Вы не вошли.
Вся актуальнуя информацию по ООО "Дайри.ру" из КонтурФокуса
Обсуждение судьбы ФБ проводится здесь.
Гости не могут голосовать
Кстати, а где сейчас серваки дайри?
Не был на дайри уже несколько месяцев, честно говоря, побаиваюсь туда заходить. Хотя, наверное, надо хотя бы днев удалить, что ли.
Не был на дайри уже несколько месяцев, честно говоря, побаиваюсь туда заходить. Хотя, наверное, надо хотя бы днев удалить, что ли.
Если сможешь
Очереди добрались до комментариев
13:20 Не появляются комментарии
Сейчас два раза ответила человеку в своей верхней записи, комментарий отправляется, но в посте не появляется
Появляется только через некоторое время
Скоро на дайри писать посты/комменты и читать избранное можно будет только по талонам электронной очереди Причем на написание и прочтение - очереди разные, поэтому талончиков надо будет брать несколько - каждый на свой вид деятельности. И похуй, если выпал талон на три часа ночи по твоему времени, не успел прочитать/написать - бери другой талон
Это Перестройка!
Это погромист добрался до следующих багов
Скоро на дайри писать посты/комменты и читать избранное можно будет только по талонам электронной очереди
А выдача талонов будет производиться только по понедельникам в 4 утра, чтобы не создавать нагрузку на сервер, прочие функции дайри в это время будут отключаться для удобства пользователей.
И похуй, если выпал талон на три часа ночи по твоему времени, не успел прочитать/написать - бери другой талон
Не "бери", а "покупай".)
![]()
13:20 Не появляются комментарии
Сейчас два раза ответила человеку в своей верхней записи, комментарий отправляется, но в посте не появляется
Появляется только через некоторое время
Они сразу появляются, но надо обновить страницу.
Не "бери", а "покупай".)
И дайриква наполнится постами "Как оплатить талон? У меня банк блокирует перевод, мотивируя тем, что получатель денег помечен как подозрительный, дайте другие реквизиты!" и "Я перевел уже всю зарплату по указанным реквизитам, но талона все нет, как получить талон?".
Отредактировано (2021-10-20 15:32:26)
Скоро на дайри писать посты/комменты и читать избранное можно будет только по талонам электронной очереди
Сначала стоишь в очереди за талоном, получаешь талон в ЖИВУЮ очередь, причём номера талонов объявляют быстрее, чем эта очередь реально движется привет конторе, где анон на днях получил загран
Сломали счетчик комментариев, но на почту новые комментарии приходят
Анон пишет:Не "бери", а "покупай".)
И дайриква наполнится постами "Как оплатить талон? У меня банк блокирует перевод, мотивируя тем, что получатель денег помечен как подозрительный, дайте другие реквизиты!" и "Я перевел уже всю зарплату по указанным реквизитам, но талона все нет, как получить талон?".
Скоро станет как в поликлинике: живая очередь, по талонам и "мне только спросить".
Сломали счетчик комментариев, но на почту новые комментарии приходят
Вчера была чехарда со счетчиком комментариев, теперь там вообще ничего не появляется, хотя новые комментарии, если в запись зайти - есть.
В избранном внезапно появились посты сообщества, на которое я не подписана.
Причём продублировано 2 раза, а вышла в само сообщество - там одна запись.
Отредактировано (2021-10-21 12:17:50)
Причём продублировано 2 раза, а вышла в само сообщество - там одна запись.
Значит, ты подписан на юзера, который там постит.
Значит, ты подписан на юзера, который там постит
О, так в этом глюке нашлась закономерность? Или это не баг, а типа фича, и при подписке на юзера получаешь в ленту вообще все, что он постит, а не только дневник?
А у меня наоборот сообщества не показывает
Все, кроме одного: есть чудом живые обзоры Стар трека. А того же Кружка любознательных нет
Кто-то влез без очереди прост.
Новая услуга от погроммиста - за отдельную плату посты из вашего сообщества появятся в лентах тех, кто на него еще не подписан. Стиль рекламы такой)))
Кто-то влез без очереди прост
Ловите фулюгана!
чудом живые обзоры Стар трека
Вау, анон, а где такие?