Вы не вошли.
Вся актуальнуя информацию по ООО "Дайри.ру" из КонтурФокуса
Обсуждение судьбы ФБ проводится здесь.
Гости не могут голосовать
Да не радионовна я. Я, как и многие другие, не рада тому, что творится с сайтом. Но стоит сказать "нос ведет себя мерзко", сразу находятся те, кто скажет, что "он имеет право". Он имеет - руки ему не откручиваем, по голове не стучим, под балконом не ссым, инет не отрубаем, права реализовывать не мешаем. Но все наши пациенты, кроме мошенников типа ситигая, имеют право говорить гадости, хомяководить и говниться, только они не аааадмины, и потому на них заводят темы. А аааадминам, вероятно, творить пиздец можно, если они в своем праве - полный спирит этих, с правами, и даже сюда залезли.
Ну ты тоже можешь завести тему на носа, имеешь право. Как и он в своем праве бесоебить на своей территории. Что не так то? Иди и обсуждай его, никто тебе не мешает, просто конкретно в этой теме это все уже обмусолили пятнадцать раз, поэтому пожалуйста пройди в отдельную палату
Ой, ну началось. Опять аноны указывают, кто и чего в какой теме должен делать. Не нравится? А я имею право писать тут свое видение ситуации, ну упс.
анончики, только у меня библиотека изображений слетела?
ни одна фотография не показывается, просто пустые посты.
анончики, только у меня библиотека изображений слетела?
ни одна фотография не показывается, просто пустые посты.
у меня всё показывает
у меня обычная БИ, бесплатная, есличо
Отредактировано (2017-11-07 02:16:32)
Ну ты тоже можешь завести тему на носа, имеешь право. Как и он в своем праве бесоебить на своей территории. Что не так то? Иди и обсуждай его, никто тебе не мешает, просто конкретно в этой теме это все уже обмусолили пятнадцать раз, поэтому пожалуйста пройди в отдельную палату
This
Анон пишет:анончики, только у меня библиотека изображений слетела?
ни одна фотография не показывается, просто пустые посты.у меня всё показывает
+1 на все на месте
Анон пишет:анончики, только у меня библиотека изображений слетела?
ни одна фотография не показывается, просто пустые посты.у меня всё показывает
+1 на все на месте
эх, спасибо. буду думать
Ой, ну началось. Опять аноны указывают, кто и чего в какой теме должен делать. Не нравится? А я имею право писать тут свое видение ситуации, ну упс.
Не нравится, потому что до тебя это уже десять раз написали и тут пришла ты с тем же самым
так сложно понять, что остальным уже надоело?
http://diary-spirit.diary.ru/p214091004 … &from=1710
Какой пиздец эти авки...
Связь с пользователям? Фу, как пошло!
http://diary-spirit.diary.ru/p214091004 … #726983166
Аноны, а нет нигде обсуждения альтернативных площадок - джорналзов, дримвиз, жж, блоггер и иже с ними для тех, кто чемодан запаковал? Чтобы знать, где какая публика, что где бесплатно, а что платно, что можно, что нельзя? Мне кажется, обзоры основных вариантов были бы полезными, но такой темы не нашел, ткните, если пропустил (
Связь с пользователям? Фу, как пошло!
Дайри-фикрайтер уползет даже дайри 
Какой пиздец эти авки...
Пиздец чем? Дизайном? Ну есть такое, да. Но надписи ржачные XD
Аноны, а нет нигде обсуждения альтернативных площадок - джорналзов, дримвиз, жж, блоггер и иже с ними для тех, кто чемодан запаковал? Чтобы знать, где какая публика, что где бесплатно, а что платно, что можно, что нельзя? Мне кажется, обзоры основных вариантов были бы полезными, но такой темы не нашел, ткните, если пропустил (
Не пропустил, все обсуждения и обзоры альтернативных площадок в этой теме, и тредах правды №9009 правдоруба.
Пиздец чем? Дизайном? Ну есть такое, да.
Подумаешь, дизайн - такая мелочь, когда речь идет об аватарах.
Но надписи ржачные, с этим соглашусь.
этот многодневный анал-карнавал меня так утомил, что теперь уже по-настоящему хочу, чтобы дайри наконец таки умерли
заебало ожидание
Подумаешь, дизайн - такая мелочь, когда речь идет об аватарах.
Ты чего-то слишком серьёзно к этому относишься О.о
Анон пишет:Подумаешь, дизайн - такая мелочь, когда речь идет об аватарах.
Ты чего-то слишком серьёзно к этому относишься О.о
Да, прямо не засну полночи, раз сказал, что дизайн аватар - вырвиглазное говно 
этот многодневный анал-карнавал меня так утомил, что теперь уже по-настоящему хочу, чтобы дайри наконец таки умерли
+1
Да, прямо не засну полночи
Учитывая, сколько сейчас времени... 
заебало ожидание
Вот да. Но, скорее всего, еще с годик протянут, раз юзеры всполошились и накидали бабла.
Анон пишет:Да, прямо не засну полночи
Учитывая, сколько сейчас времени...
загугли "часовые пояса", узнаешь много нового 
Вот да. Но, скорее всего, еще с годик протянут, раз юзеры всполошились и накидали бабла.
Как раз к тому времени все заказанные архивы придут.
Аноны, а я тут вот чо обмусоливаю.
О каких таких реновациях и улучшайзингах идет речь в постах в дайри, когда собранные суммы уйдут только, ну, на "коммуналку"? На свистоперделки, кажись, не останется.
Эти люди, что, всерьез считают, что их ста рублей хватит и на жизнь сайта и на его улучшение?
Вот одной суммой все оплатил?
заебало ожидание
Ох и жиза
Мне кажется, вот эта вся свистопляска на спирите и по чужим дневникам с воплями "Мы все умрем" и оттолкнула большинство старых пользователей, а новых и калачом теперь не заманишь. Потому что даже те, кто в кусре, что дайр будет еще некоторое время жить, все равно сказали "Да ну нахер!" и фраза "Святой отец!" не заставляет их вернуться и сказать "Не, ну ты видел?!"