Вы не вошли.
Вся актуальнуя информацию по ООО "Дайри.ру" из КонтурФокуса
Обсуждение судьбы ФБ проводится здесь.
Гости не могут голосовать
Если продолжаешь вести днев/соо на дайри, я так понимаю, нужно озаботиться копией/зеркалом самому.
еще в творчестве fandom WTF, Diary?! 2021 ( холиварку поминают, но не понимают, кто такие пингвины.
Отредактировано (2021-08-18 14:33:41)
Это даже не клопы, а тараканы какие-то!
Все они понимают. Члены команды дайри сидят тут не вынимая.
холиварку поминают, но не понимают, кто такие пингвины
А что тут от непонимания? Опингвинился клоп, такие тут были
А что тут от непонимания?
То, что это на холиварке сказали, что они не клопы, а пингвины. Ну-ну.
А что тут от непонимания? Опингвинился клоп, такие тут были
Эволюционировал, как в покемонах
Опять невозможно перейти по счетчику дискуссий, выдает ошибку, вчера еще после двух-трех попыток дискуссия открывалась, сегодня уже нет
У меня после двух обновлений страницы открывает. Пока.
https://dybr.ru/blog/zoo/4209339
ПРУФОВ НЕ БУДЕТ. Спойлер: Д@йри скоро накроется. Срок - до октября. Рассказывайте своим друзяшкам по днявачкам. Готовьте чемоданы. Перетаскивайте все ценное, у кого там еще что осталось. Готовьте свои запасные аэродромы к постоянке.
С чего бы геварке отказываться от клоповьих подношений?
деняк перестанет хватать на оплату хостинга или пиздит черепашка
Ну, написать-то любой может.
Но если честно - хорошо бы.
Неужто лето окажется на самом деле последним?
Представьте себе вой клопов
деняк перестанет хватать на оплату хостинга или пиздит черепашка
+1 но я сомневаюсь, что он наигрался. Оставит просто висеть в интернете как убогое г...
Оставит просто висеть в интернете как убогое г...
А без оплаченного хостинга сайт не накроется?
А без оплаченного хостинга сайт не накроется?
Накроется конечно, это ж не домен. Где-то же ему висеть надо.
Ну и воть. Прощай, эпоха.
https://dybr.ru/blog/zoo/4209339
ПРУФОВ НЕ БУДЕТ. Спойлер: Д@йри скоро накроется. Срок - до октября. Рассказывайте своим друзяшкам по днявачкам. Готовьте чемоданы. Перетаскивайте все ценное, у кого там еще что осталось. Готовьте свои запасные аэродромы к постоянке.
Представьте себе вой клопов
Где?
Пойду-ка утащу те фички о которых я недавно вспомнила, если днявку того автора еще не грохнули.
Больше трех месяцев собираюсь это сделать: автор очень любит дыбрить, а на теги сейчас надежды мало.
Где?
Крупным планом, со сменой кадров - перед экранами мониторов, на которых горит "ошибка 404", сидят с выражением ужаса на лице остатки клопов пользователей дайри. Камера стремительно отъезжает и улетает вверх - сначала видно несколько домов сверху, потом - город, потом - страну, потом - материк, потом - всю Землю. И звучит могучий вопль "какжи так!!!", уносящийся с Земли в необъятный, холодный и равнодушный к проблемам людишек Космос...
Где?
Так на холиварку клятую припрутся))) И дыброленту засрут, будут писать, какой дыбр неудобный ресурс и страдать по почившим дневникам.
С одной стороны, висит же дохлый сэтап у гевары и висит. С другой стороны, вряд ли весь сетап весит и требует на хостинг столько же, сколько дайри. С третьей, если дайри больше, то и доход от рекламы больше плюс клоповьи подношения. И, мне кажется, даже если клопы окончательно перестанут донатить, то гевара еще пару месяцев подождет: вдруг снова накапает, ему свойственно верить в чудеса, судя по покупке дайри.