Холиварофорум

Новогодняя диктатура либеральных снежинок

Вы не вошли.

#1 2017-10-08 21:44:17

Анон

Нововведения на дайри

Про персональные данные на дайри
Хроника последних событий
Куда бежать
Инструкция, как не потерять друг друга
Творчество по мотивам

Арка "Последняя зима"
Творчество по мотивам (2)

Вся актуальнуя информацию по ООО "Дайри.ру" из КонтурФокуса

В теме неоднократно говорилось, что у дайри-админов лапки. Если у тебя тоже лапки и ты не можешь погуглить, кликни сюда, анон!

Обсуждение судьбы ФБ проводится здесь.

Переезд дайри

Админы дайри

1. Честные идиоты(голосов 411 [25.91%])

25.91%

2. Мошенники(голосов 107 [6.75%])

6.75%

3. Идиоты, решившие напоследок побыть мошенниками(голосов 1068 [67.34%])

67.34%

Всего голосов: 1586

Гости не могут голосовать

#7951 2017-11-06 22:01:23

Анон

Re: Нововведения на дайри

Курорты отдельно, ситуация с дайри отдельно.
Т.е. я понимаю, почему может бомбить инфа про убыточность ресурса с Сейшел, но по факту где там проводит свой отпуск нос не коррелирует с тем, что дайри оказались в жопе, если он не из ООО на отпуск деньги дернул.
Или "порядочный человек" должен был сидеть на корках хлеба, раз такое дело?

#7952 2017-11-06 22:02:36

Анон

Анон пишет:

Ну она же называет носа "носярой". Почему нам нельзя называть ее "радионовной"? Тем более, что ей действительно подходит.  :evil:

+1
От мерзкого "носяра" передергивает. И на этом фоне она приосанивается, что не опускалась до оскорблений.
Ебала жаба гадюку.

#7953 2017-11-06 22:06:30

Анон

Анон пишет:

И на этом фоне она приосанивается, что не опускалась до оскорблений

вот я не знаю, опускалась она там до мата в адрес админов или нет, но их пляски "гыгыгы дебилы, розовые очки, как лохи" по мне так такая же хуйня, что и говно в её адрес. И её отбитый Хомяк леса тоже дерьмом во всех плевался будь здоров.

#7954 2017-11-06 22:06:38

Анон

Т.е. я понимаю, почему может бомбить инфа про убыточность ресурса с Сейшел, но по факту где там проводит свой отпуск нос не коррелирует с тем, что дайри оказались в жопе, если он не из ООО на отпуск деньги дернул.

порядочный человек не устраивал бы представление с заламыванием рук и
"Все они получают гроши по нынешним меркам, с 2010 или 11 года зарплата у всех не росла, и иногда уменьшалась — мы старались экономить. Огромное им за спасибо за энтузиазм и любовь к Дайри. Но теперь наши ресурсы истощены, о чем мне придется сделать самое неприятное за все время существования сайта официальное сообщение в Спирите"

И потом такой манипулятивный маневр
"Я напишу там суммы и вам станет понятнее. При всей вашей многочисленности, я не очень верю в то, что найдется достаточно много желающих постоянно платить на поддержание сайта"

И конечно
"Извините, что не отвечаю на комментарии в двух предыдущих постах, времени не хватает даже внимательно прочитать все. Но я обязательно прочту позднее, а админы прочтут и, возможно, что-то смогут вам пояснять. Хотя, они пока тоже не ведают о нашем будущем, как и я."

Зато времени просраться в чужом дневнике и устроить охоту на неугодных - хватило. А конструктивные меры принять и хотя бы волонтерам ответить, которые бесплатно свои услуги предлагают (и среди которых - опытные айтишники с дорогой почасовой оплатой) это неее, это не про нас.
Вот вам и ситуация конкретно про дайри и без упоминания отпусков.

#7955 2017-11-06 22:08:04

Анон

От мерзкого "носяра" передергивает.

Бедняжка, как же ты на хс вообще сидишь?

#7956 2017-11-06 22:08:22

Анон

шта? радионова не просила перепоста?
просто бегала по куче соо и постила свои теории про отмывание бабла, глаза намозолила

а перепоста не просила, канеш

#7957 2017-11-06 22:08:27

Анон

омг
"корпоративная этика" была, теперь "порядочный человек не должен"
Один раз мужик дуру назвал дурой - это уже беагет по всем днявкам и срётся? И ещё раз вопрос: на кого охота? Кого ещё забанили? Кого ещё дурой назвали, кроме Радионяни?

