Вы не вошли.
Вся актуальнуя информацию по ООО "Дайри.ру" из КонтурФокуса
Обсуждение судьбы ФБ проводится здесь.
Гости не могут голосовать
Хм, я часто вносил суммы на развитие. Неужто таких как я было всего 23 человека?
Может быть (помнится, тогда многие вообще впервые узнали, что в услугах есть пункт "на развитие", я был среди них), а может быть Нос просто сгустил краски, охотнее подавали.
То есть я правильно понимаю, что 2тыс юзеров накидали ему 2 лимона?
На которые нос купил сервера, исчезнувшие вместе с ним, так какая разница кто сколько донатил?
Но до Геварки Дайри честно доскрипели, так что нельзя сказать, что донат был впустую.
Так-то любой сайт может долго существовать, другое дело, нужно ли это владельцам.
То есть я правильно понимаю, что 2тыс юзеров накидали ему 2 лимона?
Два лимона накидало гораздо большее количество, потому что в тредах тогда отписывалось полно людей с "я никогда не платил, потому что не знал, что все так плохо с финансами, а теперь хочу внести свой вклад".
И из тех, кто платил, многие вложили довольно крупные суммы единоразово - Нос в силу своего высочайшего интеллекта аж табличку с никами выложил, на что пользователи охуели в полный рост от такого деанона и потребовали эти данные убрать.
Нос в силу своего высочайшего интеллекта аж табличку с никами выложил, на что пользователи охуели в полный рост от такого деанона и потребовали эти данные убрать.
Надо же было как-то донести до населения, кто мелкий мошенник, а кто нет
Ой, а это сейчас у всех в избранном по две записи на странице?
Лол, у меня тоже.
Ой, а это сейчас у всех в избранном по две записи на странице?
экономненько
Для рекламной статистики теперь важно количество переходов, что ли?
Давно называю тему как "конвульсии на дайри"
Давно называю тему как "конвульсии на дайри"
фрикции
фрикции
костылей
Логично. В хентае ебут тентаклями, а на дайрах костылями.
а когда-то кричали "три гифки в посте! ты порвал ленту! немедля спрячь пот кат!"
У меня норм количество записей, но пропали номера страниц (поправьте, забыл, как называется, туплю уже). Если ввести адрес вручную - всё работает
У меня норм количество записей, но пропали номера страниц (поправьте, забыл, как называется, туплю уже)
Пагинация.
Избранное Шрёдингера снова ни живо ни мертво
Мальчики чинят
Мальчики чинят
Кто бы еще самих мальчиков починил.
Флеш:
программист сейчас переписал алгоритм формирования избранного, чтобы решить проблему поднятых записей, которые не отображались в лентах ПЧ. Прямо сейчас этот алгоритм пережевывает имеющуюся базу, но делает это медленно и вдумчиво. Если чего-то где-то не отображается - значит, еще жует, нужно немножко подождать
https://diaryqa.diary.ru/p220915623.htm … #752977149
Какая красивая ссылка на комментарий теперь
Погромист:
избранное для каждого юзера формируется отдельной очередью. т.е. если у кого-то чего то нет, значит еще не дошла очередь. но есть волшебная ссылка тут diary.ru/options/member/?favourite
вот такая diary.ru/blogs/favorite/reset-user она сбрасывает кэш и пока не дойдет очередь избранное будет отображаться по старому механизму формирования. все зависит от нагрузки сервера и кол-ва очереди▼Скрытый текст⬍
Если чего-то где-то не отображается - значит, еще жует, нужно немножко подождать
Да с марта ждём. Но, похоже, никогда не дождёмся.
Да с марта ждём
Ну что ты, анон, не преувеличивай, всего лишь с апреля
Алгоритмы в соцсетях в 2021: перебирают посты в ленте, поднимают наверх самые проплаченные реблоги, выкидывают самые непопулярные, добавляют посты из рекомендаций и интересов, а так же сообщения, кто что лайкнул, кому ответил, на кого подписался и где пукнул, щедро пересыпая все сверху рекламой.
Алгоритм в дайри 2021: с трудом жует обычную хроноленту с поднятыми в ней записями.
Как говорится, есть два стула...
Прямо сейчас этот алгоритм пережевывает имеющуюся базу, но делает это медленно и вдумчиво.
Зная погромиста, нас ждет жопосанта с чужими очередями.