Холиварофорум

Новогодняя диктатура либеральных снежинок

Вы не вошли.

#1 2017-10-08 21:44:17

Анон

Нововведения на дайри

Про персональные данные на дайри
Хроника последних событий
Куда бежать
Инструкция, как не потерять друг друга
Творчество по мотивам

Арка "Последняя зима"
Творчество по мотивам (2)

Вся актуальнуя информацию по ООО "Дайри.ру" из КонтурФокуса

В теме неоднократно говорилось, что у дайри-админов лапки. Если у тебя тоже лапки и ты не можешь погуглить, кликни сюда, анон!

Обсуждение судьбы ФБ проводится здесь.

Переезд дайри

Админы дайри

1. Честные идиоты(голосов 411 [25.91%])

25.91%

2. Мошенники(голосов 107 [6.75%])

6.75%

3. Идиоты, решившие напоследок побыть мошенниками(голосов 1068 [67.34%])

67.34%

Всего голосов: 1586

Гости не могут голосовать

#8001 2017-11-06 23:20:20

Анон

Re: Нововведения на дайри

Вот это называется домыслами.

Еще раз, все что ты пишешь ровно такие же домыслы, ничем не подтвержденные.

#8002 2017-11-06 23:22:23

Анон

Анон пишет:

А он основывается на словах админа ресурса, между прочим.

#8003 2017-11-06 23:22:45

Анон

Анон пишет:

Так блин, у них волонтерство на общественных началах и дайри в качестве подработки или "все получали копейки, нам было нечем платить"? Это диаметрально противоположные вещи ваще-т. Потому что если первое, то к чему эти мудовые рыданья о низких зарплатах и героизмах с отказами?

Какая разница - подработка или нет. Они получали на ней копейки и платить им, как ООО, было нечем. Где тут какое-то противоречие?

Разница в том, что если у человека подработка, то из этого вытекает, что основная работа у него где-то еще. И тогда немного странно апеллировать к его доходу в данной конкретной организации. А если это основной источник дохода, то соглашусь, что за три копейки будет в сфере айти въебывать только непрофессионал.

#8004 2017-11-06 23:25:14

Анон

Что за секта хомяков, находящая оправдание любому косяку?

#8005 2017-11-06 23:26:23

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Словах о чем, блин? Десять раз вам уде написали, что речь шла о заработке НА ЭТОМ ПРОЕКТЕ, а про то, каково их финансовое состоянии вообще по жизни ничего сказано не было. Чо вы блядь несете вообще :facepalm:

#8006 2017-11-06 23:27:05

Анон

Анон пишет:

Вот это называется домыслами.

Специально для тебя.

Милая-любимая Наташа  Осень была с нами администратором почти 15 лет, но зная о жизни сайта изнутри, добровольно ушла из админов и отказалась от зарплаты, чтобы дать Дайри пожить еще лишний месяц-два. На большее ее зарплаты не хватит, ибо разрыв между доходам и расходами уже почти год постоянно растет. Формально наших прекрасных админов осталось двое — quirischa и Arle, которая с нами тоже с самого начала. В деле остаются менеджер сайта Lesya, благодаря изысканиям и усилиям которой Дайри мог зарабатывать на рекламе и прожил последние 6 лет (!!!), удаленный сисадмин, программист, давно перешедший на полставки, и бухгалтер. Все они получают гроши по нынешним меркам, с 2010 или 11 года зарплата у всех не росла, и иногда уменьшалась — мы старались экономить.

Ссылка на пост Носа в шапке.
и это ты утверждаешь, что остальные получали где-то в другом месте. Откуда ты это взял?

#8007 2017-11-06 23:27:47

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Словах о чем, блин? Десять раз вам уде написали, что речь шла о заработке НА ЭТОМ ПРОЕКТЕ, а про то, каково их финансовое состоянии вообще по жизни ничего сказано не было. Чо вы блядь несете вообще :facepalm:

А вы что несете, что они где то в другом месте зарабатывают?

#8008 2017-11-06 23:27:49

Анон

И тогда немного странно апеллировать к его доходу в данной конкретной организации.

