Вы не вошли.
Вся актуальнуя информацию по ООО "Дайри.ру" из КонтурФокуса
Обсуждение судьбы ФБ проводится здесь.
Гости не могут голосовать
Анон, ты прекрасен! Спасибо
и вот уже небоскреб "Дайри" устремился ввысь, сверкая стеклянными панелями на ярком солнце, и на сцену новенького актового зала вышли капитаны команд в первом конкурсе игры-войны, а через год они вышли снова и снова, и вот уже зал наполнен сотнями команд, и выступления в нем проходят почти круглогодично.
уже поседевший старик, который некогда закладывал дом, он тихо бормотал: "Ничего, ничего здесь не будет",
Дом тихо стирал сам себя в пространстве и времени, и только великой Матери-Сети было ведомо, куда отправляется его призрак, отпущенный на волю.
Отредактировано (2021-08-26 14:36:25)
Вот она, магическая оптимизация! Анон с ЖК, отличный ужастик!
И стояло рядом с ним нечто, лишенное кожи, рук и здравого смысла, зато было оно многоногим и без нижней челюсти.
ЭТА ПЯТЬ.
Анон с ЖК, ты прекрасен
Анон с ЖК, ты прекрасен просто не знаю как! Очешуительно прекрасен! *несет охапку цветов* Так здорово мне уже давно не было)) Спасибо!
А у меня часть тем стала беоновским заборчиком))) Вот так:
ФиЛьмы
НаСтроЕниЕ
А некоторые вообще капсом теперь)
А у меня часть тем стала беоновским заборчиком))) Вот так:
ФиЛьмы
НаСтроЕниЕА некоторые вообще капсом теперь)
О, а у меня только одна заборчиком. Зато капса - хоть завались
Анон с ЖК, пробрало, спасибо!
Флэш:
Результатов довольно много. Просто проблемы бросаются в глаза сильнее, чем их решение, и о том, что их проблема решена, многие почему-то предпочитают не писать.
Кто-то просто терпила больший, чем остальные. Ну так остальные и не дятлы администрации.
дятлы администрации
Пингвины, чайки, дятлы... что за ебаный птичник
Анон с ЖК восхитителен
Эта потрясающая кода ждет артеров!
Мне нравится ротация клоунов на службе у пидорасов Закончилась чайка, пост приняла сильверкэт. Сильверкэт недосуг отстаивать честь манданте, позвали 48. 48 приуныл, на дежурство заступила Флэш (манданте думает, что поц с холиварки - его союзник)). Интересно, какого ебаната увидим следующим порванным на британский флаг? Кто там ещё днявочку ведёт? Шоэн?
Кто там ещё днявочку ведёт? Шоэн?
Шоэн ведёт днявочку из одних точечек и опаздывает везде по шкале от "час натягивала чулки" до "не пошла, нахуй". Её только в отдел по связям с общественностью!
о том, что их проблема решена, многие почему-то предпочитают не писать.
Ну охуеть теперь, избранное отвалившееся аж два раза починили и то кажется не у всех.
о том, что их проблема решена
Ей, надеюсь, напомнили, что ко всем "решённым" проблемам Дайри надо приписывать "временно".
все баги с тегами восходят к одному корню.
корню погромиста
корню погромиста
Кубическому
корню погромиста
Янскому.
все баги с тегами восходят к одному корню.
корню погромиста
хрену?
Я тут не почему прнс переделку мемаса в честь продления домена.
Это ещё не конец... кажется.
Допустим, капс в тэгах - это типа "общие". И в самом деле: там и ФБ, и картинки, и матчасть, и почти все фандомы. Но почему-то Город нормально написан. Или вот музыка - почему это МУЗыКа, почему лЫтдЫбр, КИно? У этих тэгов разные порядки ID - есть от трёх знаков до шести, так почему?
Но главный вопрос - заборчик. Я не спрашиваю "зачем", мне интереснее, "как". Проше бы массовиком-затейником пойти, каждый раз новые конкурсы, такие, что и фантазии анонов не хватает, чтобы предугадать.
Прекрасно!
Проше бы массовиком-затейником пойти, каждый раз новые конкурсы, такие, что и фантазии анонов не хватает, чтобы предугадать.
С такого мероприятия можно и не вернуться или не собой. Или не целиком
прикольно)) я почему-то ожидала, что в конце тентакли там сзади пристроются