Вы не вошли.
Вся актуальнуя информацию по ООО "Дайри.ру" из КонтурФокуса
Обсуждение судьбы ФБ проводится здесь.
Гости не могут голосовать
Может и хорошо, что копипастить нельзя А скачивать там удобно, читать тоже удобно, теги можно все русские ввести. Волонтеры, разбирающие теги, потом привяжут их к единым англо тегам в поиске. Я не понимаю почему китайцы постят там все на китайском, в том числе и шапки, а мы стесняемся.
ой да, теги иногда прикольные придумывают)
Я не понимаю почему китайцы постят там все на китайском, в том числе и шапки, а мы стесняемся.
Не стесняемся, а пытаемся не сразу отпугнуть англоязычных. А вдруг!
А вдруг!
Если у англоязычных недодача, то они и так зайдут, русское название и теги их не отпугнут, у меня так было
мне кажется, китайцы всегда больше на себе зациклены - привыкли читать на своих внутренних площадках и перенесли привычный стиль на ао3. а русскоязычные все же чаще читают на других языках, поэтому проще подстраиваются под англ
Ужос какой с соо(( Но ведь возвращали кому-то удаленный дневник, может и с соо так можно?
Ужос какой с соо(( Но ведь возвращали кому-то удаленный дневник, может и с соо так можно?
Это надо до Че с Прошей достучаться сначала.
так там ч87 ходила, в ножки кланялась и просила за юзера, который посмел возмутиться удаленным дневом
А эти не так челобитную подали в дайриква, без всякого уважения
Не в том углу сортира портрет повесили.
fandom WTF, Diary?! 2021. выложил отличнейший миник "Бу-КВА-льный неаде-КВА-т" https://sfbattle2021.diary.ru/p22084182 … -nc-17.htm
Flash все-таки из того самого скрытого актива дайри. Под веткой удаленного соо такой диалог с ней
17.08.2021 в 17:48
Elletrin, здравствуйте! Насколько я знаю, программист ответил вашему модератору Cintia сразу после ее обращения, объяснил причину проблемы и предложил пути ее решения. У вас возникли какие-то технические затруднения с выполнением его рекомендаций?
17.08.2021 в 18:17
Flash, здравствуйте. Не видела Cintia со вчерашнего дня, на тот момент не было ответа. Сейчас она не в сети и неизвестно, когда появится. Таким образом мы пока ничего не знаем о причинах проблемы и путях решения.
Можно ответ продублировать мне в личку или сюда?
Elletrin, да, сейчас напишу вам в личку)
отвратительно. только Флэш там не хватало.
Флэш - известный пациент?
Флэш - известный пациент?
Ну такой. Среднеизвестный. Душнила известная зато.
Я сейчас попробовал повторить и 404. А в первый раз вставил windandrocks.diary.ru и открылось
выделил адрес, нажал перейти по ссылке - открылось соо.
выделил адрес, нажал перейти по ссылке - открылось соо.
Восстановили, видимо. В следующий раз может не так повезти.
и даже кто-то человечьим языком ответил топикастеру.
А перед этим человеку с удаленным дневником никто не ответил Там ведь целое активное соо, а тут просто чел с удаленным дневником...
Интересно, кстати, какие пути решения должен был выбрать юзер, не имеющий кнопки вернутьвсевзад
Или пути были типа «восстановить сообщество с данными за этот год - 500 рэ, с данными за прошлый год - 1000 рэ»?
Или пути были типа «восстановить сообщество с данными за этот год - 500 рэ, с данными за прошлый год - 1000 рэ»?
забыл "восстановить со своими данными"
fandom WTF, Diary?! 2021. выложил отличнейший миник "Бу-КВА-льный неаде-КВА-т" https://sfbattle2021.diary.ru/p22084182 … -nc-17.htm
Выкладывать фанфик на дайри и закрывать его от незарегов - конечно, отличный план
Анон пишет:и даже кто-то человечьим языком ответил топикастеру.
А перед этим человеку с удаленным дневником никто не ответил
Там ведь целое активное соо, а тут просто чел с удаленным дневником...
Того человека вроде потом забанили, чтобы не задавал неудобных вопросов? Чую я, модератор Синтия тоже "отсутствует с прошлого дня" не просто так