Вы не вошли.
Вся актуальнуя информацию по ООО "Дайри.ру" из КонтурФокуса
Обсуждение судьбы ФБ проводится здесь.
Гости не могут голосовать
У меня кстати стали все странички кроме главной грузиться ужасно медленно
*захожу ради инсайда*
перешли на дешевый тариф у хостера
А комменты на почту сейчас приходят без ника?
А комменты на почту сейчас приходят без ника?
Если анонимные, то да, пишут что пользователь Гость оставил новый комментарий
Может он сервера частично продал?
Сервера он давно продал, сейчас дайри снимают уголок на серверах какого-то дата-центра
Дайри сразу после перепродажи стали пинговаться на хостинге Hetzner, это как бэ не секрет. А сервера гевара продать никак не мог, потому что стояли они у носа, и нос наверняка их-то как раз не продавал, потому что какой ему смысл продавать дайри, но продолжать крутить их у себя на серваках, гоняя электричество.
Дайри сразу после перепродажи стали пинговаться на хостинге Hetzner, это как бэ не секрет.
Они арендовали там один сервер - балансировщик. Но это по словам Гевары, хз как ему верить. По его же словам, все сервера дайри находятся в РФ, как было при носе.
Они арендовали там один сервер - балансировщик. Но это по словам Гевары, хз как ему верить.
Чувствуешь запах? Это пахнет пиздежом.
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 8#p5340528:
За последний месяц было потрачено много сил для улучшения качества работы дневников, так как техническая составляющая сайта устарела и мешала развиваться проекту. В частности, мы решили отказаться от некоторых старых серверов (некоторым 8 и более лет), заменить их новыми, а также арендовать дополнительные мощности.
Никто не скажет, от какой части "некоторых" серверов он отказался, какие мощности арендовал и какую их часть с тех пор дооптимизировал.
Отредактировано (2021-09-05 23:53:48)
Ну, в общем, да. Верить ему не стоит. Может распродает дайри по-тихоньку
Да-да, и именно из-за балансировщика, когда в последнюю зиму рванули выкачивать свое добро те, кто еще спокойно сидел на жопе в последнюю осень, дайри стали блочить качающих в несколько потоков, чего в последнюю осень не наблюдалось, угу.
Только у меня джаст сегодня снова не работает? Не прогружает страницу, ошибка 404.
ну если по счетчику дискуссий заходить, то сегодня опять ничего не открывается, надо отписаться от дискуссии, и тогда в нее можно зайти
ну если по счетчику дискуссий заходить, то сегодня опять ничего не открывается, надо отписаться от дискуссии, и тогда в нее можно зайти
Какой садизм. Погромист знает толк в извращениях
Отредактировано (2021-09-06 19:49:22)
А что, как только подушка дайри в нарисованных отчетах исчерпала себя, чегевара решил, что больше отчеты рисовать не надо? Оставшиеся клопы недостойны великого знания о том, сколько надонатили, и куда пошли их деньжата?
А что, как только подушка дайри в нарисованных отчетах исчерпала себя, чегевара решил, что больше отчеты рисовать не надо? Оставшиеся клопы недостойны великого знания о том, сколько надонатили, и куда пошли их деньжата?
Геварка послал всех... надоели мы ему У него уже новые проекты, а вы на дайри живите как хотите
У него уже новые проекты
Ему опять что-то продали?
А что, как только подушка дайри в нарисованных отчетах исчерпала себя, чегевара решил, что больше отчеты рисовать не надо?
Их кто-то еще ждет и читает?
Наша песня хороша, начинай сначала - пагинация в избранном отвалилась
upd. Избранное тоже
Отредактировано (2021-09-06 22:14:37)
У меня вообще все тормозит как ебаный пиздец.
Их кто-то еще ждет и читает?
Я бы другой вопрос поставила - а кто-то еще донатит?
Я бы другой вопрос поставила - а кто-то еще донатит?
Конечно. Не так давно тут был очередной анон с мороза.