Вы не вошли.
Вся актуальнуя информацию по ООО "Дайри.ру" из КонтурФокуса
Обсуждение судьбы ФБ проводится здесь.
Гости не могут голосовать
У меня из избранного пропал инсайд
Наконец-то хоть какие-то баги добрались до меня
В меня внезапно вылезли в избранном записи другана в сообществе, на которое я не подписан.
В меня внезапно вылезли в избранном записи другана в сообществе, на которое я не подписан.
Теперь вот так.
в закрытом соо?
Проша сказал же, что проблема с избранным решена, а они все лезут и лезут
10:24 Избранное
Здравствуйте.
Вчера и позавчера во фленте было полтора поста, причем, часть из них вообще за другие, предыдущие дни. В целом, флента выглядела во вторник так, словно в ней нет постов аж с субботы прошлой недели. Сегодня внезапно я вижу посты за вчера, которых вчера не видела. И такая мозаика уже месяц у меня, если не больше. Чистка кэша пару раз была, но каждый раз лезть туда и вычищать неудобно и сразу отталкивает сюда заходить.
Тут уже люди писали про подобные проблемы с избранным. Я хотела туда коммент кинуть, но возможности это сделать не было под тем постом.
Пожалуйста, можно как-то без вызова рожающего дьявола, танцев с бубном и крови младенцев читать свою фленту на дайри?
Спасибо.
Пч пишет
это меня сегодня встретило при попытке почитать избранное.
Пч пишет
![]()
это меня сегодня встретило при попытке почитать избранное.
▼Скрытый текст⬍
А сейчас вообще 504...
Сбрасывайте кэш как только заходите на дайри!
Починил называется
Сбрасывайте кэш как только заходите на дайри!
![]()
![]()
![]()
Починил называется
Прикол в том, что у меня тот раздел теперь выдает 404. Так что даже кэш не сбросить...
Мальчики стараются! Видите, теперь даже не надо никуда в настройки лезть, сразу при входе на сайт сбрасываешь кеш, и все! Вангую следующий шаг - прикрутят инструмент разработчика, куда каждый пользователь сам должен будет вписывать код, чтобы получить желаемый результат.
Отредактировано (2021-10-22 13:35:04)
Мальчики стараются!
О да! У него еще много багов для устранения, так что Проша проявит себя еще не раз
Слушайте, я понял этот хитрый план. На самом деле погромист прилетел к нам из будущего, из 2085 года, где из-за коварства алгоритмов соцсетей люди настолько обленились, что ленятся не просто лайкать и коментировать посты, но даже подписываться на других юзеров (уже сегодня видел жалобы на тамблер, что там после регистрации надо искать, на кого подписаться, а нет ленты рекомендаций, как в тиктоке и твитере), потому что соцсети собрали Цукерберга и заслали его в прошлое, чтобы он их создал и поработил все человечество, и тогда группа сопротивления сколотила свою машину времени, чтобы послать одного из своих агентов в прошлое, в далекий 2020 год, где все только начиналось. Этот агент должен сколотить группу повстанцев, которые будут противостоять соцсетям и сами добывать себе посты и комментарии, несмотря на все преграды. А в коде и языке погромист путается, потому что архаичные языки погромирования не очень хорошо сохранились к тому времени, и перестроиться на русский язык с новояза 2085-го сложно.
Слушайте, я понял этот хитрый план. На самом деле погромист прилетел к нам из будущего, из 2085 года, где из-за коварства алгоритмов соцсетей люди настолько обленились, что ленятся не просто лайкать и коментировать посты, но даже подписываться на других юзеров (уже сегодня видел жалобы на тамблер, что там после регистрации надо искать, на кого подписаться, а нет ленты рекомендаций, как в тиктоке и твитере), потому что соцсети собрали Цукерберга и заслали его в прошлое, чтобы он их создал и поработил все человечество, и тогда группа сопротивления сколотила свою машину времени, чтобы послать одного из своих агентов в прошлое, в далекий 2020 год, где все только начиналось. Этот агент должен сколотить группу повстанцев, которые будут противостоять соцсетям и сами добывать себе посты и комментарии, несмотря на все преграды. А в коде и языке погромист путается, потому что архаичные языки погромирования не очень хорошо сохранились к тому времени, и перестроиться на русский язык с новояза 2085-го сложно.
Анон, это же готовая идея для фика
Слушайте, я понял этот хитрый план.
Шикарно!
А в коде и языке погромист путается, потому что архаичные языки погромирования не очень хорошо сохранились к тому времени, и перестроиться на русский язык с новояза 2085-го сложно.
Галя!!!!
Сука, у меня в избранном одна страница и больше нету
Анончики, что это означает Сбросить кэш избранного? Боюсь эту кнопку нажимать))
Анончики, что это означает Сбросить кэш избранного? Боюсь эту кнопку нажимать))
Не бойся, там все равно 404 ошибка.
Зы. На сколько я понял погромиста, она сбрасывает очередь к избранному и ты становишься первым в очереди.
Отредактировано (2021-10-22 16:49:31)
Зы. На сколько я понял погромиста, она сбрасывает очередь к избранному и ты становишься первым в очереди.
Спасибо! Пиздец какой
Аноны, я пропустила начало этой вакханалии с избранным. Зачем погромист вообще стал его переделывать? Чтоб туда тоже рекламы напихать?
Зачем погромист вообще стал его переделывать?
По официальной версии - серваки не справляются с нагрузкой, поэтому пришлось установить очередь на отображение постов в избранном.
Зачем погромист вообще стал его переделывать?
По-моему, было немало жалоб, что поднятые записи не отображаются в избранном. Стал чинить — поломал совсем.
По-моему, было немало жалоб, что поднятые записи не отображаются в избранном. Стал чинить — поломал совсем.
+1 чинил поднятие постов.