Вы не вошли.
Вся актуальнуя информацию по ООО "Дайри.ру" из КонтурФокуса
Обсуждение судьбы ФБ проводится здесь.
Гости не могут голосовать
какая у нас сейчас соцсеть с максимально угрёбищным дизайном-интерфейсом?
Одноглазники? Мой мир?
и в нарушении правил давало доступ в акк, потому что 2 юзера подтвердят что это твой акк - попробуйте в ВК так написать))
Так ВК так не надо писать, потому что там нет погромистов, которые не могут (или им лень) поднять логи и всё проверить.
А сейчас все хотят чтобы с отрицательным бюджетом нам тут запилили второй ВК. И чтобы руководство входило в положение и со всеми лично общалось и в нарушении правил давало доступ в акк, потому что 2 юзера подтвердят что это твой акк - попробуйте в ВК так написать))
x87?
в общей ленте дыбра свежее сообщение о нормальном переносе дневника с дайрей
О нормальном в каком смысле? Он же сейчас вроде способом, включающим в себя отвертку и такую-то матерь, переносится, не?
О нормальном в каком смысле? Он же сейчас вроде способом, включающим в себя отвертку и такую-то матерь, переносится, не?
В том смысле, что все еще переносится без глубоких знаний в программировании. Я-то думал, что как начало все окончательно ломаться, переносить уже стало невозможно.
А, ну да, там в общем-то не бином Ньютона. Хоть и сложнее стало, чем было.
Думал, вдруг снова более простой способ нашли.
https://misssdirecti0n.diary.ru/p220825007.htm?all=true
Это какой-то запредельный клопизм
По привычке начал искать дыбровскую кнопку «отключить говнодизайн». Не нашёл. Опомнился.
Посмотрел на количество пч 87. Потом на трёх поддакивающих в комментариях. Ну, что тут скажешь
Отредактировано (2021-08-05 15:00:44)
А внесите для незарегов, плз
Я просто не считаю, что администрация любого ресурса должна быть святой и подставлять вторую щёку каждый раз, как юзеры хамят и плююют ей в лицо, пользуясь тем, что сайту нужны люди, и какую бы дичь они ни творили, их не забанят. Ещё раз, если вы не видели или предпочли не замечать тот лютый беспредел, который устраивали в спирите, это ваше личное дело, я считаю, что "деструктивное поведение" это слишком коррректное описание, но у меня нет цензурных слов, которые могли бы это описать, кроме примера.
Если бы кто-то так же вёл себя по отношению к вам, и вы бы описали ситуацию здесь в джасте, тут была бы длиннная дискусссия про абьюз с класссическим "бросайего" и "не важно, что вы сделали, такое недопустимо в любом случае". Но поскольку тут все пользователи, можно продолжать делать вид, что все были дофига вежливые, одни админы плохие не с того не с сего. И куда только деваются все навыки психолога, люди сами творят ерунду.
Иронично, как x87 видит лютый беспредел на спирите от пользователей, но не видит технического беспредела на дайри.
Ещё раз, если вы не видели или предпочли не замечать тот лютый беспредел, который устраивали в спирите, это ваше личное дело, я считаю, что "деструктивное поведение" это слишком коррректное описание, но у меня нет цензурных слов, которые могли бы это описать, кроме примера.
ППКС.
Хотя сложно не замечать, когда этот беспредел вываливается из спирита и блокирует избранное, комментарии, вход на сайт и так далее. Админы дайри - абсолютно деструктивная группировка, ответственная за террористические акты против юзеров в течение периода уже более года.
https://misssdirecti0n.diary.ru/p220825007.htm?all=true
Аноны, ну вы хоть цитаты вносите, не у всех остался аккаунт на Титанике
Анон пишет:https://misssdirecti0n.diary.ru/p220825007.htm?all=true
Это какой-то запредельный клопизмАноны, ну вы хоть цитаты вносите, не у всех остался аккаунт на Титанике
Держи:
Почитала коменты на диване, и действительно с чего это виновато деструктивное общение! Воообще обидно, что в соообществе с таким названием пишут вот это вот, и да я полностью понимаю тех, кто закрыл коменты в спирите. Больше всего это напоминает мне отношение к Родине, и я тут не только про Росссию. Что бы вы понимали, холиварщики за неимением спирита пошли высказываться в открытые дневники, где репостят эту запись. Вот настолько надо, понимаете? На мирные цели бы эту энергию.
из комментов:
Радуюсь, что работа ведётся несмотря ни на что. Грустно, что люди некоторые, как дикие.
И вот тут анон первый раз пожалел, что снёс и дневник, и список тем. Жутко интересно, что досталось бы!
я вообще так и не понял, зачем сносить все. Вполне можно оставить посты, которые не жалко, и наблюдать за карнавалом вечно))
Лично у меня ничего такого нет, что имело б смысл удалять, дайри для меня как фандомный склад и галерея, ничего личного.
Радуюсь, что работа ведётся несмотря ни на что. Грустно, что люди некоторые, как дикие.
Отредактировано (2021-08-05 18:06:26)
Ещё из тегосанты. Первый и последний, я бы сказал, прямо отражают!
*бадун пошел
*любимые мужчины, Шарман, поцелуи, отведите меня к нему и там оставьте!
*2 лвл, мини, внеконкурс
*эти лютые диарейцы
*остагар прекрасен в это время года
*флирт, серьезные отношения, просто погулять
*я вас люблю чего же боли я доставляю вам вагон да потому что вы сабмиссив и это клуб бэдээсэм или feel fuck
*Искусственный свет такой же люд
*Мужайтесь, дети! Я рисую конькобежца!
*Сосиски Джона бегали по клавиатуре, нередко промахиваясь мимо нужной клавиши.
*#хоть кто-то обратил на меня внимание? НЕ МОЖЕТ БЫТЬ *@адекватность еще может быть, но не здесь
Вообще, по-моему, вопрос уже не в том, из какой части тела растут руки у погромиста. Вопрос в том, какие конечности он считает руками (и почему), сколько у него в организме мест произрастания этих конечностей (и почему многие до сих пор думают, что это нормальные хуманские афедроны), и где находится конкретное место, откуда растут непосредственно те конечности, которыми он копается в коде дайри!
- Главное, не вести себя деструктивно! И тогда все будет хорошо.
Анооон!
а цитатник давно поехал? у меня у постов пропало обозначение, из каких они сообществ. только логин автора.
Посреди дорожки валялся небольшой сверточек, на который она и наступила.
это то, что гевара выкинул в окно ночью!
а цитатник давно поехал? у меня у постов пропало обозначение, из каких они сообществ. только логин автора.
С самого переезда так.
И под смольника не прогнулся (отчета нет и уже не будет
ну почему же? отчета так и нет. И не будет.
Проша-верс )))
Отлично, просто отлично!
сколько у него в организме мест произрастания этих конечностей (и почему многие до сих пор думают, что это нормальные хуманские афедроны),
Ну, допустим, жопа у него точно есть, он ей с пользователями общается
Ну, допустим, жопа у него точно есть, он ей с пользователями общается
И кодит он тоже ею. И думает. И решения о починке принимает. Вообще осьминог какой-то, только не восемь щупалец, а восемь жоп.