Вы не вошли.
Вся актуальнуя информацию по ООО "Дайри.ру" из КонтурФокуса
Обсуждение судьбы ФБ проводится здесь.
Гости не могут голосовать
чтобы... вручную каждому юзеру возвращать каждый пост в ленту
Зомби-почта.
Это что, та Флэш, которая светлый чилавечек и выпрашивала квартиру у пч?
Она самая. Только подробностей нет, как это она в хорошие и отзывчивые люди волонтеры пролезла.
Я так понимаю, Проше нужны ссылки на пропавшие из ленты посты, чтобы... вручную каждому юзеру возвращать каждый пост в ленту?
Он же всегда так "чинит" после основной "починки" ничего нового у Проши.
Он же всегда так "чинит" после основной "починки"
Вот и нахер ему что-то предоставлять. Если все равно ничего так и не починено.
Она самая. Только подробностей нет, как это она в хорошие и отзывчивые люди волонтеры пролезла.
Она же подчёркнуто оторванная от земли феечка, что она может подсказать людям? "Выключите и включите снова"(с)?
Я так понимаю, Проше нужны ссылки на пропавшие из ленты посты, чтобы... вручную каждому юзеру возвращать каждый пост в ленту?
Так Дайри давно уже на ручном управлении. Но если до переезда он хотя бы иногда сам ехал, то после уже никак.
Она же подчёркнуто оторванная от земли феечка, что она может подсказать людям?
Так она ничего и не подсказывает, только "передает погромисту"
Ну и по заветам Геварки периодически обвиняет пользователей в хамстве и деструктивном общении.
Это что, та Флэш, которая светлый чилавечек и выпрашивала квартиру у пч?
Это когда?
Она же подчёркнуто оторванная от земли феечка, что она может подсказать людям? "Выключите и включите снова"(с)?
Ну, почти. "Сбросьте кэш".
О, Флэшка нашла для себя новое призвание, работает Гласом Саурона
работает Гласом Саурона
Гласом Похера Прохора.
Это вот
Благодарю!
пролистал первую страницу, как теперь выхуеть обратно
Да ладно, теперь это называется донейшон. Дайри донейтили, Флэш донейтили, они в духовном родстве
На квартиру-то она набрала донатов в конечном счете?
2 ляма носу произвели на нее неизгладимое впечатление и она решила протиснуться в ближайший круг Геварки. У них там очень колоритное сборище
Я представляю, как ржали те, кто это застал, когда им стали втирать про свежую кровь в Дайриква.
2 ляма носу произвели на нее неизгладимое впечатление и она решила протиснуться в ближайший круг Геварки.
Насколько я помню, Флэш нааскала на переезд задолго до того, как стал это делать Нос.
Очень вежливый клопик х87, который умеет подать челобитную Проше и Че, пришел в дайриква
25.10.2021 в 22:22
Я писала об этой проблеме раньше, и могу подтвердить, что она повторяется. Примерно раз в сутки я обнаруживаю, что в моём избраннном не хватает постов и целых дней. Происходит примерно так, я просматриваю избраннное, оно полное, через час где-то снова открываю избраннное, оно уже не полное, нет тех постов, которые я видела до этого и внезапно на второй странице пост 3-х дневной давности. Я сбрасываю кэш избраннного, оно формируется нормально.
Об этой проблеме вчера писала Бонанза, Прогер посмотрел её избраннное, НО уже после того, как она сбросила кэш, констатировал, что всё в порядке и закрыл кейс. Дело в том, что и у меня сейчас с избраннным всё в порядке, и я не могу предсказать, когда повторится ошибка, но проблема именнно в том, что раз в сутки надо сбрасывать кэш, чтобы лента избраннного была полной, и конкретно эта проблема не решена.
Это ж аварийная кнопка! Флэш сегодня писала, что все должно работать без нее, потому что Проша всё починил.
Отредактировано (2021-10-25 22:26:20)
На сайте ведутся технические работы
Приносим свои извинения за перебои в работе сайта.
Выполняются плановые работы. Сайт ориентировочно заработает в 13.00 по МСК.
Кто-нибудь может объяснить как погромист погромисту, зачем Проше ссылки на непоявившиеся посты? В особенности если учесть, что такие посты даже после сброса кэша в избранном после его обновления то появляются, то исчезают.
На сайте ведутся технические работы
Приколачивает то появляющиеся, то исчезающие посты в избранном.
Приколачивает то появляющиеся, то исчезающие посты в избранном.
А потом такой "[решено] я сделяль"
зачем Проше ссылки на непоявившиеся посты?
считает, что ему врут, и хочет проверить, что запись действительно должна быть в избранном.