Вы не вошли.
Вся актуальнуя информацию по ООО "Дайри.ру" из КонтурФокуса
Обсуждение судьбы ФБ проводится здесь.
Гости не могут голосовать
Я так думаю: что на стэковерфлоу нашел, то и прикручивает...
+1 я подозреваю, что он, вообще, основы программирования плохо знает.
Отредактировано (2021-10-17 18:57:20)
16:11 Неверная ссылка на запись в списке избранных
Проблема не последних дней, довольно давняя. Во второй строке списка избранных всегда не та ссылка на последнюю запись.
То есть, в ссылке адрес самого дневника верный, но к нему прицеплен ID (или что это за цифровой код?) совершенно левой, чужой записи.
И уводит эта ссылка на ту самую левую запись в совершенно другом дневнике.
В списке избранных последней записью светится запись из черновика, а поскольку айди при публикации меняется, получается черновиковая жопосанта.
Анон пишет:Это теперь навсегда. Погромист организовал очередь
Ни хуя не понял из его примеров. Переведите на русский, пожалуйста?
На сколько я понял, у него все события собраны в кучу, а юзеры, желающие получить новости, собраны в очередь. Подходит очередь юзера Х к куче и он получает новости (считываются его новости из кучи), т.е. запускается процесс формирования его ленты новостей. И так далее. Юзеров много, процесс формирования ленты долгий, образуется очередь, если запросов много, то она все больше и больше, сервер не очень и получаем раздачу новостей раз в сутки.
Отредактировано (2021-10-17 20:18:05)
не та ссылка на последнюю запись.
У нас очередная жопосанта? Кто проверял?
На сколько я понял, у него все события собраны в кучу, а юзеры, желающие получить новости, собраны в очередь. Подходит очередь юзера Х к куче и он получает новости (считываются его новости из кучи), т.е. запускается процесс формирования его ленты новостей. И так далее. Юзеров много, процесс формирования ленты долгий, образуется очередь, если запросов много, то она все больше и больше, сервер не очень и получаем раздачу новостей раз в сутки.
Отправка новостей вручную? О_о А если народу будет не два с половиной землекопа, а тыща?
Отправка новостей вручную? О_о А если народу будет не два с половиной землекопа, а тыща?
Тычё! Проша на такое не расчитывает.
А если народу будет не два с половиной землекопа, а тыща?
Ты что, какая тыща, нам тут недавно доказывали путем занимательной математики, что на дайри минимум тысяч тридцать в сутки сидит, теперь понимаешь, откуда такие очереди? Скажи спасибо, что пока не по талонам и не одни новости в одни руки!
У меня нет жопосанты, но я через этот список вижу записи, которых нет ну то есть если нажать на название дневника, то он показывает начало записи за сегодня, а если зайти в сам дневник, то там последняя за 14.
Из ленты избранного с дыбра
Про дайри
Если у кого в дайри проблема с тем, что избранное обрывается вчера на 17-30, говорят, помогает кнопка "Сбросить кэш избранного" здесь:
https://diary.ru/options/member/?favourite
Видимо, после того, как в пятницу поменяли механизм формирования избранного, это у многих как разовое явление, но вроде нажать один раз достаточно.В целом дайри забегали шустрее, это многие отмечают, вижу посты тех, кого долго не было, но если у вас ошибки, не молчите, пишите им здесь (можно без секринов! можно в чужих комментах!)
Там сейчас новые живые и милые люди, которые оперативно отвечают.
Если вы сами не напишете о своей ошибке, никто о ней не узнает и не исправит
Там сейчас новые живые и милые люди
Проша очаровательный ...
Там сейчас новые живые и милые люди
Потому что прошлых мы доели
Там сейчас новые живые и милые люди, которые оперативно отвечают.
Проша, Флеш... а новый кто? В милого верю ещё меньше.
Что-то давно не было историй про Прошу. Он таки поймал и сожрал нашего творческого анона?
А если народу будет не два с половиной землекопа, а тыща?
Да как они туда попадут?
Но хотя бы живые... Живые, да?
Нет, анон, там остались одни хищные плавающие костыли, они всем и отвечают. Заманивают наивный народ.
Но хотя бы живые... Живые, да?
говорят, помогает кнопка "Сбросить кэш избранного"
А хренушки - Возникла внутренняя ошибка сервера.
Что-то давно не было историй про Прошу.
Ну, тогда, в лучших традициях фандомов про прогеров, напишите про Прошу и 18 кого-нибудь, еблю на битом стекле и окурки в жопе
Отредактировано (2021-10-17 23:09:26)
про Прошу и 18 кого-нибудь
Проша и 18 маленьких багов в коде
Проша и 18 маленьких багов в коде
Тогда уж 18000000000000000000, не меньше.
не меньше.
И 500 оттенков этих самых багов
Проша сегодня работал
18.10.2021 в 08:03
kasmunaut, да оставался один нюанс, баг появляется не у всех. Дописал некоторую логику. Сейчас пост выводится в нужном месте.
И ответ ему
18.10.2021 в 11:12
proger111, простите, но опять не видно. Тот пост, про который я писала, теперь в сообществе сверху.
Но вот этот, в другом сообществе, мы только что подняли, а в избранном его нет у меня: ссылка
https://diaryqa.diary.ru/p220895160_ne- … annogo.htm
Отредактировано (2021-10-18 11:54:11)