Вы не вошли.
Вся актуальнуя информацию по ООО "Дайри.ру" из КонтурФокуса
Обсуждение судьбы ФБ проводится здесь.
Гости не могут голосовать
анон решил зайти на дайри, а его больше не пускает ни с поворотом, ни с прискоком, ну вот и до него докатилось
отобрали единственные драные трусы десятилетней давности!
Ты рано сдаешься, анон попробуй
1. Три разу ку (обновляй страницу и пытайся войти снова и снова)
2. Портрет Че в красный угол и снова шаг 1.
Отредактировано (2021-08-07 16:43:47)
Ник пиши, соблюдая регистр букв.
Ты рано сдаешься, анон
то есть нынче на дайрях если пишет что у вас неправильный пароль и логин это на скамом деле ни о чем не говорит? интересно))
анон решил зайти на дайри, а его больше не пускает ни с поворотом, ни с прискоком, ну вот и до него докатилось
отобрали единственные драные трусы десятилетней давности!
Не расстраивайся, ты не зайдёшь - другие зайдут!
1. Три разу ку (обновляй страницу и пытайся войти снова и снова)
Можно еще попробовать в другом месте зайти, если с главной не пускает.
xxx: Как то довелось выносить на помойку диван, полный клопов. Пока отходил за листочком (на котором хотел написать - "Клопы") - диван уже куда то унесли...
yyy: Так клопы и унесли.
Баш иллюстрирующий
Хотела скачать часть фичков с феста, нет, я не тормоз, я только до пейринга дошла и он мне в кинки, а там макси в комментариях. А комментариев нет, только последние пять
Анон, попробуй с другого акка посмотреть комментарии.
Автор наверняка этот макси залил на фикбук или ао3, попробуй там поискать по нику или названию.
цифро-юзер ушел защищать обиженных админов в Джаст
там по ссыли верно сказали:
Я была бы в ахуе, если бы видела подобное впервые. А нынче я просто в похуе.
- так они и живут.
анон догоняющий тред
Они и репост поломали? Нажимаю на "поделиться", появляются все сайты, кроме дайри
Они и репост поломали? Нажимаю на "поделиться", появляются все сайты, кроме дайри
Зайди в сам пост и нажми на репост - появится эмблема дайри вторым этажом.
А ты откуда репостишь?
Свои сообщения из своего дневника и раньше нельзя было, например.
А после переезда писали, что из избранного не репостится, надо в запись заходить.
А после переезда писали, что из избранного не репостится, надо в запись заходить.
С цитатником то же самое.
Спасибо, аноны, я как-то это пропустил и по привычке пытался репостнуть прямо из ленты избранного.
Анон с хоррором, ты прекрасен!
Анону с Титаником мои сочувствие, да пребудут с тобой гепатопротекторы!
Анон с ЖК отвалился от треда в связи с ремонтом ирл, заглянул, а тут все по-прежнему.
Для любителей онгоинга набросал еще одну главу, не обссудьте, мне сложно обстебать дайри лучше них самих.
Анон, ты космос!
Аноооон, с возвращением)
- Я из-за этого так разозлен, знаете, что сделаю? На тариф дороже перейду, вот! А то мой дешевый продлить не получается
Смеяться или плакать?(((
А у меня отключили свет, газ, воду, отопление, кислород и мозг! Администрация могла бы проявить больше участия, ведь мы все равно отсюда не съедем!
Божественно всё, но это — особенно!
"А там - насрано!"- это про дайри в целом.
- Весь ЖК "Дайри" вызывает смех вместо ужаса, тут я бессилен, нет моей власти над маразмом.
чучело Орочимару
*утер ностальгическую слезу*
Анон с ЖК, ты прекрасен! Спасибо!
- Ура, тегосанта!
Мама, я в телевизере! (с)
Анон с ЖК, ты космос, я каждый раз думаю, что лучше не будет и каждый раз таааак ржу. Хотя материал добротный, конечно, и исправно поставляется
Анон с ЖК
ООО, я дождался
От
вэнь-усень на мой плетень
и
автограф Камуи Гакта
сижу и рыдаю
Отредактировано (2021-08-09 14:29:41)