Вы не вошли.
Вся актуальнуя информацию по ООО "Дайри.ру" из КонтурФокуса
Обсуждение судьбы ФБ проводится здесь.
Гости не могут голосовать
У меня курсива нет, но открывается все долго, в 2007 летало, а сейчас ползет.
Это потому что мы не поставили геварофото!
На аватарку?
Я уже куклу вуду хочу на него сделать, вот просто из принципа, и повторить на ней все, что он с дайри сделал. И стрим замутить. с донатами
Я уже куклу вуду хочу на него сделать, вот просто из принципа, и повторить на ней все, что он с дайри сделал. И стрим замутить. с донатами
Можно и Прошку на роль ганд... кондома попробовать
первые два поста в избранном нормальные, а дальше курсив
Посмотри через перепост код второго нормального поста. Скорее всего, там не хватает закрывающего тега для курсива, поэтому все ниже стало курсивом.
Мб ты запилил пост и не закрыл тэг?
Тогда избранное было бы нормальное. Разве что анон сам себя добавил в избранное.
Или у него комбо: и у него закрывающий тег потерялся, и в избранном у кого-то.
Разве что анон сам себя добавил в избранное.
Я об этом.
Анон пишет:
первые два поста в избранном нормальные, а дальше курсивПосмотри через перепост код второго нормального поста. Скорее всего, там не хватает закрывающего тега для курсива, поэтому все ниже стало курсивом.
чмоки тебя, и впрямь в джасте курсив-потеряшка
Я уже куклу вуду хочу на него сделать, вот просто из принципа, и повторить на ней все, что он с дайри сделал.
Ну ты извращенец. Если проделать с куклой то же, что Гевара сотворил с дайри, ее ж разнесет в неэвклидовом пространстве, схлопнет внутрь себя и разорвет на клочки.
самое прекрасное, что ашипки так и не исправлены. пеезда с нами навсегда.
никто, блин, этот пост из администрации и актива не видел?
позорно так.
Уже подправили. Правда, не всё, с падежами погромист дружит плохо
Исправление отображения символы Юникода
Восстановление ссылками все записи пользователя в сообществе
пеезда с нами навсегда.
Она с нами навсегда независимо от того, поправят пост или нет.
Народ начал троллить пограмиста в дайриква
07:14 всьо пошло не так
Всем привет.
1. Потерялась статистика - не вижу нигде на неё ссылок, от неё отказались или это у меня что-то не работает?
2. При редактировании любой записи к существующим разрывам (пробелам длинной в строку) добавляется ещё один.
3. Не получается перейти на вторую страницу сообществ, в частности, джаста. Ничего не происходило по нажатию на ссылку (хотя URL изменилась в адресной строке), впоследствии к сейчас счетчик с нумерацией страниц просто исчез. Правдоруб, например, не открываются, тк ошибка сервера.
4. Страницы сообществ, лента избранного, собственный дневник - если где-то и получается перейти по ссылкам, половина постов на странице дублируется с предыдущей.
5. Ради всего святого, куда подевался оффтоп? Можно ли его вернуть той древней фичей с добавлением кнопок на панель редактирования текста? Очень прошу подсказать решения, больно его не хватает :сLinux/Windows, Chrome
А пагинацию снова сломали?
позорно так.
Это теперь лицо дайри.
Некорректно работающий счетчик новых комментариев/дискуссий7
чего 7?
Или погромист и папа и мама?
Именно так.
Он при загадочных обстоятельствах разделился.
Ахахаха, бля
Flash
02.09.2021 в 22:24
К сожалению, в течение пары дней была ситуация, при которой черновик удалялся при нажатии кнопки "предпросмотр".
а как вам такое:
Flash
03.09.2021 в 00:23
Андрэ, Если отправить комментарий, а потом отредактировать, он удаляетсяОн не удаляется, а прячется, и чтобы его увидеть, нужно нажать на название записи или ее URL, чтобы тред подгрузился заново целиком. Проблема известна, находится в работе.
База сама собой делится, комментарий сам собой прячется, погромист ниуиноватый.
Некорректно работающий счетчик новых комментариев/дискуссий7
чего 7?
Просто 7. Это как в "Автостопом по галактике", где ответом на главный вопрос о смысле жизни и сущности бытия было число "42".
Он не удаляется, а прячется, и чтобы его увидеть, нужно нажать на название записи или ее URL, чтобы тред подгрузился заново целиком. Проблема известна, находится в работе.
Да мы уж поняли. В отличие от Андрэ.
Но как блять???