#7958 2017-11-06 22:08:33

Анон

Анон пишет:

Не, ты не подменяй понятия. Убыточность ресурса это одно, а не индексировать з/п сотрудникам 6лет это другое.

Анон пишет:

Ага,отказались о 30-50 тысяч и может тоже свалила в отпуск в какие-нить другие острова. Просто не палит это. Или ушла на полную ставку с зарплатой в 200к. Да мало ли куда она ушла.

Нос сказал, что она отказалась от зарплаты во имя дайров. А то что она ушла на другу з/п это уже домыслы. Домыслы.

Анон пишет:

Ни она, ни Нос, никто бы то ни было из админов никому не должны были вкладывать свои личные деньги, заработанные в других местах, в этот проект.

Еще раз говорю. Это сказал Нос.  Это по его словам Осень фактически вложила свои деньги. Либо он лгал. Что уже непорядочно, либо не лгал что еще хуже. В любом случае этого характеризует как человека непорядочного.
Но если вам ачотакова, то все ок.

#7959 2017-11-06 22:09:47

Анон

я не очень верю в то, что найдется достаточно много желающих постоянно платить на поддержание сайта

Это он очевидную истину написал. Даже подкопаться неоткуда-то)))

Зато времени просраться в чужом дневнике и устроить охоту на неугодных - хватило.

Одно сообщение - это очень громкое определение для "посраться".

#7960 2017-11-06 22:12:02

Анон

Анон пишет:

"корпоративная этика" была, теперь "порядочный человек не должен"

Ну ок. Право Носа пиздИть, как Троцкий. Нормально все. И правда, что развомущались. Кто дал анонам такое право?

#7961 2017-11-06 22:13:03

Анон

Анон пишет:

Право Носа пиздИть, как Троцкий.

ПиздЕть.
Или пИздить.
Сначала русский язык выучи, потом матерись.

#7962 2017-11-06 22:15:18

Анон

Это по его словам Осень фактически вложила свои деньги. Либо он лгал. Что уже непорядочно, либо не лгал что еще хуже. В любом случае этого характеризует как человека непорядочного.

Да вложила и что? Нос так не может вложиться - он не может сам себя уволить уволить)))) Но с чего все взяли, что она от этого пострадала? Более того, с чего все взяли, что не сама она с этой работы давно хотела свалить и свалила, громко хлопнув дверью со словами "Достали своим костыльным инвалидом, копейки оставьте себе"?
Почему-то во всей этой ситуации так важен сторонний доход Носа, но совершенно не важно что с остальными сотрудниками, хотя возможно у них все так же прекрасно?

Отредактировано (2017-11-06 22:16:21)

#7963 2017-11-06 22:18:40

Анон

Убыточность ресурса это одно, а не индексировать з/п сотрудникам 6лет это другое.

Если б он повышал сотрудникам (и себе в том числе) зарплаты, то ресурс значительно раньше бы скопытился.

#7964 2017-11-06 22:23:03

Анон

Анон пишет:

Убыточность ресурса это одно, а не индексировать з/п сотрудникам 6лет это другое.

Если б он повышал сотрудникам (и себе в том числе) зарплаты, то ресурс значительно раньше бы скопытился.

То есть ресурс существовал за счет сотрудников? Нормально

Анон пишет:
Анон пишет:

Право Носа пиздИть, как Троцкий.

ПиздЕть.
Или пИздить.
Сначала русский язык выучи, потом матерись.

Уел. Прям уел.

#7965 2017-11-06 22:25:44

Анон

То есть ресурс существовал за счет сотрудников? Нормально

Я думаю, что в каком-то смысле - да, так и было. Получай там все по 50, а то и 100 (ну ок, 75), то на содержание нужно было бы не 500тысяч в месяц)))

#7966 2017-11-06 22:26:22

Анон

А нет возможности у Осени спросить  о причинах ее ухода?

#7967 2017-11-06 22:27:25

Анон

Не за счет сотрудников, а за счет доходов сайта, которые не позволяли проводить индексацию зарплат.

#7968 2017-11-06 22:28:18

Анон

А нет возможности у Осени спросить  о причинах ее ухода?

