Вы не вошли.
Вся актуальнуя информацию по ООО "Дайри.ру" из КонтурФокуса
Обсуждение судьбы ФБ проводится здесь.
Гости не могут голосовать
не-е-ет, пишет еще на дайри.
но попутно строчит то же самое в ЖиЖу.
Да не, я имел в виду не бегает по каментам и на людей не кидается
Да не, я имел в виду не бегает по каментам и на людей не кидается
да вроде нет.
Что ж. Несмотря на все благодарности в каментах в спирите - каменты схлопнулись и превратились в тыкву
Несмотря на все благодарности в каментах в спирите - каменты схлопнулись и превратились в тыкву
Даже если сайт в точку схлопнется.
Да хоть бы уже схлопнулся, задолбала эта некрофилия :sotona:
Да хоть бы уже схлопнулся, задолбала эта некрофилия
начинаю думать, что ты прав.
Мне кажется, просто к декабрю прошу уволят
Да ну, сколько можно его увольнять
Так же как и держать. Толку с него как с козла молока.
Толку с него как с козла молока.
ровно столько же и с новой одменестрацыи.
ровно столько же и с новой одменестрацыи.
Ну одменесрации хотя бы дайри принадлежит все еще. А проша там вообще ни пришей кобыле хвост.
20:58 Закончился тариф, которого не было
Получила от аккаунта @robot следующее сообщение:
У вас не хватает ЕП (267) для автоматического продления тарифа
Пополните баланс до завтра (02.11.2021),
иначе у вас установится "Бесплатный"
На следующий день в дневнике включилась реклама в количестве, как на откровенно мусорных сайтах.
Сайтом @дневников я пользуюсь последние 17 лет. Платный тариф, тем более, со стоимостью 300 р. в месяц, никогда за эти годы не включала. Среди подключённых платных сервисов (аватарки и ещё что-то) сервиса отключения рекламы никогда не было. Среди описания функций трех платных тарифов в разделе «Настройки» упоминаний о рекламе я тоже не вижу.
Подскажите, что происходит? Дайри в принудительном порядке включили рекламу для всех бесплатных пользователей? Теперь единственный вариант спокойного использования (а при рекламе пользоваться невозможно - она а) откровенно мусорная и б) закрывает контент ) - с оплатой 300 рублей в месяц? Не слишком ли большая сумма при том, что сайт в процессе перестройки и не имеет полного функционала?
Заранее спасибо за ответы.
Отредактировано (2021-11-07 12:15:10)
Дайри в принудительном порядке включили рекламу для всех бесплатных пользователей?
Она всегда там была.
Не слишком ли большая сумма при том, что сайт в процессе уничтожения
пофиксил!
Мне кажется, просто к декабрю прошу уволят
Ну так рекламу он повтыкал везде - Проша сделал своё дело. Проша может уйти
Я не уверена, что Проша уйдёт. Мы столько раз уже ванговали его исчезновение, а он до сих пор тут.
Мы столько раз уже ванговали его исчезновение, а он до сих пор тут.
Проша вечен как дайри :skull:
а он до сих пор тут.
Это другой, гевара их подменяет как мёртвых хомячков.
Смотря что пересилит, геваркина жадность (плотить жопоруку за нихуя?! самому мало!) или прогерская хитрожопость (я твой логин удолю и сайт сломаю, если не заплотишь!)
Это другой, гевара их подменяет как мёртвых хомячков
Неееее, это щупальца шевелят чучелком Гевары, настукивая сообщения по черепу собачки!
Соо на зфб баттл на дайри
16:14 Не добавляется участник в БС сообщества
Я как владелец сообщества WTF Robin Hood 2022 не могу добавить участника сообщества в БС для просмотра и комментирования закрытых записей. В остальных БС он есть и все нормально. Вношу ник в список, нажимаю Сохранить - и бесконечно крутится колесо сансары. Пытался неоднократно, увы, никак. Браузер хром, Винда 7.
Ну можно только посоветовать ребятам завести комсоо на другом ресурсе.
Списки давно поломаны, а кто-то все пытается ими пользоваться. Наивные.
Ну можно только посоветовать ребятам завести комсоо на другом ресурсе.
Если люди хотят заебаться, кто мы такие, чтобы им мешать?
завести комсоо на другом ресурсе.
И выкладки тоже где-то в другом месте постить. А на дайри давать ссылки, где смотреть. Ну, если прорвутся.
При нынешнем раскладе дайри-фб проще в формате селекторного совещания по городским телефонам проводить.
- Команда Сепулек подготовила визитку. В ней мы рассказывает про канон, сейчас Маша и Даша по ролям зачитают сценку, представляющую главных персонажей.
- Ок, принято. Участники, нажмите цифру 1 на аппарате, если хотите проголосовать за визитку этой команды. Пять голосов. Отлично, всем спасибо. Переходим к следующему левелу.
- Команда Фитюлек выкладывает три драббла, один мини, один миди. Зачитать?
- Нет, это слишком долго, просто назовите количество слов и опишите фабулу каждого текста, слушатель будут решать, было бы им интересно почитать такое. Кто хочет проголосовать за какой-то драббл - нажмите цифры 1, 2 или 3 соответственно, за мини - 4, за миди - 5. Напоминаем, что голосовать можно только за одну работу. Всем спасибо, голосование закончено.
- Команда Хреновин выкладывает визуал. У нас арт, клип и коллаж. На арте изображена главная хреновина нашего канона, темными цветами артер подчеркнул мрачность происходящего, а яркие цвета второстепенной хреновины как бы говорят зрителю - все будет хорошо.
В клипе - слэш. Для коллажа использовались различные картинки из интернета.
- Хорошо, голосуем. Нажмите цифру 1, если хотите проголосовать за арт, цифру 2 - за клип и 3- за коллаж.
И так далее. Самый веселый квест - челлендж. Потому что там будут петь, читать стихи, играть на гармошке и на ложках и все такое.