Вы не вошли.
Вся актуальнуя информацию по ООО "Дайри.ру" из КонтурФокуса
Обсуждение судьбы ФБ проводится здесь.
Гости не могут голосовать
Анон, списки сортировались по любому столбцу в любую сторону
Да? Пропустил видимо. Ну и все равно это ничего не меняет уже, сейчас по-прежнему в любую сторону, похоже, сортируются только списки Обновления на главной, лол.
Отредактировано (2021-10-26 21:47:51)
Анон пишет:Так прекрасно сортировалось все, хоть по последней записи, хоть по комментарию, хоть как угодно еще.
Я ж про список избранных, а не про записи в дневнике.
Список избранных, который просто перечень дневников, которые ты добавил в свое избранное? Или тот список, который табличкой с всплывающими окнами, где куски текста последней записи или комментария видны? Вот он как раз сортируется.
Список избранных, который просто перечень дневников, которые ты добавил в свое избранное?
Вот тут список просто список, без какой-либо сортировки
https://diary.ru/options/member/?favourite
Или тот список, который табличкой с всплывающими окнами, где куски текста последней записи или комментария видны?
А это где?
https://diary.ru/list/?act=show&show=&l … group_id=0 — Список избранных
https://diary.ru/list/?act=show&show=&l … roup_id=-1 — Список ПЧ
Список избранных, который просто перечень дневников, которые ты добавил в свое избранное? Или тот список, который табличкой с всплывающими окнами, где куски текста последней записи или комментария видны? Вот он как раз сортируется.
Там были пункты в меню "список ПЧ" и "список избранного", как-то так. Я их имел в виду. (если что, я не инициатор беседы про списки)
Спасибо, выручили.
Не смейтесь, что не знал про него. Избранное-то, блядь, работало
У этого анона по некоторым ссылкам последних записей левые дневники открываются С жопосантой!
Отредактировано (2021-10-26 22:02:47)
Быстрофикс: ну и то, как выручили - если пользователь больше одного поста в сутки написал, отображается только последний, получается.
Да, но хотя бы видишь, что есть новая запись.
У этого анона по некоторым ссылкам последних записей левые дневники открываются
Все еще считаю, что
В списке избранных последней записью светится запись из черновика, а поскольку айди при публикации меняется, получается черновиковая жопосанта.
Проверять лень
Почему на дыбре нельзя зайти в дневник? о.о
В дневник зайти можно, естественно. А списка избранных нет. Только лента.
Отредактировано (2021-10-26 22:09:19)
Да, но хотя бы видишь, что есть новая запись.
Да, потому и стер камент, что какая разница, сколько постов, важнее же иметь под рукой список тех, кто пишет что-то вообще, в принципе.
Но, конечно, эпично - так позорно угробить ресурс, который мог бы жить да жить, не будь Нос дерьмом.
История не знает сослагательного наклонения, но я уверен, что 2020-2021 могли бы стать для него вторым рождением.
2020-2021 могли бы стать для него вторым рождением.
Если бы его не купил долбоеб.
А анон на днях немножко порадовался, что так всё случилось.
Потому что внезапно нашёл на Дайрях несколько хороших отзывов на свои фики.
Отзывы были в постах типа "прочитано за год" (2018, 2019 и 2020). То есть люди это строчили не для анона, а для себя и ПЧей. И фиг бы анон это нашёл, если бы многие закрытые дневы не пооткрывались и не проиндексировались в яндексе.
Понимаю, что это звучит как "ну и что, что хата сгорела, зато я согрелся у огня". Но вот конкретно сейчас мне радостно от внезапно обнаруженного фидбэка))
А списка избранных нет. Только лента
Список не список, а перечень есть, прямо в профиле, отдельной вкладкой.
По сабжу: у меня на дайри избранное не ломалось. То ли я везучий, то ли оно у меня такое тощее, а скорее всего, обе причины разом.
Если бы его не купил долбоеб.
Даже если бы купил. Достаточно было НЕ ТРОГАТЬ! Извините, сорвался.
Так долбоеб потому и долбоеб, что все ему надо обязательно потрогать, особенно то, что просят не трогать.
Я всегда заходила на дайри со страницы "Дискуссии". Про ленту и знать не знала.
Я всегда заходила на дайри со страницы "Дискуссии". Про ленту и знать не знала.
А как у тебя появлялось что-то в дискуссиях, если не было (?) избранного или ты его не читала?
А как у тебя появлялось что-то в дискуссиях, если не было (?) избранного или ты его не читала?
А зачем для этого иметь избранное? Дискуссии - это ленты с комментариями, для того, чтобы комментировать что-то, подписываться не нужно.
Ну и помимо ленты всегда были списки, я знаю людей, которые пользовались только ими.
другой анон
Список не список, а перечень есть, прямо в профиле, отдельной вкладкой.
Это вообще не то. Перечень и в дайри в профиле был, он просто информация о составе ПЧ/избранных.
Отредактировано (2021-10-27 10:22:59)
15:35 Снова не появляются комментарии!
Уже вроде решали этот вопрос, но оно опять.
4 раза пыталась оставить коммент здесь, три раза от соо fandom Evans and Roles 2021, и один от себя анонимно, так ни один и не появился
апдейт: там сейчас появился коммент, но не мой, у другого человека запостилось, а у меня так и нет, причем от разных ников.
у другого человека запостилось, а у меня так и нет, причем от разных ников.
А неча, милочка, надоедать занятым людям своими дурацкими вопросами
у другого человека запостилосьь а у меня так и нет,
У другого человека и избранное появилось.
А у анона так и нет
Блин, вот прикол. Всю дорогу думаю: почему это у меня и избранное показывается, и жопосанты нет, и дайри нормально грузятся. И только сейчас я обратил внимание, что у меня на компьютерном столе наклеено