Вы не вошли.
Вся актуальнуя информацию по ООО "Дайри.ру" из КонтурФокуса
Обсуждение судьбы ФБ проводится здесь.
Гости не могут голосовать
я почему-то ожидала, что в конце тентакли там сзади пристроются
Кажется, это история для другого арта
Но главный вопрос - заборчик. Я не спрашиваю "зачем", мне интереснее, "как". Проше бы массовиком-затейником пойти, каждый раз новые конкурсы, такие, что и фантазии анонов не хватает, чтобы предугадать.
А главное спрашивать даже у той же Флэш бесполезно, нальет говна расплывчатого в уши просто.
Интересно, чем им ллейка в качестве дятла не угодила? Не согласилась жопу лизать?
Господи, какие же они тупые говноеды
вот слов других нет, даже смеяться не хочется над ебланами, что до сих пор верят в починку дайри и радостно пьют божью росу
до сих пор верят в починку дайри и радостно пьют божью росу
Благодарят еще на полном серьезе, спасибо, мол, что передали погромисту. Хуегромисту, блин
Отредактировано (2021-08-27 17:05:38)
Дежурный правдоруб в дайриква
20:00 Проблема с платным сервисом
Оплачен тариф "Стандартный", но функция IP-сервиса по-прежнему практически бесполезна (а она почти единственное, что есть смысл использовать для нашего сообщества):
- большинство комментариев отображается без указания IP
- при нажатии на строчку с IP перекидывает на поле нового комментария или на общую страницу. Раньше было иначе: по этой ссылке была подборка всех комментариев, отправленных с этого IP.
Отредактировано (2021-08-27 20:23:51)
Интересно, чем им ллейка в качестве дятла не угодила? Не согласилась жопу лизать?
Лейка, скорее всего, ходила, заебывала и просила починить. И портрет в красном углу не ставила
Дежурный правдоруб в дайриква
И эти ебланы туда же.
Проблема с платным сервисом
Надо занести еще больше деняк
Надо занести еще больше деняк
И поставить портрет Че в красный угол.
Удивительно, что анонимность редо слетает, недоработка.
Удивительно, что анонимность редо слетает, недоработка.
Не волнуйтесь, мы работаем над этим.(с)
Давно им унитазов не кидали, совсем расслабились.
Анон с мороза, совсем-совсем. Год почти на дайри не ходила активно, так, залетала пополнить счет иногда. Причем кидала раз в три месяца по 300-400 рублей, только чтоб дизайн не слетал. Ну уж очень он мне душу грел.
А тут захожу я, и получаю в лицо какими-то тарифами. С кучей нахуй мне не нужных услуг и стоимостью в две сотки в месяц. И заискивающая галочка "А вы согласны на автосписание, согласны же, да?". Нет блять, не согласна! Хочу обратно свободный выбор, за что мне платить, а за что нет. Ууууу, выбесили
А до тарифов, значит, тебя вообще ничего не смущало?
А до тарифов, значит, тебя вообще ничего не смущало?
Это первое что бросилось в глаза после долгого перерыва. Я ж сначала полезла в настройки, пополнить счет. И тут на тебе, получай.
Но уже представляю, что меня ещё ждёт..
Я ж сначала полезла в настройки, пополнить счет.
Я ж говорю, не перевелись ещё дебилы на земле дайревской.
Если человек не заходил год и не сидел в теме дайри на хс, почему он дебил?
Это первое что бросилось в глаза после долгого перерыва
Ты на дайри с января прошлого не бывал чтоле? Когда его продали улыбчивым нектам, и они начали улучшайзинг?
Если человек не заходил год и не сидел в теме дайри на хс, почему он дебил?
Потому что первое, что он делает вернувшись, идёт платить.
Если человек не заходил год
Потому что Последняя Осень была еще в 2017 году. А ЧеПогро на дайрях куда дольше года.
Анон с мороза, ты чемоданы-то хоть собирал к переезду?
и не сидел в теме дайри на хс
А не факт, мог сидеть и забросить, как сами дайри.
Чойта ты не хочешь донатить, вон в какую красоту дайри переписали, любо-дорого посмотреть, мы тут тысячу страниц с лишним обсуждаем эту красоту.
мы тут тысячу страниц с лишним
З+ тысячи. Если брать стандартное количество сообщений на страницу.
Или ты про переезд, анон? так-то улучшайзинг начал еще Нос.
Отредактировано (2021-08-28 11:43:06)
Ты на дайри с января прошлого не бывал чтоле? Когда его продали улыбчивым нектам, и они начали улучшайзинг?
Даже чуть дольше. А до этого было по схеме "зашел, перечитал свой старый пост, всплакнул, поржал и вышел". Когда слетал дизайн, я просто кидала денег и продляла чисто эту услугу. Больше-то мне нахер не надо было, да и стоило это копейки.
То что дайри продают и многие недовольны, слышала, но в тему не вникала. Просто скачала на всякий случай архив, когда это ещё работало.
но в тему не вникала
Ну и правильно, зачем знать о таких ужасных вещах, как дни открытых дверей со слетом паролей, когда можно просто совать деньги в дохлую собачку.