Вы не вошли.
Вся актуальнуя информацию по ООО "Дайри.ру" из КонтурФокуса
Обсуждение судьбы ФБ проводится здесь.
Гости не могут голосовать
У меня живых в ленте не осталось - инсайд и оргпосты битв
А у меня - только сообщество рекламы дневников.
Есть ли жизнь на марсе на дайри? Потому, что зашел в ленту и ужаснулся. Тишина и полтора сообщества.
У меня три котиковых сообщества регулярно постят и несколько пч.
У меня три котиковых сообщества регулярно постят и несколько пч.
Котики это же вечный двигатель )
опять 404 вместо избранного доколе?!
Сцуко, опять машина времени в избранном - все записи а странице закрытые и все в 3.00 1 января 1970
У меня "Возникла внутренняя ошибка"
все записи а странице закрытые и все в 3.00 1 января 1970
У меня уже нет сил смеяться в этом треде. Погромист, ты слабовато работаешь, давай уже заменяй тексты и заголовки в постах, а не только даты и теги.
Есть ли жизнь на марсе на дайри? Потому, что зашел в ленту и ужаснулся. Тишина и полтора сообщества.
Зайди в общую ленту. Там вечером оживление бывает.
Зайди в общую ленту.
Если сможешь
Если сможешь
Он не заменяет, он теряет.
Когда заменяет, когда теряет, тегосанта и жопосанта были зачотные, теперь осталось потерять все дайри целиком и отпустить их на свободу, как тот чайник, который устал.
Когда заменяет, когда теряет, тегосанта и жопосанта были зачотные,
В тегосанте он тоже что-то потерял, таблицу соответствий номеров и буквенных обозначений, видимо.
А эту вторую санту я не застал, не знаю, что там было.
Всё. Активность Флэш сошла на нет в дайриква Под последними постами даже надпись "передала погромисту" отсутствует. Был живой человек в дайриква и тот закончился. А это баг за сегодня
12:29 Пропадают еще не просмотренные дикуссии
Постоянно счетчик сбрасывается (частично), когда дискуссии еще не просмотрены.
Скажем, захожу в дневник, на счетчике 10. Заглядываю на главную, там дискуссий 6, в них суммарно 10 новых комментов. Перехожу по счетчику, вижу 3 новых коммента, а на счетчике внезапно 2, а не 7.
Иду на главную, там из 6 дискуссий осталось 2, в каждой по 1 комменту, то есть действительно 2.
Но в остальные дискуссии я не заходила, они просто почему-то сбросились при заходе в первую.
И так каждый день!
Отредактировано (2021-10-08 16:48:20)
Так она вроде и раньше не каждый день реагировала.
Зайди в общую ленту. Там вечером оживление бывает.
Благодарю! Хоть оживление какое.
полноценной эмуяции посмертия в цифровом Аду, где вечность представлена чередой бесконечных потерь
Прочитал, как "полновесной эякуляции посмертия", много думал.
Это что-то с этими браузерами случилось или дайри и фикбук нашли какие-то более эффективные способы прикручивания рекламы?
У меня через оперу на тапке все ок, без рекламы. Может, они у тебя обновились, и слетели настройки фильтрации?
Это что-то с этими браузерами случилось или дайри и фикбук нашли какие-то более эффективные способы прикручивания рекламы?
Тоже на тапке никаких проблем. Мне кжтс это конкретно у тебя что-то, анон
У меня уже нет сил смеяться в этом треде. Погромист, ты слабовато работаешь, давай уже заменяй тексты и заголовки в постах, а не только даты и теги.
Есть ли в мире более жопорукий погромист чем наш Погромист?
Погромисты госпорталов.
Погромисты госпорталов.
Даже у госпорталов, имхо, нет столько багов 🤣