Аппелирует к тому, что все сотрудники работали за идею на проекте, потому что он не приносил того, что можно назвать приличной зарплатой. Все. Больше никаких вводных данных нет. Нет ровным счетом ничего, чтобы говорило о том, была ли эта работа единственной или все они там как Нос - с вагоном сторонних проектов.

В конце концов, если человек может позволить уйти из проекта "оставив свою зарплату", то эта зарплата у него наверняка не единственный источник дохода. Ну серьезно. Ушла в пустоту и на биржу труда? Тогда последнее определенно стоило упомянунить - сочувствующих было бы в разы больше)))

#8009 2017-11-06 23:29:43

Анон

Ссылка на пост Носа в шапке.
и это ты утверждаешь, что остальные получали где-то в другом месте. Откуда ты это взял?

Да, они получали гроши. За работу на Дайри. В конкретном данном месте, работая в данном ООО.
И это всё, что там написано.

#8010 2017-11-06 23:31:26

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

ежегодно выводились из дайри несколько миллионов и оседали на счетах других фирм носа

откуда цитата? пруфы в студию, кто так говорил.

Приносили уже. С лурка это. А на лурк это закидывали твоя любимая радионовна сотоварищи, ибо обсуждение "давайте напишем на лурк" было в ее группе ВК. И если бы радионовна этого мнения не разделяла - то пнула бы своих хомок переписывать.

FluxBB bbcode test
Вообще-то пнула вообще не писать, пока все факты не огласят. Или она должна отвечать на хуйню, которую кто-то сделал? Дежурить по всему интернету и хватать за руку?)

#8011 2017-11-06 23:33:03

Анон

Анон пишет:

И тогда немного странно апеллировать к его доходу в данной конкретной организации. А если это основной источник дохода, то соглашусь, что за три копейки будет в сфере айти въебывать только непрофессионал.

Вообще-то апеллирует к этому в первую очередь Нос. И он не говорит, что платит своим сотрудникам низкую з/п потому что они с руками из задницы. См. пост Носа.

#8012 2017-11-06 23:33:23

Анон

Кто тут УТВЕРЖДАЕТ что-то про их другие заработки? Я вижу слова про их работу на дайри и не вижу слов про отсутствие работы где-то еще. О чем вам и толкуют. Кстати у Квириши в вк разве не было упоминаний другой работы? Было какое-то фото рабочее.

#8013 2017-11-06 23:34:27

Анон

И он не говорит, что платит своим сотрудникам низкую з/п потому что они с руками из задницы.

Он не говорит, но если это правда их единственный доход, то их криворукие это характеризует во всем объеме.

#8014 2017-11-06 23:35:09

Анон

Анон пишет:

Кто тут УТВЕРЖДАЕТ что-то про их другие заработки? Я вижу слова про их работу на дайри и не вижу слов про отсутствие работы где-то еще.

Отсутствие не доказывают. Доказывают наличие.

#8015 2017-11-06 23:37:37

Анон

Анон пишет:

И он не говорит, что платит своим сотрудникам низкую з/п потому что они с руками из задницы.

Он не говорит, но если это правда их единственный доход, то их криворукие это характеризует во всем объеме.

Ну если тебе так удобнее думать, то нормально. Правда с мой точки зрения нанять криворучек, чтобы экономить на з/п - ебанатсво чистой воды. И это оценочное суждение основанное на твоем предположении.

#8016 2017-11-06 23:41:07

Анон

Анон пишет:

Ну если тебе так удобнее думать, то нормально. Правда с мой точки зрения нанять криворучек, чтобы экономить на з/п - ебанатсво чистой воды. И это оценочное суждение основанное на твоем предположении.

Это не ебанатство, а практичный деловой подход. Если дурачки готовы работать за меньшее, зачем платить больше? Другое дело, что такое холодный расчет с крокодильими слезами вообще не вяжется.

#8017 2017-11-06 23:42:15

Анон

Правда с мой точки зрения нанять криворучек, чтобы экономить на з/п - ебанатсво чистой воды.

