Вы не вошли.
Вся актуальнуя информацию по ООО "Дайри.ру" из КонтурФокуса
Обсуждение судьбы ФБ проводится здесь.
Гости не могут голосовать
И тут мне один человек задал простой такой вопрос: "а точно они закрыть-то хотели? Или просто решили интерес поднять?"
И как мне теперь перестать об этом думать...
И тут мне один человек задал простой такой вопрос: "а точно они закрыть-то хотели? Или просто решили интерес поднять?"
И как мне теперь перестать об этом думать...
Лол, конечно бабки. Хотели бы закрыть - закрыли.
"а точно они закрыть-то хотели? Или просто решили интерес поднять?"
Имхо, им этот проект уже давно не нужен, но возможно все равно жалко. Но с каждым месяцем он требует денег, которых сам при этом не приносит. Решили посмотреть, что будет. Увидели, что может продолжить жить, хромая с одной сломанной ноги на другое - пусть живет, пока хлеба снова не попросит.
Оу. У нас появился официальный адвокат радионовны? Ну-ка расскажи-ка нам, адвокат, откуда данные про "ежегодно выводились из дайри несколько миллионов и оседали на счетах других фирм носа".
Кстати да, мне тоже интересно, с чего такие выводы. Тут вчера вроде тусили двое ребят по финансовому профилю и ни один из них ничего такого не назвал по отчетности
Ты решил, что она пострадала, ты и доказывай. Анон лишь говорит, что у нас нет инфы на этот счёт.
У нас есть слова Носа что Осень отказалась от зарплаты за два месяца. Это не считается?
Потому что у Носа точно все прекрасно, а то что у сотрудников - неизвестно. Что у них все зашибись это твои домыслы.
И ещё раз. Нос не обязан вкладывать доход со стороны в дайри. Как ты можешь оспорить это утверждение?
Анон, не тупи.
Ресь шла о:
А почему считается, что сотрудники перебиваются с хлеба на воду? То, что им платили не много не значит, что они мало зарабатывали в целом, не?
Анон, доходах сотрудников в целом. У нас есть слова Носа о том что сотрудники получают мало и их з/п осталась на ровне 2011. Анон ты или кто другой заявляет, что "может быть" а почему?
Потому что Нос так сказал. Другой инфы нет. так что я ничего доказывать не должен.
Что касается Носа, сейшел и пр. То тут вопрос не обязан или нет. А в том как это выглядит со стороны. Или тебе нужны доказательства что это не але? Ну так их не будет. Ибо это лично мое к этому отношение.
Вот сидит человек в автобусе и в носу ковыряет или промежность чешет. Его право. Никто не оспаривает. Но вот как это выглядит?
ежегодно выводились из дайри несколько миллионов и оседали на счетах других фирм носа
откуда цитата? пруфы в студию, кто так говорил.
У нас есть слова Носа что Осень отказалась от зарплаты за два месяца. Это не считается?
Она уволилась, а не просто отказалась. Причины могут абсолютно разными. В конце концов она из ностальгических соображений могла это сделать, а перед Носом лично хлопнуть дверью - потому что говнокод за маленькую зарплату может достать любого.
У нас есть слова Носа о том что сотрудники получают мало и их з/п осталась на ровне 2011. Анон ты или кто другой заявляет, что "может быть" а почему?
Потому что Нос так сказал. Другой инфы нет. так что я ничего доказывать не должен.
Именно, другой инфы нет. Но почему то сразу посчитали, что сотрудники живут исключительно на крохи 2011.
Отредактировано (2017-11-06 22:59:50)
Анон, я работал в конторе, в которой официально были маленькие зарплаты (и те приходилось каждый год выгрызать, потому что почему-то баблодатели считают, раз ты НКО, то должен работать за спасибу, а не за рубли).
До нормальной суммы зарплата дотягивалась другими проектами, спасибо руководству, которое юлой крутилось ради этого. Потом руководство выдохлось и мы дружно решили разойтись, но это уже другая история.
У ООО Дайри может быть такая же ситуация, вот и все. Тогда зарплаты небольшие, но сотрудники не бедныенесчастные, потому что с разных проектов капает.
От чего любая трудовая инспекция бы не просто вздернула бровь, а кое-что еще. И нос - как бизнесмен со стажем - это знает.
Весь этот слезливый треп рассчитан на тупых хомяков.
Она уволилась, а не просто отказалась.
Уволиться дороже, чем удержать две зарплаты. Отпускные и выходные пособия вы специально забыли?
Да он сам же писал, что она уволилась. Таким образом не дожидаясь, когда ей нечем будет платить зарплату, но сэкономленных денег хватило на пару месяц. По соглашению сторон вполне могли о таком договориться.
Анон, я работал в конторе, в которой официально были маленькие зарплаты (и те приходилось каждый год выгрызать, потому что почему-то баблодатели считают, раз ты НКО, то должен работать за спасибу, а не за рубли).
