Вы не вошли.
Вся актуальнуя информацию по ООО "Дайри.ру" из КонтурФокуса
Обсуждение судьбы ФБ проводится здесь.
Гости не могут голосовать
аааа, как у меня горит от 87
Держи
Спасибо, анон!
Вообще осьминог какой-то, только не восемь
аноны-художники?
Это какой-то запредельный клопизм
АААААААААА, эта ебанутая везде прямо.
только не восемь щупалец, а восемь жоп.
восьмижоп! восьмижоооп! единственный в мире малыш восьмижоп! Йиии-хаа!
Какой восьмижоп, такой и портрет!
Да отличный просто!
Класс!
Анон-неживописец мысленным взором видит еще одно эпическое полотно: "Стояние на Угре Дайре". Восемь пирогов жоп с одной свечкой ручкой! За ручку из последних сил держится манданте. На лице его суровая решимость и полное отсутствие следов какой-либо высшей нервной деятельности. А за рекой кишмя кишат печенеги и половцы пингвины.
Неудачный день я выбрала, чтобы посмотреть выкладку челленджа Две последних страницы с одинаковыми номерами, почему-то из инсайда меня перекидывает в мой дневник при попытке выйти на главную инсайда, и с телефона не могу залогиниться от слова совсем.
Здравствуйте. Сегодня оплатила Тариф Pro, но большие аватары всё равно обрезаются.
Решите, пожалуйста, эту проблему.
Этих клопов не победить...
Это вот разве не деструктивная просьба? Проблему ей решить, ишь!
Проблему ей решить, ишь!
вот вот! в новых, лучших дайрях нет проблем! только улучшения и новый подход!
Аватары у нее обрезаются! А в Африке дети голодают!
Это вот разве не деструктивная просьба? Проблему ей решить, ишь!
Деструктивная, конечно. Мешает Геварке пить пиво в пятницу.
Отредактировано (2021-08-06 16:19:24)
Правоверный прогер делает им обрезание и записывает в Клопалибан.
и записывает в Клопалибан
Ёптыть, опять вместо избранного 404, да сколько ж можно то...
Ёптыть, опять вместо избранного 404, да сколько ж можно то...
Мальчики чинят, наберитесь терпения
Им еще белые списки чинить, а значит нас ждут открытые дайри для всех
Анон опоздал на тегосанту, зато увидел в френдленте пост (целый! один! пост! щщасте!!)
Юзер, который вот уже почти десять лет как заходит на дайри примерно пару раз в год, призывает всех-всех отключить адблок и тыкать на рекламу, чтобы владельцам капали денюжки.
У меня всё
Анон опоздал на тегосанту, зато увидел в френдленте пост (целый! один! пост! щщасте!!)
Юзер, который вот уже почти десять лет как заходит на дайри примерно пару раз в год, призывает всех-всех отключить адблок и тыкать на рекламу, чтобы владельцам капали денюжки.
У меня всё
блэт
Билядь, что за люди, я не имею сил дивиться. Их уже послали на все буквы, отымели во все дыры, в канаву спихнули и прочь пошли, а они по следам ползут, денежку в зубах тащат.
, денежку в зубах тащат.
понравилось видать
анон решил зайти на дайри, а его больше не пускает ни с поворотом, ни с прискоком, ну вот и до него докатилось отобрали единственные драные трусы десятилетней давности!