Я не это сказала. Если это хорошие специалисты, то у них есть много возможностей не сидеть на одной голой зарплате 2011. В противном случае с ними что-то не так, потому что зачем сидеть на копейках и за идею, если этого можно не делать?
Т.е. если ты считаешь, что это был их единственный доход, то как бы это именно из твоего мнения следует, что они немного не в себе. Я то считаю, что они просто за идею у Носа подрабатывали.

Отредактировано (2017-11-06 23:43:57)

#8018 2017-11-06 23:42:32

Анон

Анон пишет:

У ООО Дайри может быть такая же ситуация, вот и все. Тогда зарплаты небольшие, но сотрудники не бедныенесчастные, потому что с разных проектов капает

Конечно, всё может быть, но вот мне слабо верится, что криворукий программист, работающий в Дайри на полставки, где-то в другом месте зашибает кучу бабла.

Мне также слабо верится, что бухгалтер, на проёбы которого указывали момопроходившие финансисты (уставной капитал пропал куда-то и вообще отчётность кривая) может зашибать кучу бабла на других проектах.

Мне слабо верится, что админы, один из которых не раз показал себя неадекватом, зашибают кучу бабла на других проектах.

Хотя всё может быть. Тот же Нос адекватностью не блещет, а на Сейшелах отдыхает...  :think:

#8019 2017-11-06 23:47:54

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

И тогда немного странно апеллировать к его доходу в данной конкретной организации. А если это основной источник дохода, то соглашусь, что за три копейки будет в сфере айти въебывать только непрофессионал.

Вообще-то апеллирует к этому в первую очередь Нос. И он не говорит, что платит своим сотрудникам низкую з/п потому что они с руками из задницы. См. пост Носа.

Анон, у меня не к тебе претензия, я абстрактно что-то задумалась на этот счет.

#8020 2017-11-06 23:51:08

Анон

Мне слабо верится, что админы, один из которых не раз показал себя неадекватом, зашибают кучу бабла на других проектах.

Ну тут, кстати, есть еще и другие варианты. Например, Осень замужем и работа ей нужна была как хобби. Или другая работа вообще по другому направлению. Ну т.е. в принципе можно предположить, что не все сотрудники Дайри такие идиоты, что работали исключительно за гроши и в одном единственном месте.

#8021 2017-11-06 23:53:49

Анон

В конце концов, если человек может позволить уйти из проекта "оставив свою зарплату", то эта зарплата у него наверняка не единственный источник дохода.

А еще так иногда красиво перефразируют "я ей не заплатил". Без привязки к Носу.

#8022 2017-11-06 23:54:02

Анон

вопрос не в том, кто где работает, и за какой счет живет (это личное дело каждого), а в том, что текущие кадры, как профессионалы, - безрукие, и что ресурс проебали, а теперь пытаются его поднять со дна за счет не очень умных и местами агрессивных сердоболов.

#8023 2017-11-06 23:56:29

Анон

Анон пишет:

В конце концов, если человек может позволить уйти из проекта "оставив свою зарплату", то эта зарплата у него наверняка не единственный источник дохода.

А еще так иногда красиво перефразируют "я ей не заплатил". Без привязки к Носу.

Плюс миллион. Почему бы ситуация не была такой: "я ей тут не платил пару месяцев аппелируя к хомячковому парадайзу и жертвенности, а она чет дура тупая не оценила, психанула и ушла".

#8024 2017-11-06 23:57:18

Анон

Анон пишет:

принципе можно предположить

#8025 2017-11-06 23:59:25

Анон

Почему бы ситуация не была такой: "я ей тут не платил пару месяцев аппелируя к хомячковому парадайзу и жертвенности, а она чет дура тупая не оценила, психанула и ушла".

Эту ситуацию очень легко можно было бы обратить против Носа. Как юридически заявив на него в ТИ, так и опубликовав слезливый пост от своего имени, как он и весь его проект нехорошие. Тот факт, что имя сего юзера вообще упомянули в анонсе скорее свидетельствует, что это было обоюдное решение. На мой взгляд.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума