоже никак не могу понять, админ прямым текстом сказал, что не будет ничего делать, а люди собрали кучу идей, гуглодоксы, новое сообщество, это что, попытка успокоиться?

#8103 2017-11-07 04:14:24

Анон

(Да, я знаю что и в России их кажись 6, но Маняшки-то не знают, очевидно)

9, анон.

#8104 2017-11-07 04:16:27

Анон

Анон пишет:

Ох и жиза   Мне кажется, вот эта вся свистопляска на спирите и по чужим дневникам с воплями "Мы все умрем" и оттолкнула большинство старых пользователей, а новых и калачом теперь не заманишь. Потому что даже те, кто в кусре, что дайр будет еще некоторое время жить, все равно сказали "Да ну нахер!" и фраза "Святой отец!" не заставляет их вернуться и сказать "Не, ну ты видел?!"

Плюсую.

Анон пишет:

Кокой часовые пояса, што ита? Тут блять на фразу про коммандировку за не в пределах России/Украины агриться начали. И на фразу про фанфики на английском. Мол нибываит таких людей на родной холиварочке! А ты часовые пояса. (Да, я знаю что и в России их кажись 6, но Маняшки-то не знают, очевидно)

Ну конеш тут большинство думает, что все тут девы или дайригеи из ДС и ДС2, но ты передергиваешь. В той ситуации кто-то просто пронзил (не факт, что правильно) и решил человека затраллеть. На то она и холиварка, чтобы траллеть

#8105 2017-11-07 04:17:05

Анон

Анон пишет:

9, анон.

Во. Я и сам та ещё Маняшка, не отрицаю.

#8106 2017-11-07 04:19:20

Анон

Анон пишет:

О каких таких реновациях и улучшайзингах идет речь в постах в дайри, когда

Их никто не то что не обещал. А прямо сказал что делать не будет. И что если денег будет достаточно, то сервера не отключат, всего лишь.

#8107 2017-11-07 04:22:09

Анон

Анон пишет:

Как раз к тому времени все заказанные архивы придут.

А идут они, я так понимаю, пешком.

Анон пишет:

Их никто не то что не обещал. А прямо сказал что делать не будет. И что если денег будет достаточно, то сервера не отключат, всего лишь.

Вот именно.

#8108 2017-11-07 04:22:23

Анон

Анон пишет:

Да, я знаю что и в России их кажись 6

Анон пишет:

9, анон.

11, кто больше?!  ;D

#8109 2017-11-07 04:22:59

Анон

Анон пишет:

вот эта вся свистопляска на спирите и по чужим дневникам с воплями "Мы все умрем" и оттолкнула большинство старых пользователей, а новых и калачом теперь не заманишь. Потому что даже те, кто в кусре, что дайр будет еще некоторое время жить, все равно сказали "Да ну нахер!" и фраза "Святой отец!" не заставляет их вернуться и сказать "Не, ну ты видел?!"

Как боженька смолвил. У меня большинство избранных встрепенулись, сказали "да ну нахер!" и сохраняют архивы, часть давно уже сидят на тумбе и пабликах, часть присматривает новые площадки.

Имхо, может, я и не прав, но мне лично кажется, что изрядная часть пользователей заплатила не потому что дайриживи и ламповыйдомик, а чтобы купить себе время для создания архивов, пакования чемоданов и обживания новой площадки. Как только они обживутся, здесь платить не станут, а вслед за одними съехавшими постепенно съедут те, кто только ради них оставался. Кто-то будет пытаться усидеть на двух стульях, но в итоге станет реже заходить на сайт и дважды подумает, куда задонатить - в старый дневник или новый. Ручеек доната иссякнет, а на хайп "теперь мы точно-точно закроемся11" откликнется еще меньше юзеров, потому что даже те, кому дайри были ламповым домиком, услышав, что теперь придется платить за себя и за съебавшего колю, тоже скажет "да ну нахер!" и пойдут паковать чемоданы.

#8110 2017-11-07 04:23:15

Анон

А где были те слэшеры? Я что-то пропустил.

Немного, но мелькали анончики с сюжетами о том что:
1. с Носа тянет деньги молодой любовник, поэтому дайри в долгах как шелках.
2. на Сейшелах Нос встретит звонкого-тонкого Программиста Золотые лапки и все заверте..., подобреет передумает бросать дайрюшки и с помощью Золотых лапах восстановит их из пепла.

