Вы не вошли.
Вся актуальнуя информацию по ООО "Дайри.ру" из КонтурФокуса
Обсуждение судьбы ФБ проводится здесь.
Гости не могут голосовать
Но там видео от 2020 года, которое явно не имеет отношения к Битве.
Анон это дал как пример, я так понял, а не ту самую ссыль.
Он чот больше не пишет, вот когда придет, пусть пояснит, что же там с видео и ссылками.
Отредактировано (2021-08-20 22:30:32)
Там, кстати, изначально может быть не ютубное видео, а через какой-нибудь экзотический плеер. А так как дайри-медиа теперь сам по себе, а не вспомогательный сайт для дайри, ссылки стали недействительны.
Или дело в недавнем изменении настроек приватности у ютуба — старые доступы по ссылке отменяются. Только не помню, с какого числа это изменение вступает в силу.
В дайриква все еще пытаются достучаться до Геварки
12:44 Живее всех живых?
Что с сайтом? Третий день какие-то непонятки.
Не могу зайти напрямую к себе на страницу, в избранное, комментарии и т.д.
Оставить пост можно только если тыкнуть на новую запись, что на главной странице сверху (через нее же могу тыкнуть после на «мой дневник» или «избранное» и так полазить, посмотреть).▼Скрытый текст⬍Ну и т.д. и тому подобное.
И такой еще вопрос, а админы вообще на посты отвечают? Раньше хоть админов отличить можно было - приписочка была.
Ну и если проводятся какие-нибудь работы, что-то ниалле, то хотя бы где-нибудь укажите об этом, чтобы людей успокоить, что работа есть, вы знаете о проблемах и т.д. А то реально, по ощущениям, как будто в никуда пишешь о проблемах.
Отредактировано (2021-08-21 12:52:29)
если проводятся какие-нибудь работы
Нельзя столько хохотаться.
Третий день какие-то непонятки.
Ну всё правильно. Просто описка: не день, а год.
Ссылки на комментарии больше не работают - ведут не на сам коммент, как раньше, а на комментируемый пост.
Долбоящер и это сломал.
Когда уже этот колосс на глиняных ногах рухнет окончательно, сколько можно насиловать мумию стюардессы.
Когда уже этот колосс на глиняных ногах рухнет окончательно, сколько можно насиловать мумию стюардессы.
Сказали, что в этом октябре
Еще интересное из дайриква:
" Когда перехожу по счётчику упоминаний, в некоторых дневниках не видно самого комммента, в котором меня упомянули, остальные при этом видно. Если зайти в сам пост не по счётчику, все коммментариии на месте."
А что в октябре?
Как минимум - срок регистрации домена истечёт. Если не продлить, на месте дайри будет красивая заглушка с предложением купить доменное имя.
https://2whois.ru/?t=whois&data=diary.ru
А. Надо б попкорном запастись.
В дайриква клопы делятся лайфхаками жизни на дайри, в частности, постоянной перезагрузкой, чтобы куда-то попасть. И вот
22.08.2021 в 17:15
Ice Addict, Перезагрузка, вроде, пока помогает.
перезагрузка чего? в джаст не попасть, ошибка 404, я страницу уже кучу раз перезагружала. я здесь только ради джаста всё ещё и сижу. это было единственное, что ещё работало, но и его доломали, видимо.
А. Надо б попкорном запастись.
Вот еще из недавнего https://dybr.ru/blog/zoo/4209339
ПРУФОВ НЕ БУДЕТ. Спойлер: Д@йри скоро накроется. Срок - до октября. Рассказывайте своим друзяшкам по днявачкам. Готовьте чемоданы. Перетаскивайте все ценное, у кого там еще что осталось. Готовьте свои запасные аэродромы к постоянке.
ПРУФОВ НЕ БУДЕТ. Спойлер: Д@йри скоро накроется. Срок - до октября.
Самофорс какой-то.
Самофорс какой-то.
Думаешь, геварыч пост запилил?
Тролль какой-то поржать решил
Тролль какой-то поржать решил
Этим даже кого-нибудь типа смольника уже не напугаешь.
В дайриква пишут
Сообщения без обращения теперь не видны!
Чтобы их увидеть, нужны танцы с бубном.
Правда что ли?
09:47 Невозможно войти в свой дневник. SOS!!!
Добрый день! Я не могу войти в свой дневник. Высвечивается сообщение "Возникла внутренняя ошибка сервера." или "Ошибка доступа" . Что делать в этой ситуации? Помогите, пожалуйста!!!
23.08.2021 в 04:14
Ice Addict, x87, похоже упоминания конкретно сломались, просмотрела упоминания, захотела ещё раз попасть в эту запись, зашла в раздел упоминаний , а там этой ветки вообще нет, последнее упоминание за 20.08.21.
Да и комменты тоже сломаны, перешла через новое сообщение в дискуссиях, нового не увидела, ткнула в yrl - коммент проявился
Отредактировано (2021-08-23 12:04:40)
Мы недавно думали, что Прошу уволили, а он всё ещё ковыряется, оказывается.
Или он успел выбить такой костыль, что оставшиеся осыпаются один за другим.
Или он успел выбить такой костыль, что оставшиеся осыпаются один за другим.
Настроил автозапуск выпадения костылей.
Этим даже кого-нибудь типа смольника уже не напугаешь.
Естессна, не напугаешь, смольник давно на дыбр укатился