У можно написать ей на умыл. Но я на ее б месте молчала, как партизан. Просто чтобы снова во все это дерьмо не лезть. Особенно, если она и вправду ушла в отпуск на Мальдивы))))

#7969 2017-11-06 22:31:49

Анон

Анон пишет:

Это по его словам Осень фактически вложила свои деньги. Либо он лгал. Что уже непорядочно, либо не лгал что еще хуже. В любом случае этого характеризует как человека непорядочного.

Да вложила и что? Нос так не может вложиться - он не может сам себя уволить уволить)))) Но с чего все взяли, что она от этого пострадала?

А с чего ты взял что нет?

Анон пишет:

Более того, с чего все взяли, что не сама она с этой работы давно хотела свалить и свалила, громко хлопнув дверью со словами "Достали своим костыльным инвалидом, копейки оставьте себе"?

Со слов Носа.

Анон пишет:

Почему-то во всей этой ситуации так важен сторонний доход Носа, но совершенно не важно что с остальными сотрудниками, хотя возможно у них все так же прекрасно?

Потому что у Носа точно все прекрасно, а то что у сотрудников - неизвестно. Что у них все зашибись это твои домыслы.

#7970 2017-11-06 22:35:39

Анон

Со слов Носа.

Красивая история, которую решили "продать" пользователям. Обе стороны на это согласились. Вот и все. И более того, она абсолютно правдивая была бы, просто некоторые детали опустили.

Что у них все зашибись это твои домыслы.

Как и обратная ситуация. Но конечно всем так хочется верить, что админы дайри голодают вместе с серверами)))

#7971 2017-11-06 22:38:00

Анон

Анон пишет:

А с чего ты взял что нет?

Ты решил, что она пострадала, ты и доказывай. Анон лишь говорит, что у нас нет инфы на этот счёт.

Анон пишет:

Потому что у Носа точно все прекрасно, а то что у сотрудников - неизвестно. Что у них все зашибись это твои домыслы.

И ещё раз. Нос не обязан вкладывать доход со стороны в дайри. Как ты можешь оспорить это утверждение?

#7972 2017-11-06 22:38:02

Анон

Анон пишет:

кстати знаете, назвать носа - носярой это не то же самое, что крыть кого-то матом, как ее кроют хомяки и некоторые местные персонажи. Справедливости ради, она в таком не замечена, а "заебали сплетни" - это не личное обращение к кому-то.

Оу. У нас появился официальный адвокат радионовны?  =D  Ну-ка расскажи-ка нам, адвокат, откуда данные про "ежегодно выводились из дайри несколько миллионов и оседали на счетах других фирм носа".  :popcorn:

#7973 2017-11-06 22:40:55

Анон

Анон пишет:

Красивая история, которую решили "продать" пользователям.

То есть ты признаешь что нос соврал?

Анон пишет:

Как и обратная ситуация. Но конечно всем так хочется верить, что админы дайри голодают вместе с серверами)))

Да что ты? Нос утверждал что з/п маленькие что не индексировались с 2011 года.
Вот есть слова носа о бедных несчастных сотрудниках. Это не мои домыслы. Это его слова.  У тебя есть пруфы обратного?

#7974 2017-11-06 22:41:43

Анон

Анон пишет:

У можно написать ей на умыл. Но я на ее б месте молчала, как партизан. Просто чтобы снова во все это дерьмо не лезть. Особенно, если она и вправду ушла в отпуск на Мальдивы))))

Вот именно, никто же не говорил, что дайри это основная работа и единственный источник дохода Осени, а не копеечная подработка идеи ради.

#7975 2017-11-06 22:44:33

Анон

То есть ты признаешь что нос соврал?

В чем соврал? Уволится и не брать выплаты можно при очень разных обстоятельствах. Это не вранье, это недосказанность. Это не одно и тоже))))

Нос утверждал что з/п маленькие что не индексировались с 2011 года.
Вот есть слова носа о бедных несчастных сотрудниках.

Эм.. у Носа зарплата тоже маленькая и она не индексировалась, следует ли из этого, что он тоже бедный и несчастный? Он говорит только о том, что они на проекте работали за идею фактически. Все. И это не правильно, конечно. Но что они не работали за деньги в остальных местах - это бабка надвое сказала.

Отредактировано (2017-11-06 22:46:00)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума