Вы не вошли.
Вся актуальнуя информацию по ООО "Дайри.ру" из КонтурФокуса
Обсуждение судьбы ФБ проводится здесь.
Гости не могут голосовать
В последнем посте отвалились картинки и смайлы. Хорошо еще, что только в последнем.
Алсо уже месяц не могу зайти с телефона. 404, и все тут.
Отредактировано (2021-08-12 15:23:51)
Теперь новозарегам приходит письмо от дайриква. Начало хорошо смотрится сегодня:
Наш сайт существует с 2002 года и за это время собрал здесь больше 1 миллиона человек, каждый из которых — уникален.
Только забыли уточнить, что из этого миллиона 990 тыщ давно ушли с сайта.
Так же эксперименты показали, что кнопки редактирования тегов видны в неадаптивных дизайнах, в адаптивном я их не нашел.
дайриква
Это они зря. Кто-то любопытный полезет в соо и увидит...
Теперь новозарегам
анон, зачем?
анон, зачем?
Тестирует, видимо.
Раньше тоже какое-то письмо приходило. Или просто сопроводительный текст, мол, вы на дайри, тут классное место.
Тестирует, видимо.
Да, лень стало вспоминать незасвеченных в предыдущих вакханалиях виртов, состряпал нового.
А что, новозарегам что-то дают?
Пизды.
Это там всем дают, без дискриминации по стажу.
Раньше тоже какое-то письмо приходило. Или просто сопроводительный текст, мол, вы на дайри, тут классное место.
меня упарывала аватарка, с которой приходило письмецо. шакалистый танк
Оп, прилёг, 503 и 404 на разных страницах.
Зачем там вообще что-то писать?
Может, анон не целиком удалил дневник, и часть старых записей оставил, я так фандомный сносить не стал, щедро оставил все жопы баки геваре. Иногда эти жопы корежит, а я по ним определяю, что еще улетело в черню дыру с легкой руки погромиста.
Не отправляются комменты, говорит "ошибка", и опять перестало пускать в избранное, можно открыть только свой дневник
Эмодзи пользуешься?
ооо, а нужно без них?
ооо, а нужно без них?
Давно уж. Еще с переезда. Погромист обещал https://diaryqa.diary.ru/p220630227.htm#751873657
В новой версии дайри нельзя использовать сторонние смайлы. Только те что есть на сайте.
В будущем возможно сделают, конвертацию с "эмодзи" на смайлы.
Наверное, попкорн любят.
Там уже не попкорн, а радиоактивные отходы...
спасибочки за подсказку
Пробежался по списку избранных, с удивлением увидел живые дневники, а вот соо почти все всё, причем, что интересно, вылезает 404 при попытке открыть некоторые из тех, которые точно никто не удалял Вот вроде пару лет назад выкачал на комп всё, что нужно, а теперь такое ощущение, что точно что-то пропустил
Аноны, я с МОРОЗА. Почему пингвины, а? Почему на дайри-артах пингвины? Я прспал все((
Аноны, я с МОРОЗА. Почему пингвины, а? Почему на дайри-артах пингвины? Я прспал все((
емнип, пошло с пьесы про Титаник
Айсберг - холиварка, на которой сидят Пингвины и наблюдают за дайри-Титаником