Вы не вошли.
Вся актуальнуя информацию по ООО "Дайри.ру" из КонтурФокуса
Обсуждение судьбы ФБ проводится здесь.
Гости не могут голосовать
Естессна, не напугаешь, смольник давно на дыбр укатился
Не, он иногда что-то пердит в дайриква в комментариях.
Добрый день,
При подъёме записи перекидывает на главную страницу!
И исчезают комменты. Они есть, но их не видно. Обнаружить можно только, нажав на URL или тему поста!
Сломано изменение доступа к профилю. Набираешь больше двух букв - "невозможно отобразить результат". Набираешь две - просят набрать больше. Верните как было: список в столбик по алфавиту!
И бесконечная ошибка 404. Почти каждую страницу приходится перезагружать!
Хоть табличку вешай: "При костылесломе это сторона дайри наиболее опасна".
Интересно что там сейчас, вообще, работает
IceAddict упорный(ая), продолжает с дайри сражаться
Если первый раз в пост заходишь, он открывается, можно коммент оставить, но потом, когда уже всплывает счетчик дискуссий, то в этот пост не попасть никак, все время выдает ошибку.
Из ленты попасть можно в такой пост.
И дыброкачалка опять сломалась - хотел докачать 2 последних листа записей - фигушки, ошибка «последняя страница»
Из ленты попасть можно в такой пост.
я честно пытался, но у меня не получилось ни разу, все равно выдает ошибку
Если первый раз в пост заходишь, он открывается, можно коммент оставить, но потом, когда уже всплывает счетчик дискуссий, то в этот пост не попасть никак, все время выдает ошибку.
ты на пост подписывался? попробуй отписаться. мне дня три назад помогало.
мне дня три назад помогало.
увы, тоже не помогло
PS хотя нет, в другой пост смог попасть
PPS в третий - тоже никак
Отредактировано (2021-08-23 19:52:53)
С добрым утром!
23.08.2021 в 22:05
Ice Addict, и ни один админ не может помочь? Где они?
В Караганде блять.
17:36 Невозможность войти в сообщество
Уже который день не могу войти в сообщество Just for us Girls — все время пишет "Возникла системная ошибка". В избранном записи сообщества отображаются, но как только пытаюсь зайти в комментарии или просто в сообщество — сразу эта надпись. В комментарии других сообществ и пользователей захожу свободно.
На баттл пока заходит
Листал дайри, наткнулся на сохраненные скрины со статистикой
Впечатляет. Может и правда в октябре все закончится
наткнулся на сохраненные скрины со статистикой
Если она не врет. Но и без скринов понятно, что народу меньше.
С пользователями и дневниками - точно пиздёж, даже с учётом купленных ботоводов. Отток был, есть и будет. А кто не убежал - тому днев и так снесут
Привет, аноны, я тут был полгода назад и был уверен, что еще месяц и все схлопнется? А оно нет? Оно еще живо?
Может и правда в октябре все закончится
Планета Дайрихолия
Смотря что ты понимаешь под живым.
Ну, вот таким, как ты описываешь, оно было еще полгода назад Ну там, деньги закончатся, пользователи от бесконечных глюков совсем разбегутся. И гевара скажет "ну, простите, концерт окончен, мы натанцевались".
С пользователями и дневниками - точно пиздёж
Мы не знаем, как они считают. Если как "все дневники - удалённые = показываем число на главной", то... А если как "все дневники = показываем число на главной", то верибельное число вполне
Ну там, деньги закончатся, пользователи от бесконечных глюков совсем разбегутся. И гевара скажет "ну, простите, концерт окончен, мы натанцевались".
Клопы сказали, что сидят до последнего. Деньги даже несут, но не знают как засунуть, потому что платежи не работают. Подушка закончилась и Геварка всех послал с отчетами. Баги постоянны, причем воскресают уже те, что починили. Клопы пишут в дайриква, но там тишина от админов и пограмиста. Самое интересное, что сейчас произвольно удаляются дневники и активные соо. В активе дайри удалось вычислить некую Flash, которая имеет контакт погромиста и помогла восстановить удалившееся соо с идущими на нем фестами. Но с тех пор она в дайриква не отвечает. Никто не отвечает. Так и живем
Апд. Домен дайри оплачен до октября этого года, а потом будет свободен
Отредактировано (2021-08-24 11:08:40)
В активе дайри удалось вычислить некую Flash, которая имеет контакт погомиста и помогла восстановить соо. Но с тех пор она в дайриква не отвечает.
Ты можешь помочь юзеру решить проблему
@
Но только один раз
Что ж, помянем, это было самоотверженно с ее стороны.