Вы не вошли.
Вся актуальнуя информацию по ООО "Дайри.ру" из КонтурФокуса
Обсуждение судьбы ФБ проводится здесь.
Гости не могут голосовать
считает, что ему врут, и хочет проверить, что запись действительно должна быть в избранном.
Очень... конструктивно.
Рин Окура как раз Флэш испортила настроение
А Виктория Инферно... и откуда только у некоторых столько терпения и желания сотрудничать с администрацией?
Почему-то когда пишут про "сотрудничество с администрацией", всплывают ассоциации с нацистскими лагерями типа Освенцима и набранными сотрудниками из бывших заключённых
Какая администрация, такие и ассоциации.
Решили добить Прошу багами
26.10.2021 в 13:12
Flash, уточните, пожалуйста, какие проблемные ссылки требуются. на посты, которые так и не появились в избранном? на посты, которые то появляются в нём, то пропадают? на посты, которые появились, но потом пропали окончательно? до сброса кэша, после или и так, и так? у меня всё это в избранном сейчас наблюдается рандомно и в различном виде, кроме собственно нормального избранного.
А я просто вернулся в свой 200*, когда ленты не было, и ты заходил к каждому в дневник
А я просто вернулся в свой 200*, когда ленты не было, и ты заходил к каждому в дневник
А что, списки избранных/пч починили?
А что, списки избранных/пч починили?
Смотря что ты имеешь в виду под починили. Сортировка по умолчанию сейчас по последней записи, но кое-какие баги остались, точнее, появились стараниями погромиста.
Смотря что ты имеешь в виду под починили. Сортировка по умолчанию сейчас по последней записи, но кое-какие баги остались, точнее, появились стараниями погромиста.
Я прост ушла в тот момент, когда они не работали (показывалась одна страница с сортировкой по хз чему, на другие страницы перехода не было).
сортировкой по хз чему
По количеству подниманий дневника. Я серьёзно.
Анон пишет:Я так понимаю, Проше нужны ссылки на пропавшие из ленты посты, чтобы... вручную каждому юзеру возвращать каждый пост в ленту?
Так Дайри давно уже на ручном управлении. Но если до переезда он хотя бы иногда сам ехал, то после уже никак.
Скоро там останется пять человек, которым по утрам Проша вручную будет собирать ленту избранного
По количеству подниманий дневника. Я серьёзно.
x87
До этого сегодня же видела свежие посты, их должно быть минимум 9 штук.
Flash
x87, уточните, свежих постов за сегодня должно быть 9?
Она это серьезно? Я вот не ебу, сколько должно быть постов, если они в избранное не все попадают.
Скоро там останется пять человек, которым по утрам Проша вручную будет собирать ленту избранного
Из чего?
Из чего?
Из ботов, собирающих топы новостей и перепощивающих рекламу про сверла.
Всё гораздо проще. Проша подпишет всех пользователей на себя же с посылом "хочешь избранное - пиши сам".
Анон, который делал так все 10+ лет нахождения на сайте, не пользуясь лентой, и крайне жалеет, что такая удобнейшая опция альтернативного просмотра избранного была только на дайри, сейчас грустно вздохнул.
Отредактировано (2021-10-26 20:05:13)
и крайне жалеет, что такая удобнейшая опция альтернативного просмотра избранного была только на дайри
Это ж разве опция - заходить к каждому в дневник ((
Когда избранного пара-тройка сотен - это тяжеловато. Хоть бы они еще сортировались по последним постам, так ведь нет.
Или если бы список для чтения сформировать можно из условно живых и все еще пишущих.
Ну я тоже по спискам ходил, но списки Проша сломал первыми, задолго до избранного. Собственно, после этого я и свалил окончательно, теперь не захожу даже.
Это ж разве опция - заходить к каждому в дневник ((
Да, потому что нигде такого больше не было. И на дыбре нет сейчас, я страдаю. Мне в тыщу раз удобнее было зайти в конкретный дневник человека, который интересовал больше всех в настоящий момент, и почитать его обновления, чем листать ленту вперемешку всех подряд.
Когда избранного пара-тройка сотен - это тяжеловато. Хоть бы они еще сортировались по последним постам, так ведь нет.
Так прекрасно сортировалось все, хоть по последней записи, хоть по комментарию, хоть как угодно еще. По умолчанию, насколько я помню, по последней записи и было. Как сейчас я, конечно, понятия не имею.
Я офигел, когда узнал, что кто-то читает избранное выборочно. Правда, оно у меня никогда слишком большим не было.
По умолчанию, насколько я помню, по последней записи и было
Да. Плюсую к очень удобно. Было
Ладно, я уже прошла все стадии утраты и теперь только тут с попкорном сижу.
Но, конечно, эпично - так позорно угробить ресурс, который мог бы жить да жить, не будь Нос дерьмом.
Я ж про список избранных, а не про записи в дневнике.
Анон, списки сортировались по любому столбцу в любую сторону, причем тут дневник?