Вы не вошли.
Вся актуальнуя информацию по ООО "Дайри.ру" из КонтурФокуса
Обсуждение судьбы ФБ проводится здесь.
Гости не могут голосовать
В 2005 тупо код другой был. Ещё без улучшений
Так то-то и оно.
Сейчас поисковик выдал ссылку на дайри, я перешёл - и узрел удивительное. В ссылке только номер поста, никакого идентификатора блога нет, поэтому пост открывается в дизайне сообщества, где опубликован, но на месте аватарки и логина сообщества - аватарка и логин открывшего ссылку юзера.
Дарю Чегромистам идею - пусть на дайри каждая буква будет составлена из рекламных баннеров в натуральную величину. Да, читать будет долго и сложно, зато сколько рекламы можно впихнуть!
Буквицы что ли?
Буквицы что ли?
Нет, анон, буквально все буквы. Чтоб одна буква была размеров в полэкрана. Отличная схема, ящетаю, хочешь-не хочешь юзерам придется смотреть на баннеры. Много баннеров. А неудобно одно слово скроллить полминуты - штош, клопы и не к такому привыкли. Отличный бизнес-план, Че, атвичаю!
Чтоб одна буква была размеров в полэкрана.
Так это реклама чего будет? Букв?
Так это реклама чего будет? Букв?
Чего угодно. Говорю же, буквы из баннеров составлены. Т - два баннера, П - аж три баннера, Ш так вообще от четырех до пяти.
Чего угодно.
Вчера буквально так и было. Долго не заходила в дневник, сунулась с телефона ответить юзеру. Перехожу к полю для ответа, а там... сверху баннеры квадратиками в ряд, три штуки, снизу ряд, тоже три. И вишенка на торте - здоровый баннер с той же фигнёй рекламной прям внутри. Это не считая баннеров сбоку, на панели меню. Глазами похлопала, офигела...
Другой Анон
На меня в честь выходных напало вдохновение.
Отредактировано (2021-11-03 20:00:04)
Анон, ты божественен!
Песенка про прекрасную маркизу
Это чудесно!
В смысле, переделка прекрасная, а ситуация печальная.
Переделка
Спасибо, поорал
▼Песенка про прекрасную маркизу⬍
Я тоже вдохновился на кроссовер и нацарапал.
Кто не смотрел "Игру в кальмара" - возможны спойлеры!
а четыре с половиной миллиарда нихуя - это сколько в долларах?
- Не знаю! - жизнерадостно ответила та, - но уверена, что это очень, очень очень, много, и нам всем следует постараться, чтобы получить их!
Ха! Четыре миллиарда нихуя - ничто в сравнении с одним, но сияющим нихуя.
Ха! Четыре миллиарда нихуя - ничто в сравнении с одним, но сияющим нихуя.
То есть, они эквивалентны друг другу?
То есть, они эквивалентны друг другу?
Анон, это ж отсылка к хэллоуинскому квесту на хс. И "ничто в сравнении с" ни разу не означает эквивалентность.
Какой прекрасный вечер!
Разумеется, мы гарантируем это. Все, кто пройдут полностью каждую игру, получат главный приз: четыре с половиной миллиарда нихуя, и этот приз будет выплачен полностью. А пока готовьтесь к следующей игре, вам понадобятся все ваши силы.
Ну если сравнить ничто с нихуя
Только сравнивают не ничто с нихуя, а одно нихуя с другим не в пользу первого.
Только сравнивают не ничто с нихуя, а одно нихуя с другим не в пользу первого.
Ок, анон, пусть будет, как ты говоришь.