Вы не вошли.
Вся актуальнуя информацию по ООО "Дайри.ру" из КонтурФокуса
Обсуждение судьбы ФБ проводится здесь.
Гости не могут голосовать
Так он вроде не донатил, а платил за функции (тоже не самая умная вещь). За оплату функций отчитываться не обязаны, в плане дайри-бюджетов. Потому вопрос, донатят или нет.
ну если по счетчику дискуссий заходить, то сегодня опять ничего не открывается, надо отписаться от дискуссии, и тогда в нее можно зайти
у меня не только через счетчик, ниоткуда не открывается. и оно уже с августа. хочется верить, что починят. в ближайшем будущем. не сломав при этом еще что-нибудь.
Тут спрашивали кто там что платит. Вот и ответ из дайриква от тех, кто до сих пор платит
Отредактировано (2021-09-07 03:32:49)
Ха, вот у меня сумма епонов на счете так и не поменялась за последние года два. Как я еще давно положил денюжки, так они и лежат, уже и дайри продали, и тариф "про" был, который в графе стоит "оплачен", сейчас уже написано, что тариф бесплатный, а епоны лежат все в той же сумме
У анона 0 епонов, но он может всеми 200 аватарами пользоваться
Мне намедни напомнили умылом, что у меня бесплатеый тариф, и все платные функции мне недоступны. Я, собственно, платный и не подключал никогда, кроме того раза, когда его админы всем подключили. Аватарки и их смена мне доступны по-прежнему, куча любимых смайлов и кнопки - тоже. Чего, спрашивается, писали?
Если вот ЭТО не охуевшие бляди, то я вообще не знаю, что такое охуевшие бляди
Это еще по-божески Некоторые баннеры наглухо перекрывают страницу, а-ля радикал.
Зато сразу видно лицо дайри
Или охуевшие бляди, или конченные рукожопы.
Впрочем, одно другое не исключает
Или охуевшие бляди, или конченные рукожопы
Окей, охуевшие рукожопы
Погромиста всё на азиатов тянет.
Программист узнал, что сейчас популярен китаефандом, и решил привлечь пользователей, но не учёл некоторые детали)
Это еще по-божески
Некоторые баннеры наглухо перекрывают страницу, а-ля радикал.
Я сегодня пыталась ленту просмотреть. Баннеры были почти на весь экран - видны были только нижние 3 строки. Такое ощущение, будто я пытаюсь что-то разглядеть в замочную скважину))
А если пользоваться баннерорезками, геварке ведь не будет деньга капать?
Я сегодня пыталась ленту просмотреть. Баннеры были почти на весь экран - видны были только нижние 3 строки.
Та же хуйня была у меня вчера на ноуте. Охуел, не выхуел обратно, прочитать ничего не смог, закрыл. Только что открыл со стационарного - все так как у анона со скрином выше, закрыт только маленький кусочек текста.
Страшно представить, что в мобильной версии.
Страшно представить, что в мобильной версии.
Вместо дайри продажа сверл реклама закрывает дайри целиком
, прочитать ничего не смог, закрыл.
так на них в правом верхнем углу три точки - меню для закрытия. заморочисто каждую страницу так тыкать, но по сравнению с другими "нововведениями" еще относительно.
невозможность зайти в подписанные дискуссии хуже
невозможность зайти в подписанные дискуссии хуже
Я могу зайти.
Три точки я даже не стал искать. Ну на хуй.
Окей, охуевшие рукожопы
Охуевшие бляди-рукожопы, я сегодня в три бубна бил, чтобы попасть в дайри. Руки чешутся ударить и в четвертый - погромистский. Про баннеры вообще молчу, это ж надо было их так "изящно" приколотить.
Как люди в 2021 году еще ходят в интернет без адблока? Тем более на дайри, где без него делать нечего.
Как люди в 2021 году еще ходят в интернет без адблока? Тем более на дайри, где без него делать нечего.
Я нормально хожу в интернет без адблока. Часто даже кликаю по заинтересовавшей меня рекламе.
Ну вот так хорошо у меня прокачан дзен - не раздражает меня реклама, если внезапно не начинает орать журавлями среди ночи, я спокойно ее проматываю или кликаю, если заинтересовало. Но от площади наложенного поверх текста баннера я вчера охуел, потому что такой ебанины еще не встречал.
Отредактировано (2021-09-07 19:32:41)
Как люди в 2021 году еще ходят в интернет без адблока
У меня яндекс.браузер, адблок есть, но не работает
У меня яндекс.браузер, адблок есть, но не работает
Разрешаем тебе установить хром или оперу