Вы не вошли.
Вся актуальнуя информацию по ООО "Дайри.ру" из КонтурФокуса
Обсуждение судьбы ФБ проводится здесь.
Гости не могут голосовать
И избранное им отрубали! И залогин отрубали! И темы перемешивали! И дни открытых дверей устраивали! Сидит Че и думает: блять, что ж еще сделать-то, чтоб эти мазохисты свалили, наконец?
Че, если ты тут, лови идею: сделай все аккаунты по дефолту платными, без возможности входа в свой дневник без пополнения счета, тогда, может, поможет от лояльности.
Как в старом анекдоте:
- Блин, братан, что делать? Я уже как только над работниками не мудровал! Зарплату снизил, штрафы ввёл, больничные и отпуска не оплачиваю, переработки им устраиваю - а они всё ходят и ходят на работу!
- А ты сделай вход платным.
А дустом не пробовали?
сделай все аккаунты по дефолту платными, без возможности входа в свой дневник без пополнения счета, тогда, может, поможет от лояльности
Не поможет же. Далеко не каждый откажется платить
Но далеко не каждый - сможет!
Не поможет же. Далеко не каждый откажется платить
Можно сломать прием платежей!
сделай все аккаунты по дефолту платными, без возможности входа в свой дневник без пополнения счета, тогда, может, поможет от лояльности.
Этих людей не напугать.
12:14 Проблемы со входом
Вход работает только с одного браузера, через устаревшие (по моему пониманию) логин и пароль. Пыталась их менять несколько раз. Несколько раз получала "успешно сохранено", но данные все равно не работали, только теперь уже не работали и предыдущие.Немного боюсь чистить куки на единственном браузере, на котором вход работает. На остальных чистила, но это не помогло. Даже восстанавливала пароль через почту (которую тоже с трудом смогла поменять), все равно не работает.
Их в дверь, они в окно. Окно заколотили, так полезли через чердак.
Достаточно просто капчу на входе сделать непроходимой. Пусть никого не пускает, даже если правильно велосипеды выбираешь. Будет увлекательное занятие для дайримазохистов.
Достаточно просто капчу на входе сделать непроходимой.
Не мог не вспомнить, анон
Достаточно просто капчу на входе сделать непроходимой. Пусть никого не пускает, даже если правильно велосипеды выбираешь. Будет увлекательное занятие для дайримазохистов.
Просто нужно дать задание "отметить все светофоры", а правильным ответом задать клетки, свободные от них.
а правильным ответом задать клетки, свободные от них.
Так они догадаются. Ещё и друг другу потом расскажут, как проходить.
Так они догадаются.
Если миллиард обезьян посадить за печатные машинки, то какая-то из них вполне способна случайным образом натыкать "Войну и мир"
Или починить дайри. Но это неточно.
С фокусами от Проши это звучит даже как-то угрожающе.
Отредактировано (2021-08-04 16:46:46)
Анон-с-Прошей, сирдец тебе!
«К сожалению общение с отдельными посетителями было деструктивным. Обсуждение этого и прочих тем является непродуктивным.
Больше никого сюда не приводи».
Анооон, ты космос!
Хоррор-анон, пиши еще!
Я было думал, что под конец новичок мутирует в ещё одного Прошу. Но так каноничнее!
Акции 5 (орг)
Застрелицца и не жить 2 (верстка)
пошли_все_нахуй 1 (под ним лежит оформление)
Govindam 1
возьму минорный аккорд на струнах души... 1 (пост набора)
да, это все! Идеальное попадание
Ваистену! Еще один кэп, что опоздал на этот праздник, завидует тебе.
К сожалению общение с отдельными посетителями было деструктивным.
Да! Деструктивным в прямом смысле! Проша великолепен
А почему у меня все теги нормальные? На ФБ тоже.
А почему у меня все теги нормальные?
На ФБ тоже.
потому что уже починили
потому что уже починили
но не до конца, у меня повисли чужие теги, которые когда-то прилетели через жопосанту в черновиках)
у меня повисли чужие теги, которые когда-то прилетели через жопосанту в черновиках)
Подарки - не отдарки! Кто-то же старался, придумывал. А потом Проша не менее старательно шатал пространственно-временной континуум.
Выпускайте чаек, кошек, одиниксбетов того юзера с цифрами, и остальной зверинец. геварку опять хуесосят
цифро-юзер ушел защищать обиженных админов в Джаст
https://justforus.diary.ru/p220825209.htm