#8111 2017-11-07 04:24:53

Анон

11, кто больше?!  ;D

11 было до 2009 =D

#8112 2017-11-07 04:31:19

Анон

Анон пишет:

Как боженька смолвил. У меня большинство избранных встрепенулись, сказали "да ну нахер!" и сохраняют архивы, часть давно уже сидят на тумбе и пабликах, часть присматривает новые площадки.

Аналогично. И так пч и избранного было полтора человека, а сейчас и вовсе в ленте только IT-новости да барахолка. читать стало даже нечего.

Анон пишет:

Имхо, может, я и не прав, но мне лично кажется, что изрядная часть пользователей заплатила не потому что дайриживи и ламповыйдомик, а чтобы купить себе время для создания архивов, пакования чемоданов и обживания новой площадки. Как только они обживутся, здесь платить не станут, а вслед за одними съехавшими постепенно съедут те, кто только ради них оставался. Кто-то будет пытаться усидеть на двух стульях, но в итоге станет реже заходить на сайт и дважды подумает, куда задонатить - в старый дневник или новый. Ручеек доната иссякнет, а на хайп "теперь мы точно-точно закроемся11" откликнется еще меньше юзеров, потому что даже те, кому дайри были ламповым домиком, услышав, что теперь придется платить за себя и за съебавшего колю, тоже скажет "да ну нахер!" и пойдут паковать чемоданы.

Немного, совсем немного не согласен. Если судить по вк, многие побежали платить в истерике и с криками "О боже что ж делать-то?!", потом поуспокоились, поняли, что погорячились, но деньги уже не вернешь, потому и сидят. Также заметил такую тенденцию на самом дайри, что сами юзеры пишут, мол, "И что теперь делать?", а по факту, ну, ничего. Лохонулись, повелись, подумали, что прямвотщаз все закроют, а по факту же ничего неизвестно. А так - да, я уже говорил, сначала будут платить, потом, если вдруг какой кризис в жизни юзера, и придется сокращать расходы, в первую очередь, имхо, откажутся от поддержки дайри, потому что это плата за воздух. И так, постепенно, понемногу, все придет к очередной песне и эмоциональному шантажу из разряда "Платите или закроемся", только, да, уже не сработает. Некому будет платить. Постепенно все равно дайр закроется, это уже его закат, я считаю. Там никого нового не было уже последние года три. Сколько ленту с разными соо поиска листал, никого нового. А смотришь, вроде, новый ник, так оказывается, что все равно знаешь человека, особенно когда идешь в развирт, и тут внезапно "О, а я тебя помню, у тебя тогда были зеленые волосы и висок сбритый!"  :facepalm: Так что, думаю, можно уже начинать постепенно прощаться с дайри просто потому, что долго они на таком вот поведении и с таким отношением администрации не протянут.

#8113 2017-11-07 04:34:56

Анон

Анон пишет:

Имхо, может, я и не прав, но мне лично кажется, что изрядная часть пользователей заплатила не потому что дайриживи и ламповыйдомик, а чтобы купить себе время для создания архивов, пакования чемоданов и обживания новой площадки

Не знаю кто как, а если бы у меня получилось заплатить, то именно для этого.

Анон пишет:

Как только они обживутся, здесь платить не станут, а вслед за одними съехавшими постепенно съедут те, кто только ради них оставался.

Ну, я за своими друзьями съеду. Я "фикрайтерша", но я не в дайри-фандомах, а вот друзья на дайри у меня есть.

#8114 2017-11-07 04:36:11

Анон

Анон пишет:

А смотришь, вроде, новый ник, так оказывается, что все равно знаешь человека, особенно когда идешь в развирт, и тут внезапно "О, а я тебя помню, у тебя тогда были зеленые волосы и висок сбритый!" 

И чем же это тогда асоциальная сеть?  =D

Отредактировано (2017-11-07 04:36:23)

#8115 2017-11-07 04:38:21

Анон

Анон пишет:

И чем же это тогда асоциальная сеть?  =D

Я не знаю, я такого не утверждал. Всегда либо я сам, либо меня вытаскивали гулять, а потом такое "Хэ-хэй!", и мне просто хотелось развернуться и уйти, потому что ну это уже пиздец, ну сколько ж можно.

