Вы не вошли.
Вся актуальнуя информацию по ООО "Дайри.ру" из КонтурФокуса
Обсуждение судьбы ФБ проводится здесь.
Гости не могут голосовать
Ну, как показывает практика, удаление дневника ещё ничего не значит. Наткнулся тут намедни на дневниках на интересное. Юзер нашёл веб-архив чужого удалённого днева ради интересных историй.
Ну и правильно, зачем знать о таких ужасных вещах, как дни открытых дверей со слетом паролей
И вынос лички у некоторых.
Юзер нашёл веб-архив чужого удалённого днева ради интересных историй
На сайте веб-архива? Так там только когда-то открытые странички хранятся, закрыток не увидишь. Анонов дневник там тоже есть, и чо.
А так же возврат древних умыл вместе со слетом паролей. И постоянное открытие закрыток.
Или ты про переезд, анон? так-то улучшайзинг начал еще Нос.
Анон писал, что не был год, я предположил, что он не в курсе про переезд, и что дайри теперь не прежний сайт, а совсем другой.
Так там только когда-то открытые странички хранятся, закрыток не увидишь.
Какая разница? Человек удалил дневник и, возможно, не думал, что истории из него будут постить снова.
Какая разница? Человек удалил дневник и, возможно, не думал, что истории из него будут постить снова
Ну... если не хочешь такого, не пости в открытом для всех дневнике. Тут уж не дайри виноваты.
Человек удалил дневник и, возможно, не думал, что истории из него будут постить снова
Самдурак. Что попало в интернет - остаётся в интернете, это ещё задолго до всех этих плясок с дайрами было, не понимаю, каким ты боком это к ним приплёл.
если не хочешь такого, не пости в открытом для всех дневнике.
Достаточно от поисковых систем закрыть - и в веб-архив ничего не попадает.
Отредактировано (2021-08-28 12:16:10)
Сомнительная драма с удаленным дневником, из вебархива могли достать в любое время, еще до продажи дайри и до последней осени, с современным состоянием сайта это никак не связано.
Ну, кстати, недавно я зашёл в один давно бывший закрытым днев. Владелец его ещё году в 12-ом бросил (и тогда же и закрыл), так что сомневаюсь, что вдруг через девять лет решил зайти и открыть
Так многие заброшенные открылись. Но, думаю, если бы владельцев это волновало, они бы зашли и удалили все, как мой френд, который после перепродажи обнаружил, что все его пять бывших дневников открыты настежь, и неделю сносил в них посты.
И куда деваются в таких случаях борцуны за право интеллектуальной собственности.
И куда деваются в таких случаях борцуны за право интеллектуальной собственности.
А с чем им бороться? С веб-архивом?
Клоп жалуется
Маримо Ю
Добрый день. Вернулась проблема с отображением упоминаний. Меня упоминают в комментарии к беседе, отображение нового комментария есть, упоминания - нет.
Вернулась? А она исчезала что ли? Ну может у клопа да.
Вернулась? А она исчезала что ли? Ну может у клопа да.
Они просто не читают погромиста. Сказал же он, что баги плавающие! Уплыли и у вас работает, потом снова приплыли А лечит он их магической оптимизацией!
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 1#p8351261
Может, помнит кто, был такой дневник "на год", его вела умирающая девушка как раз около года, а теперь он пропал. Его снесли, что ли?
Его снесли, что ли?
Мог и сам пропасть, на нынешних дайри уже бывало.
Может, помнит кто, был такой дневник "на год", его вела умирающая девушка как раз около года, а теперь он пропал. Его снесли, что ли?
А название или ник помнишь точно?
Нашёл тут последнюю страницу в веб-архиве. http://web.archive.org/web/200701141851 … ru/~nagod/
В веб-архиве он есть, ифчо.
http://web.archive.org/web/200703030313 … ru/~nagod/
В веб-архиве он не полностью. Но и на том спасибо!
Я просто не умею особо пользоваться архивом. Может, и другое можно вытащить.
В веб-архиве он не полностью. Но и на том спасибо!
Разве только комментов нет, если они тебя интересуют.
Меня интересовала, скорее, судьба самого дневника. Хотя почитать комменты было бы тоже интересно, но не судьба, к сожалению.
Меня интересовала, скорее, судьба самого дневника
Так он скорее всего давно ушел в архив, а что с архивным ПогроЧе сделали - это уже вопрос. Возможно, дневник оказался в пресловутых террабайтах мусора.