Вы не вошли.
Вся актуальнуя информацию по ООО "Дайри.ру" из КонтурФокуса
Обсуждение судьбы ФБ проводится здесь.
Гости не могут голосовать
Ты не поверишь, некоторые еще думают, что на дайри можно архив дневника заказать.
Даже если бы эта функция работала, то благодаря кривым рукам погромиста в этом архиве были бы посты и комментарии из чужих дневников и сообществ вперемешку с твоими собственными, причем, часть твоего дневника туда бы не попала из-за кривого кода, а часть - потому что стёрлась навсегда в процессе.
Ааааблядь, как неудобно с поиском по тэгам. Несколько галок работают как ИЛИ, а не как И
Анона-инсектофоба аж передернуло.
Прости, анончик красота хоррор требует жертв, а удержаться от художественного воплощения "плавающих багов" было почти невозможно. В утешение скажу, что автор перечитывать свой текст не будет, поскольку тоже инсектофоб (особенно жуков ненавижу)
хоррор-анон
Еще один удаленный днев
Восстановление дневника
Здравствуйте , не могу зайти в свой дневник
www.diary.ru/~play13Мой логин, е-mail: [email protected]
Пользователь, дневник: PLAY with me>>
Id: 31082Доступ к сайту восстановила, логин и пароль знаю, но каждый раз есть проблема со входом, но самое важное, что дневника своего я не вижу, только информацию о себе и не понимаю в архиве он или нет и как его найти, помогите пожалуйста.
Ты не поверишь, некоторые еще думают, что на дайри можно архив дневника заказать.
Заказать-то небось можно, а вот получить...
Заказать-то небось можно, а вот получить...
Нет, конечно, если написать в ква-ква о своих пожеланиях и параллельно забашлять администрации много тыщ денег, то обязательно получишь... что-то.
а вот и у меня дизайн поломался
впрочем, пофиг. у меня на дайри только вирт остался, всё остальное добро перетащено.
обязательно получишь... что-то.
Лапку погромиста, к примеру.
Лапку погромиста, к примеру.
Или парадный портрет команданте для водружения в почетных местах квартиры.
Слушайте, а че дайри так долго грузится? Геварка продал серваки и переехал на один к себе домой?
У меня они уже давно притормаживают, я думал, начали осыпаться после очередной попытки погромиста что-то починить.
Анон сегодня пополнял чужой дайри-счёт со своей карты (не спрашивайте, так надо) и теперь думает, каким богам поставить свечку, чтобы всё дошло и засчиталось XD
каким богам поставить свечку,
Портрет Геварки в красный угол.
Теперь при редактировании удаляются комменты
22:44 Удаляются комменты
1. Если отправить комментарий, а потом отредактировать, он удаляется.
Есть только тот, который пингвины рисовали
Пойдет
И свечку анальную, анон. Иначе не сработает.
Тормозит как пиздец.
![]()
22:44 Удаляются комменты
1. Если отправить комментарий, а потом отредактировать, он удаляется.
Геварка учит нас правильно формулировать свою мысль с первого раза.
Геварка учит нас правильно формулировать свою мысль с первого раза.
Это просто модно-молодежная фишка, как в твиттере. Редактировать комменты для слабаков.
Угу, только потом они появляются снова во всех вариантах и уже не удаляются никакими силами
Этот сайт уже настолько живёт своей жизнью, что удивительно, как он вообще ещё хоть что-то из функций блогосервиса выполняет.
Угу, только потом они появляются снова во всех вариантах и уже не удаляются никакими силами
Что написано шрифтом, не вырубишь топором.
Завтра первое. Интересно ждать нового поста о том, как на дайри жить хорошо стало?
Завтра первое. Интересно ждать нового поста о том, как на дайри жить хорошо стало?
Так все уже, прикрыли лавочку, решили дальше не позориться.
Отредактировано (2021-08-31 16:16:39)