Вы не вошли.
Вся актуальнуя информацию по ООО "Дайри.ру" из КонтурФокуса
Обсуждение судьбы ФБ проводится здесь.
Гости не могут голосовать
О, а я захотел посмотреть, чо у меня с лентой, а меня, оказывается, разлогинило и больше не пускает)) Кнопка "Войти" неактивна, над ней кружится иконка дайриков, типа, загрузка идет. Но по факту нет ничего))
А, запрос на логин в консоли валится с 500й ошибкой)))
Отредактировано (2021-09-28 22:06:51)
У меня появилось поле между блоком слева и центральным блоком. Интересно, что туда впихнут
Интересно, что туда впихнут
Фигню на палочке, как обычно.
У меня появилось поле между блоком слева и центральным блоком. Интересно, что туда впихнут
больше рекламы богу рекламы!
Анон впервые за долгое время заглянул на дайри и в свое избранное. Там в сообществе несколько записей за последнюю неделю, но мне видно одну рандомную
О, а сегодня его не видно вообще. Ну и хуй с ним.
Только что отправила коммент не залогинившись и не тыкая капчу. То есть, она была, но я не поставила галку, просто забыла. Так и спам просачивается.
А, и адгуард для андроида сейчас перестал блочить рекламу на дайри, все баннеры видно. На айфонах пока блочит.
Отредактировано (2021-09-29 19:55:33)
А, и адгуард для андроида сейчас перестал блочить рекламу на дайри, все баннеры видно.
Вот прям сейчас сижу с андройда и адгуардом без баннеров. Единственное рядом с отправкой комментов маленький белый квадрат с крестиком. Но что там за реклама не видно.
А че, стенаний что дайри фсе больше не будет?
Отредактировано (2021-09-29 21:38:59)
А смысл? Это уже настолько очевидно, что даже самые упоротые из клопов начали это осознавать, смысл повторяться, и так все всё понимают.
Так оно уже все, мы тут наблюдаем затянувшийся процесс разложения. Собакомогильник с торчащей из него рекламой.
А чё стенать-то, когда можно весело хихикать и жрать попкорн?
ну да, ну да, шел пятый год с последней осени, дайры все разлагаются)))
Хз что тебе понятно, сайт работает
Это как кладбище. Работает, но из живых там только сторож.
дайры все разлагаются
Йеп. Ждем, что отвалится в следующий раз.
Там еще осталось чему отваливаться?
Там еще осталось чему отваливаться?
Рекламе.
шел пятый год с последней осени, дайры все разлагаются)))
Дайри живее всех живых, как Ленин. Дайри будут вечны.
Дайри живее всех живых, как Ленин. Дайри будут вечны.
Еще одна интернет помойка...
А, и адгуард для андроида сейчас перестал блочить рекламу на дайри, все баннеры видно.
у тебя что-то не то. Прекрасно он все блокирует.
Рекламе.
ай, супостат, на святое покусился!
ну да, ну да, шел пятый год с последней осени, дайры все разлагаются)))
Если для тебя состояние дайри в 2017 и сейчас одинаковое, то у меня для тебя плохие новости.
2017:
- можно скачать прогами закачки архив к себе на комп;
- для переноса на дыбр дневник качается нажатием одной кнопки;
- фб норм играет на дайри;
- куча народа все ещё сидит на дайри, работают многие сообщества;
- работают теги и поиск по ним в дневниках и сообществах;
- написанный пост или черновик отправляется в твой дневник;
- удаленный пост или умыло удаляются;
- анонимный коммент остаётся анонимным;
- платные услуги работают;
- при обращении в техсаппорт админы и модеры хотя бы пытаются что-то починить, чаще всего им это удаётся без падения других функций.
2021:
- качать дневник сплошной гемор, тк полно 404, ошибки авторизации и других ошибок;
- для переноса дневника на дыбр нужно до хрена времени и смазка для мозгов;
- активные пользователи и сообщества разбежались на 90%;
- тегосанта;
- жопосанта черновиков;
- неоднократное возвращение удаленных умыл и постов;
- деаноны анонимных комментов;
- платные услуги работают рандомно;
- при обращении в техсаппорт иногда отвечает погромист, его основные методы работы это "шансов мало" и "чинил одно, уронил другое".
Ну и самое главное, в 2017 дневниками ещё можно было пользоваться, сегодня уже с трудом. 4 года назад собачке только-только объявили диагноз, у неё было время написать завещание, со всеми попрощаться и побегать по лужайке напоследок, сейчас мы имеем облезлое чучело, которое прихерачили к квадрокоптеру и пытаются выдать за летающую собаку, хотя в процессе полета от чучела регулярно отваливаются части тела, а квадрокоптер с таким грузом летает криво и невысоко.
Отредактировано (2021-09-30 00:05:36)
Хз что тебе понятно, сайт работает
Это можно назвать как угодно, но только не "работает". "Существует" — да, его пока не закрыли, но это не нормальное рабочее состояние для сайта.
- платные услуги работают рандомно;
Ты забыл написать, что оплатить их удается далеко не каждому из тех безумцев, кто еще пытается это сделать, пруфы в официальном сообществе, постоянно жалобы на систему оплаты.
А так да, все по фактам))
Так это и есть рандомно.