Вы не вошли.
Вся актуальнуя информацию по ООО "Дайри.ру" из КонтурФокуса
Обсуждение судьбы ФБ проводится здесь.
Гости не могут голосовать
Пусть Флэш теперь джастик починит.
Она больше не может, мана закончилась.
С добрым утром!
![]()
23.08.2021 в 22:05
Ice Addict, и ни один админ не может помочь? Где они?
Продолжение
24.08.2021 в 02:49
А если написать умыл программисту?
Я писала админу. Ответ - тишина.
Интересно, а сильверкэт имеет прямой выход на Че?
Мне кажется, не прямее, чем у других. А самый прямой, это жить с ним рядом.
А если написать умыл программисту?
Эффективнее будет написать в Спортлото.
Да и была ли мана
Общается с портретом в красном углу, как экстрасенс.
Голосом послушника нежити из Варкрафта 3:
"Нужно построить зиккурат!"
Проша сожрал-таки команданте и теперь с голодухи жрет костыли.
И только вой стоит над болотами...
Имхо, погромист уже давно ничего не чинит и не шатает костыли, процесс, запущенный им, отлично поддерживает себя самостоятельно. Как в лесу деревья падают друг на друга, образуя многоэтажные конструкции, через которые хрен пройдешь, так и тут упавшие костыли задевают дневники, сообщества, комментарии и упоминания, и приходится продвигаться через них со скоростью черепахи.
Но мне все-таки кажется сомнительным, что денег от рекламы не хватит даже на оплату домена и хостинга, домен оплачивается всего один раз в год, а гевара тупой и уверен в своих бизнес-способностях, плюс некоторые клопы все еще умудряются платить. Не отключит он зомби, оставит шататься еще на год минимум, ведь удобно: на сайт забил, уже даже на холиварочке не пляшет, погромиста уволил, а деньги какие-никакие все еще идут и все еще можно считать себя владельцем соцсети.
погромиста уволил
Тоже почему-то думаю, что уволил. То, что он там периодически скрипит со своего аккаунта, совсем не означает того, что это не Геварка.
Анон пишет:погромиста уволил
Тоже почему-то думаю, что уволил. То, что он там периодически скрипит со своего аккаунта, совсем не означает того, что это не Геварка.
+1
А на счет скринов с количеством дневов, давайте проведем эксперимент. Например, каждые две недели или месяц снимем скрин скажем в полдень... или когда там наибольшее количество участников сидит? Вечером часов в 9 по Москве?
Интересно, если сейчас запостить пингвинов в багосборное сообщество - сколько они там провисят? И снесут ли их вообще?
Ради удаления-то пингвинов Геварка может и подорваться. Это ж не баги чинить.
Это ж не баги чинить.
Ну... можно поставить эксперимент
Я тут встретил запись. https://crisl.diary.ru/p220850407.htm
Прикиньте, если вы на страницы Черновики нажмете - Темы, ты выпадут только те темы с которыми вы недавно работали.
По мне так удобно.
Сам не проверял.
вот бы еще черновики не выдавали 404(
плюс некоторые клопы все еще умудряются платить
Да и реклама висит.
Вот всё таки какой же Че тупой оказался с этим переездом. Ну висел бы старый вариант дайри, денежки бы капали, люди бы сидели. А сейчас даже в сраный джастик, который оставался до недавних пор одним из мастодонтов посещаемости, не зайти.
Очень жаль платформу.
Ему и так норм: денежки капают и не надо с людьми общаться, высасывать отчеты из пальца, разгребать жалобы о багах и пытаться их чинить.Он антимидас, любой сайт превращает в кладбище спамерских ссылок.
Ему и так норм: денежки капают и не надо с людьми общаться, высасывать отчеты из пальца, разгребать жалобы о багах и пытаться их чинить.Он антимидас, любой сайт превращает в кладбище спамерских ссылок.
+1
Ни у кого не сохранилась паста «Че убил Дайри», где Че сотворил пиздец с хуманизацией дневничков?
Дайри исчезает на глазах. Удалился еще один дневник https://diaryqa.diary.ru/p220848755_nev … ik-sos.htm
25.08.2021 в 11:01
Здравствуйте! У меня тоже плотностью удалился дневник((( это просто разрыв сердца
Итого за две недели удалено как минимум два дневника и два соо. Восстановили доступ только к одному соо. К джасту доступа нет уже неделю.
Отредактировано (2021-08-25 11:56:40)