До нормальной суммы зарплата дотягивалась другими проектами, спасибо руководству, которое юлой крутилось ради этого. Потом руководство выдохлось и мы дружно решили разойтись, но это уже другая история.У ООО Дайри может быть такая же ситуация, вот и все. Тогда зарплаты небольшие, но сотрудники не бедныенесчастные, потому что с разных проектов капает.
может, оно и так. только директор ООО Дайри.ру преподносит информацию именно в ключе "мы совсем нищие, продались рекламистам, чтоб последние 6 лет жить, а теперь все совсем плоха без ваших вливаний", что, согласитесь, характеризует.
и основной вопрос, который уже миллион раз задавали: что мешало за эти шесть лет заняться эффективным расходованием средств, а не безмолвно отстегивать 500к в месяц за обслуживание ресурса (сумма со слов носа и админов)? что мешало пофиксить баги, да хотя бы баг с поиском?
фактически, пользователи вносят взносы компенсации за чужую лень и нелальновидность.
Анон пишет:Право Носа пиздИть, как Троцкий.
ПиздЕть.
Или пИздить.
Сначала русский язык выучи, потом матерись.
этому комменту не хватает лайков.
Отпускные и выходные пособия вы специально забыли?
Она уже сходила в отпуск)) На счет пособий - не знаю. Но вроде бы считали, что ее зарплата + все налоги, которые за нее платили (а после увольнения не платили соответственно) вполне могли помочь.
Анон пишет:ежегодно выводились из дайри несколько миллионов и оседали на счетах других фирм носа
откуда цитата? пруфы в студию, кто так говорил.
Приносили уже. С лурка это. А на лурк это закидывали твоя любимая радионовна сотоварищи, ибо обсуждение "давайте напишем на лурк" было в ее группе ВК. И если бы радионовна этого мнения не разделяла - то пнула бы своих хомок переписывать.
Именно, другой инфы нет. Но почему то сразу посчитали, что сотрудники живут исключительно на крохи 2011.
А почему ты решил что у они в другом месте зарабатывали?
Анон пишет:У нас есть слова Носа что Осень отказалась от зарплаты за два месяца. Это не считается?
От чего любая трудовая инспекция бы не просто вздернула бровь, а кое-что еще. И нос - как бизнесмен со стажем - это знает.
И что? Нос в любом случае выглядит на любителя.
мы совсем нищие, продались рекламистам, чтоб последние 6 лет жить, а теперь все совсем плоха без ваших вливаний
Проект нищий, а не его сотрудники. Ну!
что мешало за эти шесть лет заняться эффективным расходованием средств
Ну да, это хороший вопрос. С ним не поспоришь. Ну вот такие долбодятлы.
и основной вопрос, который уже миллион раз задавали: что мешало за эти шесть лет заняться эффективным расходованием средств, а не безмолвно отстегивать 500к в месяц за обслуживание ресурса (сумма со слов носа и админов)? что мешало пофиксить баги, да хотя бы баг с поиском?
фактически, пользователи вносят взносы компенсации за чужую лень и нелальновидность.
То, что нос и его сотрудники - корорукие ебланы. Только ты забываешь, что других админов и программеров дайрикам не завезли. А пользователи покупают платные сервисы, чтобы сайт, инфа на нем и люди, там обитающие, никуда не делись. Лично носу никто не донатит. Ждем 10 ноября и отчета о том сколько накидали и на какой срок этого хватит.
Так блин, у них волонтерство на общественных началах и дайри в качестве подработки или "все получали копейки, нам было нечем платить"? Это диаметрально противоположные вещи ваще-т. Потому что если первое, то к чему эти мудовые рыданья о низких зарплатах и героизмах с отказами?
Мне так нравятся пляски в защиту радионовой. Видимо подгорело у дерзкочики, что она сюда десант новообретенных хомяков высадила. 
А почему ты решил, что нет?
Потому что Нос так делал. Потому что занятости у админов был ну не ноль, но очень не много. Потому что если они реально жили только на одну зарплату 2011, то они действительно такие хреновые специалисты, что не нашли нормальную работу.
доказательство на утверждающем. а у тебя 
Потому что у меня нет информации об этом. Нет её. У тебя есть? Судя по всему нет.
Потому что Нос так делал. Потому что занятости у админов был ну не ноль, но очень не много. Потому что если они реально жили только на одну зарплату 2011, то они действительно такие хреновые специалисты, что не нашли нормальную работу.
Вот это называется домыслами.
Так блин, у них волонтерство на общественных началах и дайри в качестве подработки или "все получали копейки, нам было нечем платить"? Это диаметрально противоположные вещи ваще-т. Потому что если первое, то к чему эти мудовые рыданья о низких зарплатах и героизмах с отказами?
Какая разница - подработка или нет. Они получали на ней копейки и платить им, как ООО, было нечем. Где тут какое-то противоречие?