#8116 2017-11-07 04:40:56

Анон

Анон пишет:

Если судить по вк, многие побежали платить в истерике и с криками "О боже что ж делать-то?!", потом поуспокоились, поняли, что погорячились, но деньги уже не вернешь, потому и сидят.

Вообще-то да.

#8117 2017-11-07 04:50:36

Анон

Анон пишет:

И чем же это тогда асоциальная сеть? 

На моём примере скажу. Например тем, что я от воплей "О! Да тут у нас хуемразь-фикрайтерша. Не иначе дайригей, а может даже целый ситигей!" отгораживаюсь закрытием под очень маленький список. И на дайри мой ник вряд ли знаком многим людям, я тихо сижу и не привлекаю внимание. А те, кто меня знает удивляться, тыкать пальцем и вести себя так, как будто с пальмы слезли, не будут. Они уже привыкли что я со странностями и выгуливаю своих головных тараканов в интернете, а в жизни самый обыкновенный и "ничего такого не скажешь". Думаю, что есть такие люди, у кого примерно та же ситуация.

#8118 2017-11-07 05:01:08

Анон

Пониебы всякие думают что на них кто-то обращает особое внимание.  :hmm: Пфф. И не гетников тоже видел, правда в англофандоме. И МтФ программистов. И трапов с твича. И ФтМ видел, не "дайригея", а с полным пассом. И ничо. ЧСВ у диарейных хуемразей зашкаливает.

#8119 2017-11-07 05:12:13

Анон

Анон пишет:

Пониебы всякие думают что на них кто-то обращает особое внимание

А если не пониебы, а с фанфиками про какого-нибудь "Геракла"?

#8120 2017-11-07 05:20:35

Анон

Анон пишет:

А если не пониебы, а с фанфиками про какого-нибудь "Геракла"?

О боже мой, да всем насрать! И на панеебов, и на жирного мудилу с сальными длинными волосенками в три ряда, и на его дружка траподрочера-фурриеба из англофандома, и на финского певуна ротом, который пытался в русские блоги, но нишмог. И на Монтажа, который фотоньки не постил, так что не факт, что не баба. Да даже на носа с Квиришей и то насрать было бы, не будь бы они админами.

Отредактировано (2017-11-07 05:21:15)

#8121 2017-11-07 05:31:25

Анон

Аноны, скажите, у кого была скрыта ссылка "улучшить аккаунт", она у вас не появилась снова? У мня сейчас внезапно выползла и ничем не убирается  :bull: пробовал и адблоком и uБлоком - нихрена. Только у меня в дневе исчезла.

#8122 2017-11-07 05:31:39

Анон

Анон пишет:

О боже мой, да всем насрать! И на панеебов, и на жирного мудилу с сальными длинными волосенками в три ряда
, и на его дружка траподрочера-фурриеба из англофандома, и на финского певуна ротом, который пытался в русские блоги, но нишмог. И на Монтажа, который фотоньки не постил, так что не факт, что не баба. Да даже на носа с Квиришей и то насрать было бы, не будь бы они админами.

"Я скакал за вами три дня, чтобы сказать как вы мне безразличны".

Анон пишет:

с сальными длинными волосенками в три ряда

Чистыми, длинными, очень мягкими и пушистыми, пахнущими клубникой и какао, как вы это любите  :evil:

#8123 2017-11-07 05:33:43

Анон

Анон пишет:

Аноны, скажите, у кого была скрыта ссылка "улучшить аккаунт", она у вас не появилась снова?

А где такая ссылка? У меня просто такая сторка есть сбоку, там где "мой дневник" и всякое такое. Она была, есть и никуда не исчезала. Или там что-то другое было, а у меня не было?

#8124 2017-11-07 05:41:48

Анон

Анон пишет:

А где такая ссылка? У меня просто такая сторка есть сбоку, там где "мой дневник" и всякое такое. Она была, есть и никуда не исчезала. Или там что-то другое было, а у меня не было?

Да, я про нее. Просто там одно время (давно) были цифры, которые меня бесили, и я ссылку скрыл совсем. А теперь она снова вылезла и я не могу ее убрать.

#8125 2017-11-07 05:46:43

Анон

Анон пишет:

Да, я про нее. Просто там одно время (давно) были цифры, которые меня бесили, и я ссылку скрыл совсем. А теперь она снова вылезла и я не могу ее убрать.

У меня убирается адблоком плюс, на компьютере.

Отредактировано (2017-11-07 05:52:31)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума